|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Девочки вы простите за назойливость..просто немного волнуюсь
В итоге я передумала делать в питере выскабливание,,т.к моя доктор может это сделать в больнице у нас в городе,,а мы отвезти сами в отта
Т.к там сказали что они делают исследование ворсин хориона 2способами..если один не информативен..то второй
Попасть в отта не получится..Я живу 350км и ездить отдельно на прием а потом на процедуру нет возможности..в по тел мне сказали что меня если я к ним приду отправят в дежурный больницу и загремлю я туда на 5дней..
Ну сейчас Вопрос не такой
Сейчас я решила по другому
Но
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ
в какой емкости надо привезти "материал" в отта...там мне не сказали..сказали лишь правильно собрать..не повредив Хорион..и в Физ раствор
А вот какая ёмкость должна не знаю... знакомая девочка написала что мой доктор не в ту емкость положила и не хотели в лабе брать
Кто знает..подскажите
Т.к отта не дозвониться,,выхи..А делать в понедельник утро
-
Мега-элита
Извиняюсь за ошибки.с телефона писать неудобно
-
Небожитель
Сообщение от Simiramspb
Вот фото её ноги в сравнении с ногой её мамы за день до гибели малышки ((
У подруги с такими ногами экс кончилось все. Но хорошо, что всего месяц не доносила. И все ок. Было потом.
Это очень явные плохие отеки.
-
Небожитель
Сообщение от LENtyayka
У меня норм давление 90/60. Я спросила врача, какое считать высокое. Сказал, что смотреть по самочувствию, если нехорошо и давление выше моего, то звонить, будем принимать меры.
Мне сказали 135 и выше при таком же обычном.
-
Небожитель
Сообщение от assol
мы ездили в лапси смотреть кресло
случайно взяли с собой мелочь
я в трансе. человек не хочет в сайбекс, орет, боится столика, не дает его надеть. было 3 захода, даже с телефоном в руках.
что делать?
Померяй другие. Может он ни какое не хочет. А может ему это не нравится. Мои его обожают.
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
Померяй другие. Может он ни какое не хочет. А может ему это не нравится. Мои его обожают.
он сидит пока столика не видит
в ромере тоже сидел
-
Небожитель
Сообщение от assol
в ромере тоже сидел
Я меня мелкая ремни ненавидит, когда пристегиваю орет, но вариантов нет))поэтому не посоветую, я злыдня, сажаю куда и когда мне надо)
У вас же 9-18 вроде было кресло,почему другое решила брать?
-
Мега-элита
Сообщение от assol
мы ездили в лапси смотреть кресло
случайно взяли с собой мелочь
я в трансе. человек не хочет в сайбекс, орет, боится столика, не дает его надеть. было 3 захода, даже с телефоном в руках.
что делать?
Ахаха! Я купила, стоят на балконе два! Кто их спрашивать будет! Сядут и поедут)) а в другое сел?
-
Старожил
Сообщение от Виталинка79
Девочки вы простите за назойливость..просто немного волнуюсь
В итоге я передумала делать в питере выскабливание,,т.к моя доктор может это сделать в больнице у нас в городе,,а мы отвезти сами в отта
Т.к там сказали что они делают исследование ворсин хориона 2способами..если один не информативен..то второй
Попасть в отта не получится..Я живу 350км и ездить отдельно на прием а потом на процедуру нет возможности..в по тел мне сказали что меня если я к ним приду отправят в дежурный больницу и загремлю я туда на 5дней..
Ну сейчас Вопрос не такой
Сейчас я решила по другому
Но
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ
в какой емкости надо привезти "материал" в отта...там мне не сказали..сказали лишь правильно собрать..не повредив Хорион..и в Физ раствор
А вот какая ёмкость должна не знаю... знакомая девочка написала что мой доктор не в ту емкость положила и не хотели в лабе брать
Кто знает..подскажите
Т.к отта не дозвониться,,выхи..А делать в понедельник утро
Я в мгц возила в баночке для анализов купленной в аптеке. Мне в больнице так сказали сделать.Думаю в Отто тоже так же возьмут.главное материал довезти в целости и сохранности.
-
Хранитель
Сообщение от assol
в ромере тоже сидел
Катя, а почем сайбекс сейчас?
У нас ромер от года до 3, пока еще хорошо влезаем