|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Да, получится 5 дней. В прошлый раз через 5 дней жутко раздуло почки, а сейчас держатся пока. Да все как и раньше записываю что и во сколько съел ну и взвешиваю все подгузы. ничего в этом плане не поменялось. Но нас мониторят по узи конечно. Сегодня вот делали 2 узи до пописа и после
Юленька! Чтоб у Темика все нормализовалось без катетора!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
На поправку! Как он умудрился?!......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Артему когда было 4 на площадке ему сломали большой палец на ноге. Уронили на ногу закрывашку от качелей. Мы наложили пластиковый гипс, он с ним и ходил и бегал сам. Тапок конечно привязывали , я купила самые дешёвые тапки на 3 размера больше. Потом сняли, ходил как ни в чем не бывало.
А долго гипс носил? Я тоже надеюсь на пластиковый. Сегодня не поставили, т к отек есть на столе и надо дождаться когда отек спадет. Сказали в понедельник с утра приезжать. У Вадима 3 и 4 пальцы, по идее они ещё быстрее должны сростись А вообще у него трагедия целая, без тренировок месяц! Переживает что от мальчишек отстанет и его во вторые группы переведут. Он у нас такой, переживательный товарищ
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
С тапком идея! Я как раз голову сломала что на ногу одевать на улицу.
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
А долго гипс носил? Я тоже надеюсь на пластиковый. Сегодня не поставили, т к отек есть на столе и надо дождаться когда отек спадет. Сказали в понедельник с утра приезжать. У Вадима 3 и 4 пальцы, по идее они ещё быстрее должны сростись  А вообще у него трагедия целая, без тренировок месяц! Переживает что от мальчишек отстанет и его во вторые группы переведут. Он у нас такой, переживательный товарищ
Мне кажется даже меньше трёх недель носил. При этом он с гипсом бегом бегал. Думаю костыль не нужен будет. Потом сказали палец побереч, закрытый нос. Но он так носился и по камням и по песку и прыгал отовсюду. И все ок! Не переживай все хорошо будет!!!! [emoji8] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
Мне кажется даже меньше трёх недель носил. При этом он с гипсом бегом бегал. Думаю костыль не нужен будет. Потом сказали палец побереч, закрытый нос. Но он так носился и по камням и по песку и прыгал отовсюду. И все ок! Не переживай все хорошо будет!!!! [emoji8] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это обнадеживает!
Спасибо, Саша!
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, спасибо.
Сломал глупо, хотя вряд ли это можно сделать поумному. На площадке спрыгнул с лазалки, было не высоко и он не бегал, просто спрыгнул и неудачно приземлился. Теперь вот в гипсе и прыгает на одной ноге.
А еще можно пригласить в гости друзей и разрисовать гипс фломастерами 

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина77
А еще можно пригласить в гости друзей и разрисовать гипс фломастерами  
Я в конце первого класса ногу ломала. Машина сбила. Гипс был от пальцев до бедра. Месяц точно. Мне друзья ровным слоем гипс из рисовали.

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, спасибо.
Сломал глупо, хотя вряд ли это можно сделать поумному. На площадке спрыгнул с лазалки, было не высоко и он не бегал, просто спрыгнул и неудачно приземлился. Теперь вот в гипсе и прыгает на одной ноге.
Ох ничего себе! Хорошо хоть только пальцы. (слабое утешение, конечно) У моей знакомой сын так ногу сломал неудачно со смещением, тоже спрыгнул с лазалки. В больнице лежали месяц, две операции.
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
А я погрустить.
Вадим сломал 3 и 4 пальцы на ногах, наложили гипс. Вот ведь геморрой очередной (((((
Эля, как жаль, бедняга
И футбол и бокс мимо(((((
Пусть быстрее срастается!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
Юля,Темику @@@@@@@@@пусть катетер больше не понадобится.
Эля,Вадиму на быстрое заживление@@@@@@@ ох уж эти мальчишки.
У меня подружка ппльцы ломала в 10 классе.гипс был такой как полусапожок.Она в школу ходила как-то,хромала там,а по субботам снимала,ставила на полочку и бегала с нами на танцы в ДК😂
Ну и шустрики детишки у нас я смотрю,моя тттт никуда не залезает и особого интереса к стульям,диванам пока не проявляет.на шведскую стенку даже не смотрит,только канат иногда сидит раскачивает. Посудомойку тоже любит,но на дверцу не залезает слава богу,ей больше кнопочки интересны.Два дня уже новая фишка-уходит в комнату,дверь закрывает,а потом орет стоит,т.к.открыть не может
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля