Страница 5 из 16 « Первая 12345678915 Последняя »
  1. ответ для NataLion , на сообщение « Оплатила. »
    Мега-элита Аватар для Dolcissima

Цитата Сообщение от NataLion Посмотреть сообщение
    Оплатила.
    Отметила

Абонемент у меня.

Даты экскурсий:

02.10
    30.10
    27.11
    11.12

Время 14:00 (других вариантов уже не было). Кто категорически не сможет в это время - есть люди в резерве. Можете договориться.

Девочки, большая просьба следить за топиком, особенно перед экскурсией! Возможны отмены, переносы, уточнения по месту проведения экскурсии. Я буду всю информацию писать здесь. В личке ни за кем бегать не буду. Пожалуйста, все ваши вопросы пишите также здесь.

Основная организационная информация (продублирую потом в первый пост):

Информация для участников экскурсий.

- Наша группа в Русском музее называется "Отражение-2" (если будут спрашивать гардеробщики или охрана).
    - Если у ворот будет очередь, подходите к охране, и говорите, что вы на экскурсию, чтобы вас пропустили.
    - Встречаемся в гардеробе № 4-5 за 15 минут до начала экскурсии. Отмечаетесь по списку у меня (Ирина).
    - Если вы идете с ребенком на экскурсию, то вам нужно будет купить билет в музей на себя (280 р.) и сдать 120 рублей за экскурсию организатору. Вы можете не идти на экскурсию, а подождать ребенка внизу.
    - Экскурсии могут быть перенесены в случае болезни экскурсовода или большого количества детей. Также экскурсии могут проводиться не в основном здании РМ. Поэтому накануне экскурсии обязательно загляните в это топик.
    - Запишите мой телефон, пожалуйста.
    - Если вы не можете прийти на экскурсию, просьба предупредить меня по телефону. Вы можете с кем-то договориться, кто пойдет за вас. Тоже обязательно предупредить в этом случае. Если вы чувствуете, что опаздываете на экскурсию, звоните обязательно!!! После начала экскурсии я к телефону не подхожу. Первый раз лучше приехать пораньше на всякий случай.

Если есть вопросы - пишите.

Участник Аватар для NataLion

Мда....для нас хуже быть не могло.... Готова уступить свой абонемент! Или хотя бы два первых посещения!

5. ответ для NataLion , на сообщение « Мда....для нас хуже быть не могло....... »

Мда....для нас хуже быть не могло.... Готова уступить свой абонемент! Или хотя бы два первых посещения!
    Я предупреждала, что время ориентировочное и могут быть изменения (пост 20, надеюсь, вы читали). Могу предложить ваш абонемент.

Участник Аватар для NataLion

меня больше не устраивают 2-е и 30-е октября. Предложите, пожалуйста!

7. ответ для NataLion , на сообщение « меня больше не устраивают 2-е и 30-е... »

меня больше не устраивают 2-е и 30-е октября. Предложите, пожалуйста!
    У вас телефон привязан к карте Сбербанка? Девушка готова отправить через телефон на карту.

Мега-элита Аватар для Косичка18

Если абонемент NataLion не выкуплен, готова взять.
    Я правильно понимаю, если тоже захочу посетить экскурсию-это +400₽ за каждую экскурссию?

9. ответ для Косичка18 , на сообщение « Если абонемент NataLion не выкуплен,... »

Цитата Сообщение от Косичка18 Посмотреть сообщение
    Если абонемент NataLion не выкуплен, готова взять.
    Я правильно понимаю, если тоже захочу посетить экскурсию-это +400₽ за каждую экскурссию?
    Абонемент уже выкупили. Могу вас в резерв записать. Да, для взрослого - 280 р. билет +120 за экскурсию. Цена абонемента рассчитана по детскому тарифу исключительно.

10. ответ для Dolcissima , на сообщение « Абонемент уже выкупили. Могу вас в... »
    Мега-элита Аватар для Косичка18

Цитата Сообщение от Dolcissima Посмотреть сообщение
    Абонемент уже выкупили. Могу вас в резерв записать. Да, для взрослого - 280 р. билет +120 за экскурсию. Цена абонемента рассчитана по детскому тарифу исключительно.
    Запишите, пожалуйста.
    - Не благодарите, просто начинайте лепить мою статую.

Страница 5 из 16 « Первая 12345678915 Последняя »