|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Ясная Солнышка
Отзывы на все сады противоречивые будут. Тк у вас одни ожидания от сада и воспитателей, у других мам - другие.
Меня вот расстраивает, что платные доп занятия и театры с садов убрали, а родители толпами в РОНО ходили и жалобы писали, чтобы это было убрано
Черт,а мы со знакомой (детки ходят в одну группу),наоборот сокрушаемся,как бы это было замечательно(((это повсеместно?
Отправлено с моего LenovoA3300-HV через Tapatalk
-
Легенда
Сообщение от Ясная Солнышка
Отзывы на все сады противоречивые будут. Тк у вас одни ожидания от сада и воспитателей, у других мам - другие.
Меня вот расстраивает, что платные доп занятия и театры с садов убрали, а родители толпами в РОНО ходили и жалобы писали, чтобы это было убрано
неужто у вас все занятия в 29 саду бесплатные теперь стали? да ни в жисть не поверю
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Мега-элита
Сообщение от УЭБ forever
неужто у вас все занятия в 29 саду бесплатные теперь стали? да ни в жисть не поверю
Скорее их просто не стало)))
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
Про 29-й не знаю, но в наших 2-х ничего нет
А я очень на эти "развлечения" для детей надеялась.
Теперь самим нужно досуг организовывать.
UPD: http://gdoutcrrds29ofprkovvvaar.voad...ye_uslugi/0-74
Пишут, что ничего не оказывают, но может как-нибудь обходят это...
Надо узнавать у тех, кто туда ходит.
-
Наш человек
Про 29 спрашивайте! Мы в этом году выпустились. Тусили там с яслей.
Про театры, филармонию и другие приглашенные коллективы. Они были по отдельной квитанции. Многие родители забывали ее оплачивать и саду стало не интересно их приглашать не понятно за чей счет [emoji57] Последний раз была крутая экскурсия в Макет СПб [emoji108]
Ну и многое от воспитателя зависит и от РК (хоть и их официально нет). Человеческий фактор никто не отменял [emoji12][emoji111]️ Наша любимка Яна Александровна в декрете - самая любимая воспитательница всеми детками и их родителями!
[emoji151]
-
Частый гость
Сообщение от helentary
Про 29 спрашивайте! Мы в этом году выпустились. Тусили там с яслей.
Про театры, филармонию и другие приглашенные коллективы. Они были по отдельной квитанции. Многие родители забывали ее оплачивать и саду стало не интересно их приглашать не понятно за чей счет [emoji57] Последний раз была крутая экскурсия в Макет СПб [emoji108]
Ну и многое от воспитателя зависит и от РК (хоть и их официально нет). Человеческий фактор никто не отменял [emoji12][emoji111]️ Наша любимка Яна Александровна в декрете - самая любимая воспитательница всеми детками и их родителями!
[emoji151]
Вот я и пытаюсь понять, почему этот детсад таким замечательным считается. В него не попасть было, вроде как для избранных. А читаю отзывы, ничуть не лучше остальных.
-
Наш человек
Сообщение от Zverik
Вот я и пытаюсь понять, почему этот детсад таким замечательным считается. В него не попасть было, вроде как для избранных. А читаю отзывы, ничуть не лучше остальных.
Реклама двигатель торговли!
[emoji151]
-
Старожил
Сообщение от ё-маё
Скорее их просто не стало)))
Да, у нас также. Тоже надеяласьна эти занятия
-
Наш человек
Сообщение от Пятачок
Да, у нас также. Тоже надеяласьна эти занятия
я пропустила. О каких занятиях идет речь? Гимназия или филармония/театр?
Если о гимназии, то от нее можно было отказаться или согласиться написав заявление. Мы в начале года на собрании списки собирали, кто хочет посещать. Шахматы, хореография, английский, лепка вроде [emoji57] Я полного списка не помню что платно, а что бесплатно.
В логопедич.группе квитанций точно меньше было! [emoji5] Надо у мужа спросить, может он помнит [emoji57] вполне возможно что "гимназия" без квитанции была тогда...
[emoji151]
-
Наш человек
Садики на ВО-2 (продолжение)
Мне лично нравится логопед в 29. Занятия построены индивидуально. Ребенок с логопедом занималась в кабинете.
Просто рассказывали как в других садах, так там логопед занималась сразу со всеми детьми в группе и понятно, что толку от таких занятий мало.
У нас была тетрадь с дз, но воспитатель с ребенком вместе успевали сделать, родители отдыхали.
Плюс на праздники готовили с детками хорошие театральные постановки. Нам главные роли доставались, так что грех жаловаться [emoji6][emoji111]️
Хореография мне так себе, но хоть что-то. У меня лично ожидания от этого названия больше были.
Муз.занятия неплохие, особенно, если ребенок мало пропускает. Тут мне не с чем сравнивать, может и в других так же Но вроде как хвалят музычку.
По уровню подготовки. В этом году детки проходили тест типа ЕГЭ только для дошкольников. Наша соседка по парте взяла 1 место по РФ [emoji123] остальным грамоты за участие [emoji5] Были и в шахматах достижения, но это не наша тема, поэтому боюсь соврать.
[emoji151]