Страница 1975 из 3843 « Первая 975147518751925196519711972197319741975197619771978197919852025207524752975 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Перезагрузка Посмотреть сообщение
    Ничего себе, хотела тоже их заказывать, теперь не знаю что и выбрать, сейчас пью витамин код, тоже не очень по сравнению с мегафуд, волосы сыпятся жутко((
    девочки советовали Ренбоу... но я как-то для себя решила ( сама не знаю почему), что во время Б и ГВ буду пить живые витамины... Поэтому в сторону Солгар, Ренбоу не смотрела...
    По обновлённому Мегафудовскому составу отзывов пока мало... может побольше купят и пойдут более положительные отзывы... я-то уже скоро сворачиваюсь, поэтому уж добью свою... но печаль-печаль...согласна.

Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от Katejka Посмотреть сообщение
    Нас отправил лор сдавать такие анализы (ребенок постоянно болел лор-заболеваниями). Анализы сдавали в клинике 21 век (на герпес, мононуклеоз и цитамигалию). Где бесплатно делают - я не знаю, мне кажется нигде. Даже если Вы получите направление от участкового врача в инфекционную больницу- там всё равно будут делать платно. Потом с этими анализами (если положительные) идете к инфекционисту. Мы ходили и к инфекционисту и к иммунологу. Купировали герпес. Стал меньше болеть.
    мне кажется, в НИИ детских инфекций на П.С. бесплатно по направлению можно сдать.

3. ответ для KisMas , на сообщение « Если говорить о герпесе... Меня он... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от BA.LI Посмотреть сообщение
    Герпес купирует лизин. Здесь даже схему писали, взятую на шопоголиках. Она рабочая. Лизин + аргинин + витамин с
    Схема
    Цитата Сообщение от KisMas Посмотреть сообщение
    Если говорить о герпесе...
    Меня он мучал всегда и везде. немного понервничала, замерзла и ты пы сразу красота на все губы. Когда начала осваивать iherb, то читала сайт, на котором народ раздавал советы всяческие по БАДАМ и пр. Наткнулась я там на инструкцию. Посмотрела, изучила, приняла к действию. Инструкция у меня скопирована еще в 2012 году. По этой схеме и пью с того года. Про герпес забыла Привожу ее сюда. может кому пригодится. Очень рекомендую.
    Лизин надо брать по 1гр. http://www.iherb.com/Source-Naturals...lets/1248?at=0 так удобнее пить, и не противно. При необходимости таблетку можно разломать.
    http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas...blets/146?at=0
    При уже появившемся герпесе пить по 3-4 таблетки в день лизина без аргинина. Первые 3 дня. При явном затухании процесса на 4 день дозу можно уменьшить до 1-2 таблеток и добавить аргинин-1 таблетку. И пить так дней еще 3-4 дня. После попить еще 3-4 дня по 1-1\2 таблетки в день лизина, а аргинин так и пить по 1 таблетке. Потом для профилактики можно еще попить 10-14 дней по пол таблетки аргинина и 1\4 таблетку лизина. Пишут, что пить их надо натощак отдельно от еды. Но даже с едой их можно выпить и толк будет. Тем более когда вылезает герпес- ждать нельзя, нужно как можно быстрее выпить лизин. При рецидивирующем герпесе вне высыпаний пить надо долго по пол таблетки аргинина и 1\4 таблетку лизина. При малейшем подозрении, что что-то собирается вылезти -резко увеличить дозу лизина до 3-4 таблеток. Просто уровень лизина часто колеблется в крови, предугадать это не возможно, как только он начинает падать- ждите , герпес вылезет. Лизин используется организмом для синтеза карнитина при участии витамина С. Поэтому когда у человека герпес- он такой слабый, вялый—падает лизин, падает карнитин- нет энергии. В любом случае лучше пить аминокислоты долго и не травится ацикловиром, который почти никому не помогает, да еще на печень дурно действует( а его предлагают пить при рецидивирующем герпесе-полгода!). И помните. После атаки герпеса у человека возникает вторичное иммунодефицитное состояние и человек становится уязвим для других возбудителей, будьте осторожны.( Именно для этого начинаем пить аргинин, чтобы подлатать поломку в иммунной системе. Если аргинин не пить, вирус уйдет, а поломка так и останется и никто не знает,через какое время это «отремонтируется» без лечения)

4. ответ для Ирма Францевна , на сообщение « Схема »

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Схема
    Да, эту схему имела в виду, просто с телефона быстро было не найти. Спасибо вам!

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    девочки советовали Ренбоу... но я как-то для себя решила ( сама не знаю почему), что во время Б и ГВ буду пить живые витамины... Поэтому в сторону Солгар, Ренбоу не смотрела...
    По обновлённому Мегафудовскому составу отзывов пока мало... может побольше купят и пойдут более положительные отзывы... я-то уже скоро сворачиваюсь, поэтому уж добью свою... но печаль-печаль...согласна.
    Ренбоу я пила при планировании, помню что мне никак были))
    Я тоже пришла к тому что в Б и ГВ хочу живые/сырые пить, а Солгар разве тоже? Я думала они синтетические. Жаль что new chapter к нам не отправляют, я их изначально хотела
    Ирина, можно на ты

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Перезагрузка Посмотреть сообщение
    Ренбоу я пила при планировании, помню что мне никак были))
    Я тоже пришла к тому что в Б и ГВ хочу живые/сырые пить, а Солгар разве тоже? Я думала они синтетические. Жаль что new chapter к нам не отправляют, я их изначально хотела
    синтетические да...
    я написала, что не смотрела на них.
    я Ренбоу сама когда-то пила и маме заказывала- ни о чём... совсем не понравились

7. Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    синтетические да...
    я написала, что не смотрела на них.
    я Ренбоу сама когда-то пила и маме заказывала- ни о чём... совсем не понравились
    Поняла)) не так читаю))
    Ирина, можно на ты

Участник Аватар для Katejka

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    мне кажется, в НИИ детских инфекций на П.С. бесплатно по направлению можно сдать.
    Возможно там и делают, утверждать не решусь. Скажу только по своему опыту - наше направление от участкового в этом НИИ оказалось бесполезным (анализы уже были готовы , нам нужно было просто прописать лечение, и участковый выписала направление в этот НИИ для консультации). Но врач в НИИ сказала - всё платно. И весь разговор. Может я - лох, но на тот момент я так жутко устала бегать по всем этим инстанциям, что спорить не стала. И я даже пожалела, что пошла туда (думала хоть тут будет бесплатно). В итоге все равно потом были у платного иммунолога (а она заодно и инфекционист и аллерголог), которая расписала нам всё что нужно для укрепления иммунитета. А в НИИ отделались сухими тремя строчками лечения (ставить свечи по схеме). И всё , что делать дальше, какой режим соблюдать и тд - ничего не сказала.

9. ответ для Katejka , на сообщение « Возможно там и делают, утверждать не... »
    Старожил Аватар для anna&varvara

Цитата Сообщение от Katejka Посмотреть сообщение
    В итоге все равно потом были у платного иммунолога (а она заодно и инфекционист и аллерголог), которая расписала нам всё что нужно для укрепления иммунитета.
    Добрый день, поделитесь, пожалуйста, что порекомендовал этот иммунолог для укрепления иммунитета? И что удалось применить на практике, эффект?
    Можно в личку

Участник Аватар для Katejka

Цитата Сообщение от anna&varvara Посмотреть сообщение
    Добрый день, поделитесь, пожалуйста, что порекомендовал этот иммунолог для укрепления иммунитета? И что удалось применить на практике, эффект?
    Можно в личку
    Сначала сдаете иммунограмму. Схема состояла из приемов трех препаратов (на все лето). Плюс потом сдали еще раз иммунограмму и нам еще прописали один препарат уже на сентябрь.Всё было прописано исходя из данных анализов иммунограммы, возраста и расчета веса. Схема очень сложная, и сейчас я уже толком не помню - что к чему было, но помню, что если пропускаете день приема или вдруг заболели - то там особый перерасчет /перераспределние приема лекарств. Вы лучше запишись к иммунулогу , чтобы Вам всё расписали по Вашим данным. Мы ходили в клинику "Врач+" на ул. Яблочкова (станция м.Спортивная). Из общих рекомендаций для тех кто с герпесом - не перегреваться (в баню не ходить, на солнце не загорать), не переохлаждать ноги и руки. Пить разные комплексы витаминные - любые,лишь бы были .

Страница 1975 из 3843 « Первая 975147518751925196519711972197319741975197619771978197919852025207524752975 Последняя »