Страница 118 из 1843 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »
    Мега-элита Аватар для mamaguni

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Мужья они такие) я сегодня утром в жк мочуху отвозила и перед отъездом не напомнила что в 9 ребенка покормить надо, каша на столе готовая стояла, так он сам поел, а ребенок голодный меня ждал. Я ему даже дозвониться не смогла

🍅
    Ничего себе)))
    Можно из раннего немного:
    Мой муж старшего из сада как-то забрал, а потом встречали меня с работы и мы вместе ехали в магазин, сыну около 5 было. Все было хорошо, из сада забрал нашего мальчика)))) В магазине расстегиваю куртку ребенку и не понтмаю, почему нет молнии спереди на полукомбенизоне. Оказывается, ребенок сам одевался, и одел задом наперед комбез. А папа не посмотрел. Молния оказалась на попе, расстегнутая))) муж потом удивлялся, почему я ругаюсь))) ребенок же одет)))

2. ответ для mamaguni , на сообщение « Ой, а сегодня-то почему положили?... »
    Наш человек Аватар для Luсky

Цитата Сообщение от mamaguni Посмотреть сообщение

Спасибо огромное! Я так и думала до сегодняшнего дня! Только почему мне Г повторный анализ назначила? И почему Ig G повысился?
    Почему повышается я не в курсе.для самоуспокоения сходи платно к инфекционисту в Боткина и успокойся
    Мне кстати гинеколог сказала в декабре и феврале пересдать анализ на ЦМВ. Я правда не понимаю зачем. Даже если IgM будет опять +, ну и что....

3. ответ для mamaguni , на сообщение « Ничего себе))) Можно из раннего... »
    Наш человек Аватар для Luсky

Ничего себе)))
    Мой муж старшего из сада как-то забрал, а потом встречали меня с работы и мы вместе ехали в магазин, сыну около 5 было. Все было хорошо, из сада забрал нашего мальчика)))) В магазине расстегиваю куртку ребенку и не поримаю, почему нет молнии спереди на полукомбенизоне. Оказывается, ребенок сам одевался, и одел задом наперед комбез. Молния оказалась на попе, расстегнутая))) муж потом удивлялся, почему я ругаюсь))) ребенок же одет)))
    умора))))

4. ответ для mamaguni , на сообщение « Ой, а сегодня-то почему положили?... »
    Элита

Ой, а сегодня-то почему положили? Поправляйтесь!

Спасибо огромное! Я так и думала до сегодняшнего дня! Только почему мне Г повторный анализ назначила? И почему Ig G повысился?
    Вчера стало опять тянуть живот и всю ночь раз 15 я бегала в туалет по маленькому. Испугалась, что цистит

5. ответ для Luсky , на сообщение « Только писала вам сегодня, что... »
    Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    Только писала вам сегодня, что шевелюшек не чувствую. Сижу на футболе у сын и тут мой пупсик дал о себе знать))) И в машине ехала на работу, тоже копошился. Ура)
    Как здорово! Поздравляю! 💐
    Вот сюда :

У меня вообще Г "замечетельная", иолоденькая, после университета. Все забывает, теряет. На меня ни разу не смотрела. Только в компьютер вносит данные и все. И каждый прием очередной мазок у меня берет. А крайний раз во время мазка ей по моб телефону позвонили. Она во мне оставила "палочку" и пошла отвечать! А потом не поворачиваясь мне говорит: одевайтесь! Пришлось напомнить про "палочку"! Бардак! Сегодняшняя ситуация с краснухой меня добила и я сменила жк!

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Мужья они такие) я сегодня утром в жк мочуху отвозила и перед отъездом не напомнила что в 9 ребенка покормить надо, каша на столе готовая стояла, так он сам поел, а ребенок голодный меня ждал. Я ему даже дозвониться не смогла

🍅
    😂😂😂
    Я специально точный распорядок дня по минутам написала, но что то он редко туда смотрит [emoji19]

Цитата Сообщение от Малыша714 Посмотреть сообщение
    Вчера стало опять тянуть живот и всю ночь раз 15 я бегала в туалет по маленькому. Испугалась, что цистит
    Попросите родных вам брусничный морс сварить. Очень действенная штука! Сахара чуть-чуть можно. Моя знакомая в Б только им и спасалась
    Как сейчас? Бегать продолжаете?

9. ответ для mamaguni , на сообщение « Ничего себе))) Можно из раннего... »

Ничего себе)))
    Мой муж старшего из сада как-то забрал, а потом встречали меня с работы и мы вместе ехали в магазин, сыну около 5 было. Все было хорошо, из сада забрал нашего мальчика)))) В магазине расстегиваю куртку ребенку и не понтмаю, почему нет молнии спереди на полукомбенизоне. Оказывается, ребенок сам одевался, и одел задом наперед комбез. А папа не посмотрел. Молния оказалась на попе, расстегнутая))) муж потом удивлялся, почему я ругаюсь))) ребенок же одет)))
    Так твой муж все по монтессори сделал 🤓 сын же сам оделся, и поправлять его в начинаниях не стоит😂

10. ответ для mamaguni , на сообщение « У меня вообще Г "замечетельная",... »

У меня вообще Г "замечетельная", иолоденькая, после университета. Все забывает, теряет. На меня ни разу не смотрела. Только в компьютер вносит данные и все. И каждый прием очередной мазок у меня берет. А крайний раз во время мазка ей по моб телефону позвонили. Она во мне оставила "палочку" и пошла отвечать! А потом не поворачиваясь мне говорит: одевайтесь! Пришлось напомнить про "палочку"! Бардак! Сегодняшняя ситуация с краснухой меня добила и я сменила жк!
    Вот это капец! [emoji20] накатай жалобу на неё! Она так кому нибудь может здоровье испортить и не дай бог ребёнку тоже [emoji49]

Страница 118 из 1843 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »