|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Про Маюшу весело, детеныша себе завела[emoji1]
-
Хранитель
Сообщение от Альтависта0
Ириш, так удалось таки ещё двух к тому одному заморозить? Доросли?
P.S. Получается у тебя из 12 половина сработала практически - отличный результат.
Да, Свет, доросли, у меня еще три снежинки, я тоже считаю, что хороший результат , да и уж сам АО сказал "не плохо не плохо"
-
Наш человек
повешу ненадолго. вот они мальчишки.
-
Ветеран
Привет, девочки!
Сдала сегодня коагулограмму, д димер, гомик, опять нескончаемое финансирование требуется) Хочу повторить антитела, перед приёмом, но тоже думаю, в лаб4ю, а то никаких денег не хватит, а может и не буду, волчаночный положительный, а терапия одна скорее всего будет, может старые прокатят анализы, Бобров не просил их пересдавать вроде.
Сообщение от askimcanim
от алфавита (детского часто аллергия((( по рассказам знакомых)..... лучше дуовит....я хотела мужу купить, а в аптеке дали для женщин (заметила дома), расстроилась, но начала пить и мне понра...так что хочу купить мужу все-таки их...
Алфавит, по моему, ещё из 3-х таблеток состоит и в идеале их в 3 захода надо пить, если я из не путаю с другими, так что я тоже мужа дуовитом кормлю.
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
Да, Свет, доросли, у меня еще три снежинки, я тоже считаю, что хороший результат , да и уж сам АО сказал "не плохо не плохо"
В будущем наша многодетная мама)))
-
Хранитель
Сообщение от Егора Мама
В будущем наша многодетная мама)))
Таня, так я уже мужу говорю, да мы с тобой многодетные родители[emoji1]
-
Хранитель
Вера, ну вполне себе безобидная татушка
-
Хранитель
Сообщение от ФрутоМама
Привет, девочки!
Сдала сегодня коагулограмму, д димер, гомик, опять нескончаемое финансирование требуется) Хочу повторить антитела, перед приёмом, но тоже думаю, в лаб4ю, а то никаких денег не хватит, а может и не буду, волчаночный положительный, а терапия одна скорее всего будет, может старые прокатят анализы, Бобров не просил их пересдавать вроде.
.
Я тоже там сдавала
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
Вера, ну вполне себе безобидная татушка
Ира спасибо, а то все молчат... ну я рада, что все не тайком, со мной посоветовался, дал мне время чтобы я подготовилась..
-
Наш человек
Сообщение от verusik47
Ира спасибо, а то все молчат... ну я рада, что все не тайком, со мной посоветовался, дал мне время чтобы я подготовилась..
Забавно
А сколько лет старшему?
Аська