|
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Летняя
Подскажите пжл где купить кашемировое нижнее белье? Очень себе хочу, и трусы тоже))
А можно полюбопытствовать, для чего оно?
-
с орбиты
Сообщение от koshka2-80
Были сегодня в Галерее...ездили за спортивными штанами с карманами на стрельбу...в итоге: штаны, две футболки (одна с котом в кармане, обсуждаемом здесь), кенгуруха, две пары перчаток,4 колготок, платье (о, в платье она сногсшибательна!!!-оно только для мега-худых подходит). За штанами пошли, чО...
Что меня поразило-штаны купили в cropp, в спортмагазах вообще ничего подходящего не нашли-если длина нормальная, то еще пару Лиз можно в них запихнуть, если в талии норм, то капри просто по длине )))
Пришли домой, еще раз все перемеряли-отлично комбинируется с имеющимся гардеробом , и снова новые шмотки на французский выезд))
Деффчонки пошопились но хоть штаны купили)
-
Хранитель
Сообщение от Марге
Носить конечно же, ибо не существует такого термобелья, в котором мне было тепло зимой. Я мерзляк!
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
с орбиты
Сообщение от Летняя
Носить конечно же, ибо не существует такого термобелья, в котором мне было тепло зимой. Я мерзляк!
Ясно, что носить, но куда? В поход? На прогулку? На работу?.....И ...мы о Питере?
-
Хранитель
Сообщение от Марге
Ясно, что носить, но куда? В поход? На прогулку? На работу?.....И ...мы о Питере?
На прогулку зимой конечно))
На работу жарковато думаю будет..
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
Элита
Сообщение от Летняя
Подскажите пжл где купить кашемировое нижнее белье? Очень себе хочу, и трусы тоже))
Я покупала в Германии производства Италии. Есть ли у нас не знаю... наверно в дорогих магазинах есть...
-
Элита
Сообщение от Марге
Зимой в нем очень тепло и уютно, но не в коем лучае не жарко. Его можно надеть вниз под довольно легкую нарядную вещь и будет не холодно.
-
Элита
Сообщение от Летняя
На прогулку зимой конечно))
На работу жарковато думаю будет..
На прогулку лучше купить термобелье. Оно в спортивных фирмах представлено. Норвежское и шведское, например. Оно вовсе не изящно, зато практично. Футболка с длинным руковом и кальсоны.
-
Наш человек
Сообщение от koshka2-80
Были сегодня в Галерее...ездили за спортивными штанами с карманами на стрельбу...в итоге: штаны, две футболки (одна с котом в кармане, обсуждаемом здесь), кенгуруха, две пары перчаток,4 колготок, платье (о, в платье она сногсшибательна!!!-оно только для мега-худых подходит). За штанами пошли, чО...
Что меня поразило-штаны купили в cropp, в спортмагазах вообще ничего подходящего не нашли-если длина нормальная, то еще пару Лиз можно в них запихнуть, если в талии норм, то капри просто по длине )))
Пришли домой, еще раз все перемеряли-отлично комбинируется с имеющимся гардеробом , и снова новые шмотки на французский выезд))
Что за платье?
У нас из crropp несколько вещей, на мою их 40 р-р идеально садится.
-
Хранитель
Сообщение от АлДи
Что за платье?
У нас из crropp несколько вещей, на мою их 40 р-р идеально садится.
Надо фоткать. Так не объяснить. Вечером если в настроении будет, сфотографирую.
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...