Страница 376 из 1193 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476876 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Так а в больнице есть просто прием врачей? Официальный? Если да, то озвучиваете проблемы (я выше писала) и простте записать к врачу.
    К Малушко на Фонтанку идете? Этот центр тоже много с какими страховыми работает, посоветуйтесь с ним, он в теме

2. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Так а в больнице есть просто прием... »

В Костюшко был просто прием без записи. в 6-50 пришла, в 10 попала к врачу. Завтра позвоню, узнаю, может они подскажут как с ДМС быть.

3. Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Принцесса Пупырка Посмотреть сообщение
    Не знаю, как ставят спираль, но мне уже страшно (((

Проблем с венами нет, да и вообще у меня 40 размер. Даже не знаю, продают ли такие тощие чулки )))
    -- если честно я вообще не понимаю зачем эти чулки ...
    наверное набила аскомину уже своей америкой, но там ни в одной операции их не используют... а у нас все по старинке зачем то ...
    ЗЫ спираль ставить больше противно чем больно.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

on-line Аватар для Marksi

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    наверное набила аскомину уже своей америкой, но там ни в одной операции их не используют... а у нас все по старинке зачем то ...

При постановке спирали у меня например тянуло живот , как при м. Но тоже от рук врача зависит.
    Кто то зеркало так вводит , что искры из глаз. А кто то нежно и аккуратно.
    Вот уж не знаю как мой доктор мне сделает.
    Он хотел сам меня оперировать в частной клинике. А я ему отказала. Попросила направление в государственную.
    Он расстроился. Надеюсь, что это не повлияет на наши отношения на его технику взятия биопсии.

חלומות מתגשמים

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    12 лет назад оперировалась лапароскопически, на другую тему, никого на отделении в чулках не видела. А сейчас да, на всех надевают. Наверное, перестраховываются.
    Мне спираль очень больно ставили, после родов и операции матка с особенностями. Но все равно терпимо.

Цитата Сообщение от deme1 Посмотреть сообщение
    В Костюшко был просто прием без записи. в 6-50 пришла, в 10 попала к врачу. Завтра позвоню, узнаю, может они подскажут как с ДМС быть.
    Да, лучше у них спросить если есть возможность. Они (врачи) обычно ходы-выходы знают

Старожил Аватар для Принцесса Пупырка

Цитата Сообщение от Marksi Посмотреть сообщение
    При постановке спирали у меня например тянуло живот , как при м. Но тоже от рук врача зависит.
    Кто то зеркало так вводит , что искры из глаз. А кто то нежно и аккуратно.
    Вот уж не знаю как мой доктор мне сделает.
    Он хотел сам меня оперировать в частной клинике. А я ему отказала. Попросила направление в государственную.
    Он расстроился. Надеюсь, что это не повлияет на наши отношения на его технику взятия биопсии.
    А вы платно будете делать? что-то я засомневалась, что такой в ЖК делают. Хочется понять порядок цен и куда идти.

А вы платно будете делать? что-то я засомневалась, что такой в ЖК делают. Хочется понять порядок цен и куда идти.
    Я не в Питере . У нас это все входит в страховку . И операция тоже . По Питеру девочки вам подскажут .
    Мне кажется , что мне брали биопсию в жк, но это было давно .

חלומות מתגשמים

9. ответ для Marksi , на сообщение « Я не в Питере . У нас это все входит в... »
    Старожил Аватар для Принцесса Пупырка

Цитата Сообщение от Marksi Посмотреть сообщение
    Я не в Питере . У нас это все входит в страховку . И операция тоже . По Питеру девочки вам подскажут .
    Мне кажется , что мне брали биопсию в жк, но это было давно .
    Ой, точно, я же читала уже ваш адрес )) Просто не вяжется у меня наш кабинет в ЖК с такой процедурой. Но как знать, конечно... Записана только на 6-е, там и узнаем.

Ой, точно, я же читала уже ваш адрес )) Просто не вяжется у меня наш кабинет в ЖК с такой процедурой. Но как знать, конечно... Записана только на 6-е, там и узнаем.
    Судя по тому , что пишут в интернете , процедура очень простая .
    Завтра я уже иду. Правда тоже не знаю сделает он мне или нет . Читала , что нужны определённые дни цикла.
    А у меня нет цикла из за мирены. Почти все время мажет .

חלומות מתגשמים

Страница 376 из 1193 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476876 Последняя »