|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Мне так нравилось моё состояние и настрой.
А эта очередная история с переросшим фолликулом выбила меня из колеи в миг.
В итоге пол вечера срывалась по мелочам и даже мужу разревелась ((
Достало ! Ни конца, ни края!
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Мне так нравилось моё состояние и настрой.
А эта очередная история с переросшим фолликулом выбила меня из колеи в миг.
В итоге пол вечера срывалась по мелочам и даже мужу разревелась ((
Достало ! Ни конца, ни края!
Надо отключать голову! Трудно, но надо. Я своего мужа готова на молекулы разобрать, настолько он меня бесит)) Но пока держусь, понимаю - его состояние тоже далеко от абсолютно спокойного. Может попробовать убедить себя, что ЭКО это единственный шанс и начать ждать именно его? Много примеров знаю-в этом ожидании часто получается само и неплохо получается.)))
-
Космонавт
Сообщение от Изумрудная*
Лежу, голова кружится когда встаю, давление падает. Крепкий чай уже из ушей лезет, но с ним лучше.
трындец. и если бы не суббота, то шагай на работу в таком состоянии.
-
Космонавт
девочки, пора оксолинку и маски покупать, пока не разобрали. что еще закупить?
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Лежу, голова кружится когда встаю, давление падает. Крепкий чай уже из ушей лезет, но с ним лучше.
А в ЖК никак больняк не выжать? Или у терапевта за коробку и бутылку? Мой терапевт даёт, и у невролога тоже выжала больняк на две недели, правда у меня грыжа позвоночника. Сказала, что спина болит, а поскольку в б все равно ничего нельзя-дали больняк и пошла домой лежать.
-
Наш человек
Сообщение от assol
девочки, пора оксолинку и маски покупать, пока не разобрали. что еще закупить?
Билет на остров Пасхи))) Иммуномодуляторы, если к ним предвзятости нет. Меня в этом году эргоферон практически спас
-
Наш человек
Через ЖК думаю можно. Я еще к Пискловой в воскресенье записана, может через нее.
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Надо отключать голову! Трудно, но надо. Я своего мужа готова на молекулы разобрать, настолько он меня бесит)) Но пока держусь, понимаю - его состояние тоже далеко от абсолютно спокойного. Может попробовать убедить себя, что ЭКО это единственный шанс и начать ждать именно его? Много примеров знаю-в этом ожидании часто получается само и неплохо получается.)))
Да у меня был конкретный план. Жду 1 дц, пью по схеме лечение от возможного эндометрита, внушаю себе, что так я подготавливаю свой эндометрий для удачной Б и жду весеннего ЭКО. До этого думала может разок стимульнуться или ИИ попробовать.
Ну и уже 32 дц, ПМС накатывает, хотела уже месячных. А теперь ещё 10 дней Дюфа и сам факт, что возможно это киста, это всё меня выбивает из колеи, хоть это и может показаться мелочью. Просто надоело, что всё не как у людей и вечные пинки со стороны здоровья и ждать так долго тоже надоело.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Да у меня был конкретный план. Жду 1 дц, пью по схеме лечение от возможного эндометрита, внушаю себе, что так я подготавливаю свой эндометрий для удачной Б и жду весеннего ЭКО. До этого думала может разок стимульнуться или ИИ попробовать.
Ну и уже 32 дц, ПМС накатывает, хотела уже месячных. А теперь ещё 10 дней Дюфа и сам факт, что возможно это киста, это всё меня выбивает из колеи, хоть это и может показаться мелочью. Просто надоело, что всё не как у людей и вечные пинки со стороны здоровья и ждать так долго тоже надоело.
Что я могу сказать-три раза у меня находили дермоидные кисты, два раза оперировала их, сейчас с третьей пока гуляю. Я реально между ними заБ не успевала((( Вот два раа успела и то неудачно. В этом цикле была киста жт, в прошлом протоколе ЭКО убирали фолликулярную. Тоже веселюсь по полной, особенно учитывая возраст и анализы и анамнез мужа... А также грыжа, геморрой, давление... Это не повод впадать в отчаяние, это должно быть стимулом решить свои основные проблемы и с остальными разбираться по ходу пьесы))) Все получится! Не надо себя дополнительно расстраивать домыслами насчёт будущих болячек