Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3741 из 5022 « Первая 2741324136413691373137373738373937403741374237433744374537513791384142414741 Последняя »
    Элита Аватар для Simiramspb

Мне так нравилось моё состояние и настрой.
    А эта очередная история с переросшим фолликулом выбила меня из колеи в миг.
    В итоге пол вечера срывалась по мелочам и даже мужу разревелась ((
    Достало ! Ни конца, ни края!
    Я - Юля

2. ответ для Simiramspb , на сообщение « Мне так нравилось моё состояние и... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Мне так нравилось моё состояние и настрой.
    А эта очередная история с переросшим фолликулом выбила меня из колеи в миг.
    В итоге пол вечера срывалась по мелочам и даже мужу разревелась ((
    Достало ! Ни конца, ни края!
    Надо отключать голову! Трудно, но надо. Я своего мужа готова на молекулы разобрать, настолько он меня бесит)) Но пока держусь, понимаю - его состояние тоже далеко от абсолютно спокойного. Может попробовать убедить себя, что ЭКО это единственный шанс и начать ждать именно его? Много примеров знаю-в этом ожидании часто получается само и неплохо получается.)))

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Лежу, голова кружится когда встаю, давление падает. Крепкий чай уже из ушей лезет, но с ним лучше.
    трындец. и если бы не суббота, то шагай на работу в таком состоянии.

Космонавт Аватар для assol

девочки, пора оксолинку и маски покупать, пока не разобрали. что еще закупить?

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Лежу, голова кружится когда встаю, давление падает. Крепкий чай уже из ушей лезет, но с ним лучше.
    А в ЖК никак больняк не выжать? Или у терапевта за коробку и бутылку? Мой терапевт даёт, и у невролога тоже выжала больняк на две недели, правда у меня грыжа позвоночника. Сказала, что спина болит, а поскольку в б все равно ничего нельзя-дали больняк и пошла домой лежать.

6. ответ для assol , на сообщение « девочки, пора оксолинку и маски... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    девочки, пора оксолинку и маски покупать, пока не разобрали. что еще закупить?
    Билет на остров Пасхи))) Иммуномодуляторы, если к ним предвзятости нет. Меня в этом году эргоферон практически спас

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Через ЖК думаю можно. Я еще к Пискловой в воскресенье записана, может через нее.

Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Надо отключать голову! Трудно, но надо. Я своего мужа готова на молекулы разобрать, настолько он меня бесит)) Но пока держусь, понимаю - его состояние тоже далеко от абсолютно спокойного. Может попробовать убедить себя, что ЭКО это единственный шанс и начать ждать именно его? Много примеров знаю-в этом ожидании часто получается само и неплохо получается.)))
    Да у меня был конкретный план. Жду 1 дц, пью по схеме лечение от возможного эндометрита, внушаю себе, что так я подготавливаю свой эндометрий для удачной Б и жду весеннего ЭКО. До этого думала может разок стимульнуться или ИИ попробовать.
    Ну и уже 32 дц, ПМС накатывает, хотела уже месячных. А теперь ещё 10 дней Дюфа и сам факт, что возможно это киста, это всё меня выбивает из колеи, хоть это и может показаться мелочью. Просто надоело, что всё не как у людей и вечные пинки со стороны здоровья и ждать так долго тоже надоело.
    Я - Юля

9. ответ для Svetylec , на сообщение « А Чё? Расслабилась бы:)) »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    А Чё? Расслабилась бы
    Да я и сама на миг задумалась не отхлебнуть ли из флакончика )) Но, содержала себя
    Может как-нить потом

10. ответ для Simiramspb , на сообщение « Да у меня был конкретный план. Жду 1... »

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Да у меня был конкретный план. Жду 1 дц, пью по схеме лечение от возможного эндометрита, внушаю себе, что так я подготавливаю свой эндометрий для удачной Б и жду весеннего ЭКО. До этого думала может разок стимульнуться или ИИ попробовать.
    Ну и уже 32 дц, ПМС накатывает, хотела уже месячных. А теперь ещё 10 дней Дюфа и сам факт, что возможно это киста, это всё меня выбивает из колеи, хоть это и может показаться мелочью. Просто надоело, что всё не как у людей и вечные пинки со стороны здоровья и ждать так долго тоже надоело.
    Что я могу сказать-три раза у меня находили дермоидные кисты, два раза оперировала их, сейчас с третьей пока гуляю. Я реально между ними заБ не успевала((( Вот два раа успела и то неудачно. В этом цикле была киста жт, в прошлом протоколе ЭКО убирали фолликулярную. Тоже веселюсь по полной, особенно учитывая возраст и анализы и анамнез мужа... А также грыжа, геморрой, давление... Это не повод впадать в отчаяние, это должно быть стимулом решить свои основные проблемы и с остальными разбираться по ходу пьесы))) Все получится! Не надо себя дополнительно расстраивать домыслами насчёт будущих болячек

Страница 3741 из 5022 « Первая 2741324136413691373137373738373937403741374237433744374537513791384142414741 Последняя »