|
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mysha
очень долго, да
что у нас там следующее, Политех?
Нам вот сюда сказали:
http://mosphys.olimpiada.ru/news/249
-
Волшебница
-
Волшебница
А мне подскажите, пожалуйста по биологии-химии. 1 уровень в списках нашла. будем пробовать. Есть у нас еще какие-то местечковые? В мед.вузах что-то свое проводят?
-
Хранитель
 Сообщение от mysha
очень долго, да
что у нас там следующее, Политех?
ну у кого что, моей лично Политех не интересен
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
 Сообщение от Тирца
спасибо! Просто смутило название "многоборье".
Диплом "многоборье", тоже существует, за успехи в двух и более предметах. Можно не натянуть на дипломы по отдельным предметам, но получить диплом "многоборье". Критерии прописаны на сайте. Но во втором этапе в 11 классе кажется этого диплома не существует, но он дает возможность прохода на 2-ой этап.
-
Волшебница
Еще мне объясните, что дает 3 уровень олимпиады (Ломоносовский турнир) в 11 классе? С первым уровнем все понятно. Какие-то отдельные вузы в зачёт берут?
p/s вливаюсь в тему....медленно)))))
-
 Сообщение от Варелка
Еще мне объясните, что дает 3 уровень олимпиады (Ломоносовский турнир) в 11 классе? С первым уровнем все понятно. Какие-то отдельные вузы в зачёт берут?
p/s вливаюсь в тему....медленно)))))
Каждый ВУЗ по каждой специальности сам определяет за какие олимпиады( может указать конкретные) что дает. Олимпиады 3-го уровня по математике, например, дают БВИ в СПБГУ, Политехе и ИТМО.
-
Элита
 Сообщение от Vladilenka
Чего то там туров куча. А если не участвовать в нулевом очном, а присоединиться с заочного в декабре? Есть ведь шанс на заключительный попасть?
-
Элита
 Сообщение от Hataiiia
Чего то там туров куча. А если не участвовать в нулевом очном, а присоединиться с заочного в декабре? Есть ведь шанс на заключительный попасть?
Ой, я не в курсе. Нам этот тур надо пройти в обязательном порядке всем классом.
💖
-
Предыдущие года можно было. Можно и первый писать без нулевого (мы, наоборот, его всегда пропускали), а потом по результатам нулевого, заочного и первого пройти на заключительный. Например, две похвальные грамоты (т.е., в двух турах) - проходишь, а в одном не хватит, в одном надо стать хотя бы призером.