Страница 204 из 2750 « Первая 1041541942002012022032042052062072082142543047041204 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для ***Margo*** , на сообщение « Не особо на груди, скорее на ручках... »
    Наш человек Аватар для Anyusha

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение

Так я вместо пустырника вс на вина пол бокала выпила, эффекта ноль(
    Поздравляю с победой с Машиным сном! Это огромная победа. Она сама что говорит по этому поводу, почему не приходит?
    Ого! Отважная..
    Спасибо ) Но только я не высыпаюсь пока.. жду, пока она заснет окончательно .. вчера вышла от нее в около 23.30...
    Ничего не говорит, я ее целую по утрам, тормошу, собираю в школу и хвалю, что маме дала поспать и что умница, повзрослела

2. ответ для Hohog , на сообщение « А мнррисы в ленте есть? Стоит ехать... »

Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение

Ну и новости Поздравляю с 2 месяцами!!! А вот это... так быстро организм восстановил детородную функцию? Ты не кормишь грудью?
    Спасибо!
    Нет, не кормлю. До 1 мес только кормила.

Не особо на груди, скорее на ручках просто, причём лежать рядом её не устраивало , на мне лежать тоже, именно держать на ручках, каждый час... С 5 утра её не устраивало ничего и мы больше не спали, к 6.30 ее стало вырубать, но только в а ручках, никуда не переложить. И в 6.30 встал старший как обычно. Я Мама зомби.

Таня, сочувствую с месячными . У меняю первым ровно в год начались, сейчас хотелось бы такую же халяву)
    Ох, сочувствую тебе! Я бы с таким режимом уже и передвигаться бы не смогла.
    А старший в сад ходит? Может днем удастся поспать с малышкой?

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение

я вот уже всем закупилась, жду но пока их нет
    Начнутся рано или поздно
    Цитата Сообщение от Hohog Посмотреть сообщение
    А мнррисы в ленте есть? Стоит ехать завтра?
    есть
    Таня

3. ответ для Anyusha , на сообщение « Ого! Отважная.. Спасибо ) Но только я... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение
    Ого! Отважная..
    Спасибо ) Но только я не высыпаюсь пока.. жду, пока она заснет окончательно .. вчера вышла от нее в около 23.30...
    Ничего не говорит, я ее целую по утрам, тормошу, собираю в школу и хвалю, что маме дала поспать и что умница, повзрослела

Не может она в себе таить обиду и тебе не говорить? Или пытаться быть хорошей для тебя чтобы порадовать, а самой страшно?

4. ответ для Hohog , на сообщение « А мнррисы в ленте есть? Стоит ехать... »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

У нас говноночь номер 2, я превращаюсь в зомби
    Подруга, у меня тоже такая же ночь.
    Вчера с 8 вечера ее начали мучить газы как мне кажется. И все, спит только час, потом кормится на руках и опять только на час максимум. К 8 утра вроде ей легче стало, так старший проснулся, он болеет, так процедуры с утра надо сделать. Так что я тоже тоже зомби.

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    не дали
    я бы лучше окна открыла или перекрыла у себя уже батареи, если бы жарко было....
    а так очень не комфортно, белье не сохнет...
    +1 в квартире дубак, таскаю обогреватель из одной комнаты в другую, все равно не комфортно. Обещают скоро включить жду с нетерпением.

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Опять всю ночь на груди висеели?

а у меня всю ночь спина как на схватках болела, живот тянуло... утром месячные начались, состояние не стояние... ровно 2 мес после родов
    У меня на днях похожее было, тоже про месячные мысли были, но мы на чистом Гв так что рано по идее.

Ксюша! Зубик это жесть, совсем рано, может все таки не он?
    Мужу скорей вернуться!

Цитата Сообщение от Hohog Посмотреть сообщение
    А мнррисы в ленте есть? Стоит ехать завтра?

Меня зовут Настя

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Говноночи это фигово. А у меня последнее время сплошные говнодни. Мне кажется моя жизнь заключается во "всё_успеть_пока_не_плачет_ребёнок", при этом не плачет он либо на груди, либо когда спит, а спит он дома по 10 минут. Вот что можно успеть за 10 минут? Ещё и старших детей никто не отменял. Совсем заброшенные, особенно старшая. Думала в выходные отдохну, муж будет дома, в итоге вчера с утра он ездил а больницу за результатами анализов, Денис все три часа что мужа не было спал у меня на ручках. Потом пока спала Варя днём я 3 часа отгуляла с мелким, вернулась и муж уехал по делам, оставив мне грязную кухню. Он конечно молодец, что кушать приготовил, но мне с ребёнком на руках так сложно убираться. А ещё пилит меня, почему я чашку от воды (это ж практически чистую) оставила на столе. Или удивляется, что я на прогулку час собираюсь, он давно бы уже ушёл. Я бы сама уже ушла, если бы мне дали накормленного и одетого ребёнка. А тут себя одень, ребёнка одень, покорми, он покакает, помой.... Вроде третий ребёнок, а муж как первый раз

6. ответ для Oooops , на сообщение « Говноночи это фигово. А у меня... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Говноночи это фигово. А у меня последнее время сплошные говнодни. Мне кажется моя жизнь заключается во "всё_успеть_пока_не_плачет_ребёнок", при этом не плачет он либо на груди, либо когда спит, а спит он дома по 10 минут. Вот что можно успеть за 10 минут? Ещё и старших детей никто не отменял. Совсем заброшенные, особенно старшая. Думала в выходные отдохну, муж будет дома, в итоге вчера с утра он ездил а больницу за результатами анализов, Денис все три часа что мужа не было спал у меня на ручках. Потом пока спала Варя днём я 3 часа отгуляла с мелким, вернулась и муж уехал по делам, оставив мне грязную кухню. Он конечно молодец, что кушать приготовил, но мне с ребёнком на руках так сложно убираться. А ещё пилит меня, почему я чашку от воды (это ж практически чистую) оставила на столе. Или удивляется, что я на прогулку час собираюсь, он давно бы уже ушёл. Я бы сама уже ушла, если бы мне дали накормленного и одетого ребёнка. А тут себя одень, ребёнка одень, покорми, он покакает, помой.... Вроде третий ребёнок, а муж как первый раз
    Держись, комрад!!!!
    еще чуть- чуть осталось ) пару месяцев потерпеть , пройдет животик.
    У тебя старшие совсем не развлекают малыша, если он плачет ? Или он орет так, что только мамины руки и грудь нужна?
    Нашли в анализах чтото?

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Доброе утро!
    А мы сегодня прописаться должны, в смысле - уже готова прописка должна быть)
    Подскажите - чтобы в МФЦ подавать на пособие и все остальное, мне из доков с собой что брать - три свидетельства, форму 9, паспорта себя и мужа, так? Больше ж ничего не надо?

Сочувствую говноночам и говнодням, девочки.

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Олеся, я не знаю , зачем вырывают ранние зубки, но запомнила этот факт, тк меня потряс сам факт вырывания...

Девочки, кто кже карту получил детскую, ск времени прошло с момента оформления??? Денег хочу в собесе сказали, что приняли решение уже, а на Шаумяна нет документов еще и в плане на выплату они меня не видят.

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    А мы сегодня прописаться должны, в смысле - уже готова прописка должна быть)
    Подскажите - чтобы в МФЦ подавать на пособие и все остальное, мне из доков с собой что брать - три свидетельства, форму 9, паспорта себя и мужа, так? Больше ж ничего не надо?

Сочувствую говноночам и говнодням, девочки.
    Свой Снилс бери и свид во о браке . Справку мз школы у Меня требовали на шк. Форму, квитанцию по оплате ЖКУ .

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

У меня в принципе с детьми спокойно, меня больше старшая беспокоит - пошла в школу, соплей полный нос. Но в пятницу выписали ее, надолго ли(((
    У меня муж сегодня будет отцом - героином, когда я за пропиской уеду. Повезет всех на тренировки) так как у Андрея тренировка сегодня в шаговой доступности, гордо пойдет с коляской и двумя старшими рядышком. Вечером будет ходить с видом свернувшего горы молчаливого героя. Молчать будет, чтоб не давать мне повод сказать - а я каждый день так😂

Страница 204 из 2750 « Первая 1041541942002012022032042052062072082142543047041204 Последняя »