Страница 116 из 2352 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »

Тема: Модные подростки.

с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл где купить кашемировое нижнее белье? Очень себе хочу, и трусы тоже))
    А можно полюбопытствовать, для чего оно?

2. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Были сегодня в Галерее...ездили за... »

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Галерее...ездили за спортивными штанами с карманами на стрельбу...в итоге: штаны, две футболки (одна с котом в кармане, обсуждаемом здесь), кенгуруха, две пары перчаток,4 колготок, платье (о, в платье она сногсшибательна!!!-оно только для мега-худых подходит). За штанами пошли, чО...
    Что меня поразило-штаны купили в cropp, в спортмагазах вообще ничего подходящего не нашли-если длина нормальная, то еще пару Лиз можно в них запихнуть, если в талии норм, то капри просто по длине )))
    Пришли домой, еще раз все перемеряли-отлично комбинируется с имеющимся гардеробом , и снова новые шмотки на французский выезд))
    Деффчонки пошопились но хоть штаны купили)

Хранитель Аватар для Летняя

Цитата Сообщение от Марге Посмотреть сообщение
    Носить конечно же, ибо не существует такого термобелья, в котором мне было тепло зимой. Я мерзляк!
    “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

Носить конечно же, ибо не существует такого термобелья, в котором мне было тепло зимой. Я мерзляк!
    Ясно, что носить, но куда? В поход? На прогулку? На работу?.....И ...мы о Питере?

5. ответ для Марге , на сообщение « Ясно, что носить, но куда? В поход? На... »
    Хранитель Аватар для Летняя

Ясно, что носить, но куда? В поход? На прогулку? На работу?.....И ...мы о Питере?
    На прогулку зимой конечно))
    На работу жарковато думаю будет..
    “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

Элита Аватар для Маргорина

Подскажите пжл где купить кашемировое нижнее белье? Очень себе хочу, и трусы тоже))
    Я покупала в Германии производства Италии. Есть ли у нас не знаю... наверно в дорогих магазинах есть...

Зимой в нем очень тепло и уютно, но не в коем лучае не жарко. Его можно надеть вниз под довольно легкую нарядную вещь и будет не холодно.

На прогулку зимой конечно))
    На работу жарковато думаю будет..
    На прогулку лучше купить термобелье. Оно в спортивных фирмах представлено. Норвежское и шведское, например. Оно вовсе не изящно, зато практично. Футболка с длинным руковом и кальсоны.

9. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Были сегодня в Галерее...ездили за... »
    Наш человек Аватар для АлДи

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Галерее...ездили за спортивными штанами с карманами на стрельбу...в итоге: штаны, две футболки (одна с котом в кармане, обсуждаемом здесь), кенгуруха, две пары перчаток,4 колготок, платье (о, в платье она сногсшибательна!!!-оно только для мега-худых подходит). За штанами пошли, чО...
    Что меня поразило-штаны купили в cropp, в спортмагазах вообще ничего подходящего не нашли-если длина нормальная, то еще пару Лиз можно в них запихнуть, если в талии норм, то капри просто по длине )))
    Пришли домой, еще раз все перемеряли-отлично комбинируется с имеющимся гардеробом , и снова новые шмотки на французский выезд))
    Что за платье?

У нас из crropp несколько вещей, на мою их 40 р-р идеально садится.

10. ответ для АлДи , на сообщение « Что за платье? У нас из crropp... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    Что за платье?

У нас из crropp несколько вещей, на мою их 40 р-р идеально садится.
    Надо фоткать. Так не объяснить. Вечером если в настроении будет, сфотографирую.
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...

Страница 116 из 2352 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »