|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас нет рк еще, купила на завтра от себя по коробке конфет и по упаковке чая воспитателям, нянечка сегодня появилась, на нее не рассчитала
-
Элита
У кого дети беговельщики, обувь выживает? Мои носками все время тормозят, кеды 2 недели живут ((( потом дыры, да и подошва стирается от этих торможений
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Так все-таки что завтра с подарками воспитателям? Наш рк оказался не в курсе . У нас 2 воспитательницы утром будет и помощница. Я подумала каждой воспитательнице по букетику с конвертиком, а помощнице что?
Конвертик с деньгами не приветствуется, лучше тогда сертификат
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от nanuzo
ааа вот что за конверт.... Мне кажется вообще странным дарить деньги на такой праздник, тем более что только начали ходить в сад...
Наташ, девочки едят в саду? Мы я надеюсь завтра получим заветную справку и в сад в среду... Вот не знаю опять будем по 2 часа ходить[emoji849] или побыстрее дело пойдет.
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Мы просто стратеги. Нам нужны самостоятельные парни
Соглашусь. 2-3 конфорки + мультиварка вполне достаточно. Ну или духовка вместо нее. Я тут поняла, что духовкой вообще почти не пользуюсь, мультиварка ее хорошо заменяет, так что лучше бы вместо нее ящик для посуды сделала
Спасибо, нашла!
Девочки, кто что дарил на два года? Что порекомендуете?
Мы так и сделали, вместо духовки под варочной панелью ящики, но иногда мне очень духовки не хватает,0. Купили мини-печь ролсен, но места для нее не нашли, жду, когда муж найдет силы разобрать лоджию, чтобы ее туда поставить.
Мы на два года подарили беговелы-самокаты. Но это так, подарили - просто купили к двухлетию, я считала, что они все равно еще не понимают концепции дня рождения, поэтому мы никак не отмечали и не акцентировали внимание, что это вот подарок на день рождения. Вот в три года будем уже отмечать.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
ааа вот что за конверт.... Мне кажется вообще странным дарить деньги на такой праздник, тем более что только начали ходить в сад...
Наташ, девочки едят в саду? Мы я надеюсь завтра получим заветную справку и в сад в среду... Вот не знаю опять будем по 2 часа ходить[emoji849] или побыстрее дело пойдет.
Мои неделю дома просидели, проболели. Сегодня бежали в группу, остались до 12, едят сейчас все. Завтра на сон обещали оставить
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Тогда обойдемся одними цветами, сертификат мне уже никак не добыть.
-
Наш человек
Сообщение от triam
У кого дети беговельщики, обувь выживает? Мои носками все время тормозят, кеды 2 недели живут ((( потом дыры, да и подошва стирается от этих торможений
Я купила срециальные накладки на обувь, выглядят как передняя часть кроксов. Но мои в беговелы пока не врубились, поэтому они лежат без дела. По отзывам стоящая вещь.
вот:
http://babadu.ru/store/product/1666566/
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Тогда обойдемся одними цветами, сертификат мне уже никак не добыть.
Вот я тоже думаю, что цветов будет достаточно)
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от triam
Мои гоняют, но обувь не снашивают, тормозят как-то плавно, ноги поднимают и едут до остановки.
Сообщение от Умная Эльза
Мы так и сделали, вместо духовки под варочной панелью ящики, но иногда мне очень духовки не хватает,0. Купили мини-печь ролсен, но места для нее не нашли, жду, когда муж найдет силы разобрать лоджию, чтобы ее туда поставить.
Мы на два года подарили беговелы-самокаты. Но это так, подарили - просто купили к двухлетию, я считала, что они все равно еще не понимают концепции дня рождения, поэтому мы никак не отмечали и не акцентировали внимание, что это вот подарок на день рождения. Вот в три года будем уже отмечать.
Спасибо! Я бы передила без духовки, но муж у меня какой-то нудный, нужна она ему "для порядку"... хотя как дело дойдет может и пожмотится. И я тогда ящики туда засуну 😆
Сообщение от nanuzo
Мои неделю дома просидели, проболели. Сегодня бежали в группу, остались до 12, едят сейчас все. Завтра на сон обещали оставить
и нас до обеда оставили сегодня, хотя мои девочки там уже спатт собрались... кто кого уломает😃
Сообщение от nanuzo
Вот я тоже думаю, что цветов будет достаточно)
А мы пришли со словами только, подарки от РК.
Мы на 2года дарили беговелы, лего, мегаблокс. Всем пользуемся. Еще нам плиту и посудку подарили, папу вечером кормим.😆
А что вы думаете про коньки? Ставить зимой или рано еще?