|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Слушайте,но на фото же очень сильные отеки и следы от носков. Это же на мой взгляд очевидно. И еще:не видно косточки боковой.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
Слушайте,но на фото же очень сильные отеки и следы от носков. Это же на мой взгляд очевидно. И еще:не видно косточки боковой.
Вот и мне так показалось. Потом решила может левая нога это мамина?
-
Элита
Я тоже испугалась,но мы перемеряли на второй руке там уже не 144,а 122. И еще как-то по допплеру вроде все нормально. Вообще конечно ужас все это. Тут хоть примеряй,хоть нет.... Еще чуть-чуть и я вцеплюсь зубами в людей,которые мне говорят,что "беременность-это не болезнь! Ну чё ты "
-
Элита
Блин,пошла мерять давление((
-
Активный участник
Сообщение от Simiramspb
Ничего не встреваете, пишите, у нас дружный топ и мы всегда рады любой полезной информации )!
-
Активный участник
Сообщение от HOZTOV
Я тоже испугалась,но мы перемеряли на второй руке там уже не 144,а 122. И еще как-то по допплеру вроде все нормально. Вообще конечно ужас все это. Тут хоть примеряй,хоть нет.... Еще чуть-чуть и я вцеплюсь зубами в людей,которые мне говорят,что "беременность-это не болезнь! Ну чё ты "
У меня норм давление 90/60. Я спросила врача, какое считать высокое. Сказал, что смотреть по самочувствию, если нехорошо и давление выше моего, то звонить, будем принимать меры.
-
Элита
Сообщение от HOZTOV
Сообщение от Njutochka
Вот и мне так показалось. Потом решила может левая нога это мамина?
Совершенно верно! И эти отеки видела врач, в сочетании с давлением 140 и ей не вызвали скорую, не стали ничем откапывать и тд. Просто выписали лекарства от отеков и отправили домой со словами, что если давление менее 150, то даже не звонить им и не бить зря тревогу.
Беременность велась по ДМС.
К вечеру началась мазня, она решила, что рожает и вызывала скорую, а там уже констатировали, что опоздала она...
Сообщение от HOZTOV
Блин,пошла мерять давление((
Нервничать и зря накручивать себя тоже не надо, это не полезно и так же повышает давление.
Верю, что у тебя все хорошо @@@@@@
-
Элита
Сообщение от Simiramspb
Совершенно верно! И эти отеки видела врач, в сочетании с давлением 140 и ей не вызвали скорую, не стали ничем откапывать и тд. Просто выписали лекарства от отеков и отправили домой со словами, что если давление менее 150, то даже не звонить им и не бить зря тревогу.
Беременность велась по ДМС.
К вечеру началась мазня, она решила, что рожает и вызывала скорую, а там уже констатировали, что опоздала она...
Нервничать и зря накручивать себя тоже не надо, это не полезно и так же повышает давление.
Верю, что у тебя все хорошо @@@@@@
Спасибо!просто у меня гипотиреоз. Хоть он и компенсирован л тироксином,проблема с отеками иногда бывает. Плюс хр.пиелонефрит,а это тоже способствует. Я с сегодня на канефроне. В беременность с сыном помогал.
Пишу и думаю,ну мать ты и развалина(((
Сейчас мне главное не начать загоняться((а то,ведь хлебом не корми.
-
Космонавт
мы ездили в лапси смотреть кресло
случайно взяли с собой мелочь
я в трансе. человек не хочет в сайбекс, орет, боится столика, не дает его надеть. было 3 захода, даже с телефоном в руках.
что делать?
-
с орбиты
Сообщение от Viola.Viola
Девочки, я в панике сегодня почему то проснулась в два часа ночи и не могла заснуть до 5 утра, потом проснулась в 9 утра, сейчас очень болит голова и давление 140х85. Срок 27 недель, всё так же как в прошлую беременность, когда родился недоношенный сын. Что делать??? Пока заварила "бруснивер" и лежу, буду наблюдать по состоянию, хорошо бы поспать, но пока не хочется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я за дородовое!
Сообщение от люпка
Мне тут от тапка оповещение пришло от группы октябрят. И думать не думала, что мозг высчитывать начнёт - чуть больше 2 недель до родов бы осталось...
Не, не больно.
Просто сожаление и примерный объём талии руками изобразила.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ох. У меня пдр неудачной б.был на новый год и как то печально. Было, особенно первый нг.
Сообщение от Simiramspb
Я никого не хочу пугать, не надо на себя примерять, все ситуации индивидуальные, но я себе на будущее запомнила, что при высоком давлении и отеках я лучше буду перестраховываться и звонить в скорую, лучше быть под присмотром
ужас((((((( конечно, лучше перестраховываться.
Клиника в итоге признала свою вину?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия