|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kssen
Сама в шоке, но вроде это они виднеются... Слюни текут рекой, рыдает и успокаивается , когда соской нижнюю челюсть трешь… на ощупь тоже похоже… может ,конечно , ошибаюсь, но вроде оно!
У подружки старшего первый зуб в 23 дня вылез, так что всё возможно!
От мужа вестей нет, но он и предполагал, что мобильниками нельзя будет пользоваться. Переживаю, смотрю новости, вроде ничего страшного не происходит там сейчас…завтра должен вернуться.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть муж поскорее вернется!
Ксюша, желаю, чтоб это были не зубы, рано еще, кто-то говорил, что их вырывать сразу надо такие...
-
Наш человек
Сообщение от Kssen
Сама в шоке, но вроде это они виднеются... Слюни текут рекой, рыдает и успокаивается , когда соской нижнюю челюсть трешь… на ощупь тоже похоже… может ,конечно , ошибаюсь, но вроде оно!
У подружки старшего первый зуб в 23 дня вылез, так что всё возможно!
От мужа вестей нет, но он и предполагал, что мобильниками нельзя будет пользоваться. Переживаю, смотрю новости, вроде ничего страшного не происходит там сейчас…завтра должен вернуться.
Надеюсь это все таки не зубы ещё, рано.
У моего сына зубы в 8 мес только пошли, я и сейчас надеюсь также будет
Мужу твоему @@@@@ все будет хорошо
-
Наш человек
У нас говноночь номер 2, я превращаюсь в зомби
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Вам не Дали тепло еще? Или выключены батареи?
У нас как батареи включают, так все, окна открыты, и не только у меня, смотрю соседи по двору тоже с открытыми окнами.
не дали
я бы лучше окна открыла или перекрыла у себя уже батареи, если бы жарко было....
а так очень не комфортно, белье не сохнет...
Таня
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
Опять всю ночь на груди висеели?
а у меня всю ночь спина как на схватках болела, живот тянуло... утром месячные начались, состояние не стояние... ровно 2 мес после родов
Таня
-
Наш человек
Сообщение от ***Margo***
О, спасибо , надо сходить,
Подгуз ночью меняю всегда иначе протечка 100%, причём протечке уже в 3-4 ночи, Подгуз одеваем в 22 примерно, то есть 6 часов не выдерживает . Иногда и 2 раза за ночь протечки. Вот что не так не пойму. С сыном такого не было, до утра Подгуз не меняла
Я подсмотрела хитрость: чтобы подгузник не протекал под ножками, надо липучки застегнуть ниже намеченной линии - тогда обхват ножки лучше
Сообщение от Kssen
Девочки, кажется у нас зубы лезут, нижние…
Ого. ... Пусть все будет хорошо! Для зубов очень рано и врачи потом начинают пугать.. У Маньки вырос 1 зуб в 4,5 месяца - все лифы были в крови .. первое время
Сообщение от Brusnichkina
а у меня всю ночь спина как на схватках болела, живот тянуло... утром месячные начались, состояние не стояние... ровно 2 мес после родов
Ну и новости Поздравляю с 2 месяцами!!! А вот это... так быстро организм восстановил детородную функцию? Ты не кормишь грудью?
-
Наш человек
Сообщение от ***Margo***
Бедная.. Пустырник нам можно?
У меня только 1 часик маленькая мне грудь трепала, и то я без энтузиазма встала, то есть с большим трудом.. А старшенькая сегодня спала всю ночь у себя !!! Ура!!! Победа!!!!
-
Наш человек
Не особо на груди, скорее на ручках просто, причём лежать рядом её не устраивало , на мне лежать тоже, именно держать на ручках, каждый час... С 5 утра её не устраивало ничего и мы больше не спали, к 6.30 ее стало вырубать, но только в а ручках, никуда не переложить. И в 6.30 встал старший как обычно. Я Мама зомби.
Таня, сочувствую с месячными . У меняю первым ровно в год начались, сейчас хотелось бы такую же халяву)
Сообщение от Anyusha
Бедная.. Пустырник нам можно?
У меня только 1 часик маленькая мне грудь трепала, и то я без энтузиазма встала, то есть с большим трудом.. А старшенькая сегодня спала всю ночь у себя !!! Ура!!! Победа!!!!
Так я вместо пустырника вс на вина пол бокала выпила, эффекта ноль(
Поздравляю с победой с Машиным сном! Это огромная победа. Она сама что говорит по этому поводу, почему не приходит?
-
Хранитель
Сообщение от Kssen
Девочки, кажется у нас зубы лезут, нижние…
ого, я думала они значительно позже...
Сообщение от Lady Ga
Пусть муж поскорее вернется!
Ксюша, желаю, чтоб это были не зубы, рано еще, кто-то говорил, что их вырывать сразу надо такие...
еще и вырывать... а зачем?
Сообщение от ***Margo***
бедняга, держись!
я вот уже всем закупилась, жду но пока их нет
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Мега-элита
А мнррисы в ленте есть? Стоит ехать завтра?