|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Virtual72
Сейчас-то успеваем, но дальше - не ясно.
Дочка говорит, что в середине года экзамен будет по принципу открытого урока для других педагогов (то ли районо, то ли города, не поняла). Возьмут не всех, понятно. Но их прессуют "Вот, вашу параллель выбрали среди всей школы, старайтесь, цените, работайте". А у моей гиперответственность+вера в чудо.
Ну так а мы уже давно не успеваем. Гиперответсвенность лучше чем раздолбайство
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
-
Неадекват
Сообщение от Virtual72
Угу, а расписание хореографического отд-я для 9-классниц вообще вгоняет в ступор.
И что самое вот...моя стала регулярно после ковриков и народного на боль в пояснице жаловаться. На снимках чисто. Хирург криминала не видит. А боль ко вторнику за выходные проходит и опять по новой. Вот немного подождем, может, это реакция после лета, отвыкла. Нет, так решать будем. Ей-бы неделю отсидеться дома, так в слезы - мы должны ходить, нас к смотру готовят (можно подумать, это ее готовят)
а какого характера боль-то? В принципе поясница может болеть, если их сейчас учат держать корпус.
Катя "диагноз поставила", говорит - неправильно стоит, вот и болит. Если она сильно прогибается в поясе - т.е. попой назад, пузом вперед и не тянется корпусом вверх, то тогда сильная нагрузка будет на поясницу.
Сообщение от sekunda
Ну вы то как раз и должны раскрыть секреты как ве везде успеть.
Яна на ноги жалуется.
Какому смотру?
на ноги - колени или мышечная боль? Если мышечная, это нормально. Ноги должны болеть.
-
Небожитель
Сообщение от Скво - мутный глаз
а какого характера боль-то? В принципе поясница может болеть, если их сейчас учат держать корпус.
Катя "диагноз поставила", говорит - неправильно стоит, вот и болит. Если она сильно прогибается в поясе - т.е. попой назад, пузом вперед и не тянется корпусом вверх, то тогда сильная нагрузка будет на поясницу.
на ноги - колени или мышечная боль? Если мышечная, это нормально. Ноги должны болеть.
Да им так и говорят, если не болят, значит плохо работали. Но моей то это все не особо нужно, так что изображает из себя несчастного умирающего вечно.
-
Неадекват
Учиться в АРБ и не сфоткаться на окне - это по-видимому невозможно))))
Не знаю, почему все устраивают фотосессии на подоконниках, но это традиция
-
Мега-элита
Красота какая!
А за советы спасибо!
-
Неадекват
И еще вот так. у каждой уважающей себя ученицы непременно найдется фотка верхом на станке.
Ну еще конечно шпагаты в дверных проемах, прыжки, аттитюды и т.д.
-
с Луны
классные фотки
а это форма или родители сами покупают костюм, тапочки?
-
Мега-элита
Сообщение от sekunda
Да им так и говорят, если не болят, значит плохо работали. Но моей то это все не особо нужно, так что изображает из себя несчастного умирающего вечно.
Я вчера на собрании была, педагог как раз рассказывала про боль. Очень советовала в выходные, но если не успеваем, то хотя бы на каникулах сводить девочек в баню, именно парную и лучше с веничком. Так и сказала, приучайте своих девочек к баньке, хорошо разгоняет молочную кислоту и полезна особенно для тех, у кого ляшечки перекаченные.
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Мега-элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
Учиться в АРБ и не сфоткаться на окне - это по-видимому невозможно))))
Не знаю, почему все устраивают фотосессии на подоконниках, но это традиция
Фотки в окне замечательны)))
Мы тоже любим в дши в окне фотаться))) а в АРБ то само собой))) в группе полно таких фото.
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Небожитель
Сообщение от Мамамаруси
Я вчера на собрании была, педагог как раз рассказывала про боль. Очень советовала в выходные, но если не успеваем, то хотя бы на каникулах сводить девочек в баню, именно парную и лучше с веничком. Так и сказала, приучайте своих девочек к баньке, хорошо разгоняет молочную кислоту и полезна особенно для тех, у кого ляшечки перекаченные.
Да, я знаю, что сауна хорошо, но где ж ее взять