|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Так а в больнице есть просто прием врачей? Официальный? Если да, то озвучиваете проблемы (я выше писала) и простте записать к врачу.
К Малушко на Фонтанку идете? Этот центр тоже много с какими страховыми работает, посоветуйтесь с ним, он в теме
-
В Костюшко был просто прием без записи. в 6-50 пришла, в 10 попала к врачу. Завтра позвоню, узнаю, может они подскажут как с ДМС быть.
-
Небожитель
Сообщение от Принцесса Пупырка
Не знаю, как ставят спираль, но мне уже страшно (((
Проблем с венами нет, да и вообще у меня 40 размер. Даже не знаю, продают ли такие тощие чулки )))
-- если честно я вообще не понимаю зачем эти чулки ...
наверное набила аскомину уже своей америкой, но там ни в одной операции их не используют... а у нас все по старинке зачем то ...
ЗЫ спираль ставить больше противно чем больно.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
on-line
Сообщение от Таня Снег
наверное набила аскомину уже своей америкой, но там ни в одной операции их не используют... а у нас все по старинке зачем то ...
При постановке спирали у меня например тянуло живот , как при м. Но тоже от рук врача зависит.
Кто то зеркало так вводит , что искры из глаз. А кто то нежно и аккуратно.
Вот уж не знаю как мой доктор мне сделает.
Он хотел сам меня оперировать в частной клинике. А я ему отказала. Попросила направление в государственную.
Он расстроился. Надеюсь, что это не повлияет на наши отношения на его технику взятия биопсии.
חלומות מתגשמים
-
Мега-элита
Сообщение от Таня Снег
12 лет назад оперировалась лапароскопически, на другую тему, никого на отделении в чулках не видела. А сейчас да, на всех надевают. Наверное, перестраховываются.
Мне спираль очень больно ставили, после родов и операции матка с особенностями. Но все равно терпимо.
-
Мега-элита
Сообщение от deme1
В Костюшко был просто прием без записи. в 6-50 пришла, в 10 попала к врачу. Завтра позвоню, узнаю, может они подскажут как с ДМС быть.
Да, лучше у них спросить если есть возможность. Они (врачи) обычно ходы-выходы знают
-
Старожил
Сообщение от Marksi
При постановке спирали у меня например тянуло живот , как при м. Но тоже от рук врача зависит.
Кто то зеркало так вводит , что искры из глаз. А кто то нежно и аккуратно.
Вот уж не знаю как мой доктор мне сделает.
Он хотел сам меня оперировать в частной клинике. А я ему отказала. Попросила направление в государственную.
Он расстроился. Надеюсь, что это не повлияет на наши отношения на его технику взятия биопсии.
А вы платно будете делать? что-то я засомневалась, что такой в ЖК делают. Хочется понять порядок цен и куда идти.
-
on-line
А вы платно будете делать? что-то я засомневалась, что такой в ЖК делают. Хочется понять порядок цен и куда идти.
Я не в Питере . У нас это все входит в страховку . И операция тоже . По Питеру девочки вам подскажут .
Мне кажется , что мне брали биопсию в жк, но это было давно .
חלומות מתגשמים
-
Старожил
Сообщение от Marksi
Я не в Питере . У нас это все входит в страховку . И операция тоже . По Питеру девочки вам подскажут .
Мне кажется , что мне брали биопсию в жк, но это было давно .
Ой, точно, я же читала уже ваш адрес )) Просто не вяжется у меня наш кабинет в ЖК с такой процедурой. Но как знать, конечно... Записана только на 6-е, там и узнаем.
-
on-line
Ой, точно, я же читала уже ваш адрес )) Просто не вяжется у меня наш кабинет в ЖК с такой процедурой. Но как знать, конечно... Записана только на 6-е, там и узнаем.
Судя по тому , что пишут в интернете , процедура очень простая .
Завтра я уже иду. Правда тоже не знаю сделает он мне или нет . Читала , что нужны определённые дни цикла.
А у меня нет цикла из за мирены. Почти все время мажет .
חלומות מתגשמים