|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, а где посмотреть цены на поезд. Захожу на сайт, а там пусто. Хочу купить на январь. Научи, пожалуйста, когда и где лучше покупать.
-
Элита
 Сообщение от Dasha_M
Хочу купить на январь.
Это обычный поезд и билеты продаются за 45-60 суток на сайте РЖД или vr.fi
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Космонавт
 Сообщение от SySh
Это обычный поезд и билеты продаются за 45-60 суток на сайте РЖД или vr.fi
На Аллегро за 60 суток начинается продажа. Если на январские каникулы, то можно ориентироваться на цены которые сейчас в выходные дни.
-
Хранитель
 Сообщение от Dasha_M
Подскажите, пожалуйста, а где посмотреть цены на поезд. Захожу на сайт, а там пусто. Хочу купить на январь. Научи, пожалуйста, когда и где лучше покупать.
Рано еще, сентябрь на дворе.
-
Элита
 Сообщение от Шалфей
На Аллегро за 60 суток начинается продажа. Если на январские каникулы, то можно ориентироваться на цены которые сейчас в выходные дни.
Я в курсе,что на них смотреть.29 евро с пн. по чт. во 2 классе при условии покупки не менее чем за 7 суток,действует до 25 декабря.
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5187
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Космонавт
 Сообщение от SySh
Это вы к чему? вопрос про январь был.
-
Элита
 Сообщение от Шалфей
Это вы к чему? вопрос про январь был.
Так у меня не было вопросов.
Я это все знаю.
-
Космонавт
 Сообщение от SySh
Так у меня не было вопросов.
Я это все знаю.
А, я девушке отвечала на это
 Сообщение от Dasha_M
А вашей цитатой воспользовалась чтобы уточнить, что продажа начинается именно за 60 суток. Вы писали 45-60.
В январские каникулы (1- 10 января) не бывает таких акций, чтобы по 29 евро. Билеты стоят около 80 -100 евро. На всякий случай предупредила.
-
Элита
 Сообщение от Шалфей
продажа начинается именно за 60 суток. Вы писали 45-60.
Да,действительно,моя ошибка.
Именно за 60 суток.
Почему-то цифра 45 еще в голове засела.
-
Космонавт
 Сообщение от SySh
Да,действительно,моя ошибка.
Именно за 60 суток.
Почему-то цифра 45 еще в голове засела.
45 - это для билетов внутри РФ + Прибалтика (Рига, Талинн, Вильнюс)