|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
Мальчик в тазовом , 230 гр, опаздываем на 6 дней . Плацента поднялась )) рубец норм ))
Вопрос в другом теперь , когда назначат кс, не понятно на какое число . Сроки то разные
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так я тоже не поняла. Мальчик еще только 230 гр, а уже печалимся, что в тазовом. С мальчиком
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
Тебе ж еще не скоро? И будут смотреть по последнему изи!
По последнему будет так же , с чего бы этот недельный срок догнать ((
У меня сроки реальной Б и узи совпадают . У меня по мес не совпадает ((
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Так я тоже не поняла. Мальчик еще только 230 гр, а уже печалимся, что в тазовом. С мальчиком 
Спасибо[emoji257] , я не печалюсь, что в тазовом . Мне то все равно самой его не рожать .
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
По последнему будет так же , с чего бы этот недельный срок догнать ((
У меня сроки реальной Б и узи совпадают . У меня по мес не совпадает ((
пфффффф. У моей мамы последние месячные были в декабре, я родилась в декабре следующего года. И ничего, уже в 86 году к этому нормально отнеслись.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
Спасибо[emoji257] , я не печалюсь, что в тазовом . Мне то все равно самой его не рожать .
ты не из рисковых? ЕР не будешь пытаться? Я бы тоже не стала, но на ЛВ многие хотят.
-
Наш человек
пфффффф. У моей мамы последние месячные были в декабре, я родилась в декабре следующего года. И ничего, уже в 86 году к этому нормально отнеслись.
Я не о том , мне то не самой рожать . Если они поставят как по месячным пкс, то это будет примерно 38,3 плод , а не 39,3. То есть ранее пкс. Может попросить дождаться родовой деятельности ?
-
Наш человек
ты не из рисковых? ЕР не будешь пытаться? Я бы тоже не стала, но на ЛВ многие хотят.
А зачем рисковать если у меня ассимиляционный клинический таз .
Риски здесь огромные , можно сказать шансы на ер минимальны без проблем для матери , для плода молчу ...[emoji848]
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
А зачем рисковать если у меня ассимиляционный клинический таз .
Риски здесь огромные , можно сказать шансы на ер минимальны без проблем для матери , для плода молчу ...[emoji848]
А почему у тебя тогда первое ЭКС было? Почему не плановое?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
Я не о том , мне то не самой рожать . Если они поставят как по месячным пкс, то это будет примерно 38,3 плод , а не 39,3. То есть ранее пкс. Может попросить дождаться родовой деятельности ?
Лучше твоего врача тебе никто не скажет
-
Небожитель
 Сообщение от Vendella812
Мальчик в тазовом , 230 гр, опаздываем на 6 дней . Плацента поднялась )) рубец норм ))
Вопрос в другом теперь , когда назначат кс, не понятно на какое число . Сроки то разные
Ой, такая это все ерунда с отставанием! По УЗИ погрешности очень большие могут быть. Хорошо, что мальчик мальчиком остался
 Сообщение от Vendella812
Так ты же заключила договор с врачом? Обсуждайте с ним этот вопрос, врачи всяко больше нашего понимают.
В 17 РД есть какая-то супер программа для точного подсчёта срока беременности.
Как ты себя чувствуешь?