Не понимаю за что и зачем в принципе, упоминается этот потенциальный отставник? Не думаю, что у сынкУ останется интерес к нему самому, а не только к его портрету. Да что там про "русского здоровяка из глубинки" говорить? Он на следующий год уже и амерами будет позабыт/позаброшен.
Не понимаю за что и зачем в принципе, упоминается этот потенциальный отставник? Не думаю, что у сынкУ останется интерес к нему самому, а не только к его портрету. Да что там про "русского здоровяка из глубинки" говорить? Он на следующий год уже и амерами будет позабыт/позаброшен.
Истину говорю:
Скрытый текст: россияне ещё не раз вспомнят доброго обамку, при котором они встали с колен!
Некто инвестор Д. купил евро по 40 р и теперь может продать за 72 р
А не менее нЕкто Г. купил бумагу на будку по 40 тыр за каждый ее метр и теперь может продать ее за 72 тыр за тот же метр
Спрашивается, какой вариант принес бОльшую прибыль?
Так Даймонд еще в прошлом годе евры продавал и поболее 72 а Каменка стояла замороженная. И кстати, сейчас вроде не продать ниче, не? Пока не достроят в связи с банкротством застройщика все переуступки не регистрируются. Ну и потом ликвидность если сравнить - продать на пиво несколько тыщ евро и несколько миллионов рублей за котлован.
Короче по всем фронтам минуса
Я уж не говорю про то, что я за свои евры путешествую, а некоторые смотрят на лист формата А4 в холодном климате у Северного ледовитого океана
Сообщение от Розмарин12
А где дата подтверждающая свежесть продукта? Газетку с настоящей датой приложите, а то мало ли кто и когда запечатлел столь живоТИНОписную картину хамоноизобилия..
На днях сфоткано
Сообщение от Эpик
Одежда провоняет, нафига ты их в номер приволок???
Эт в магазе
Сообщение от Самурай
Случайно навряд ли попадется. Гугли)
Ну начинается
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Так Даймонд еще в прошлом годе евры продавал и поболее 72 а Каменка стояла замороженная. И кстати, сейчас вроде не продать ниче, не? Пока не достроят в связи с банкротством застройщика все переуступки не регистрируются. Ну и потом ликвидность если сравнить - продать на пиво несколько тыщ евро и несколько миллионов рублей за котлован.
Короче по всем фронтам минуса
Я уж не говорю про то, что я за свои евры путешествую, а некоторые смотрят на лист формата А4 в холодном климате у Северного ледовитого океана )
Вот, вот: Занимательное инвестирование
72 больше 72
Угу.. то есть, предлагаете верить безоговорочно? С чего вдруг? Вы сколько раз у меня переспрашивали и даже клялись, что записсУваете о моих инвестициях? Можно ли полагаться на вашу чистосердечность или память, если даже блокнотики с записями теряете?
Угу.. то есть, предлагаете верить безоговорочно? С чего вдруг? Вы сколько раз у меня переспрашивали и даже клялись, что записсУваете о моих инвестициях? Можно ли полагаться на вашу чистосердечность или память, если даже блокнотики с записями теряете?
Закладки