|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Какие красивые все киски! Убедилась уже не раз, что эти морды самые -самые
-
Участник
Девочки, доброго дня!
Пишу наверное уже 3й раз по одному и тому же поводу. Замучились мы с кормом!!! Нет сил!! Сидели всю жизнь на Рояле, год назад он испортился! Признаки такие: кот очень много ест, много ходит в туалет по большому (3 -4 раза в сутки), стул в принципе нормальный, но иногда когда много съест и сходит 3 раза, 4й уже жидкий, кот съедает почти все что в миске и через пару часов снова ходит и орет голодный! Перешли на Натику, кот стал есть норму, но без удовольствия- видно, стул стал очень сильно пахнуть, специфическим запахом- точно не подошел корм. Перешли на Грандорф, опять тоже самое, что и с Роялом!!
Девчата, подскажите, ну что это такое??? Мое общение с котом сводится только к еде, он вечно голодный и я устала за ним убирать стул, да и дело не в этом конечно! это же не нормально!! Я знаю как должно быть, около года назад- это был спокойный к еде кот!
Мы кастрированные. нам 3 года.
слышала мнение, что когда такая реакция- значит корм пустой, то есть там нет достаточного состава мясных веществ!! А только консерванты для привлечения вкуса и запаха, для моего кота что Грандорф, что Роял как наркотик, у него даже глаза безумные.
Сегодня давала снова Натику (остался корм), кот его не ест ни в какую! орет как ненормальный, дайте ему Грандорф.... ужас какой то!
Подскажите, нормальный корм! я прошу! Или совет, что это может быть?
-
Наш человек
 Сообщение от БлондинкаБезШоколада
Девочки, доброго дня!
Пишу наверное уже 3й раз по одному и тому же поводу. Замучились мы с кормом!!! Нет сил!! Сидели всю жизнь на Рояле, год назад он испортился! Признаки такие: кот очень много ест, много ходит в туалет по большому (3 -4 раза в сутки), стул в принципе нормальный, но иногда когда много съест и сходит 3 раза, 4й уже жидкий, кот съедает почти все что в миске и через пару часов снова ходит и орет голодный! Перешли на Натику, кот стал есть норму, но без удовольствия- видно, стул стал очень сильно пахнуть, специфическим запахом- точно не подошел корм. Перешли на Грандорф, опять тоже самое, что и с Роялом!!
Девчата, подскажите, ну что это такое??? Мое общение с котом сводится только к еде, он вечно голодный и я устала за ним убирать стул, да и дело не в этом конечно! это же не нормально!! Я знаю как должно быть, около года назад- это был спокойный к еде кот!
слышала мнение, что когда такая реакция- значит корм пустой, то есть там нет достаточного состава мясных веществ!! А только консерванты для привлечения вкуса и запаха, для моего кота что Грандорф, что Роял как наркотик, у него даже глаза безумные.
Сегодня давала снова Натику (остался корм), кот его не ест ни в какую! орет как ненормальный, дайте ему Грандорф.... ужас какой то!
Попробуйте кал на копрограмму и яйцеглист сдать. Не факт, что дело в корме.
-
В окружении животных
 Сообщение от БлондинкаБезШоколада
Девочки, доброго дня!
Мой ест Хиллс, но я бы все же показала котика врачу, такая реакция не нормальна, нужно ЖКТ смотреть.
 Я Ирина
-
Наш человек
Мои красотки дрыхнут
-
Наш человек
 Сообщение от GataGatita
Мои красотки дрыхнут  RL]
Ой,не сразу нашла мордочку экзотки )))
Ну как они,вспомнили друг дружку?
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Ой,не сразу нашла мордочку экзотки  )))
Ну как они,вспомнили друг дружку? 
Да, поладили прекрасно, спят вместе, носятся вдвоём по всей квартире, кушают, персичка даже ввлизывает экзотку ) экзоточка привыкла уже, даёт погладить, мурлычет как трактор громко, пузико даёт почесать, в общем, прижились обе хорошо
Экзотка очень красивая, такие пяточки розовые

-
Наш человек
-
Наш человек
Какие красотки очень хорошо, что поладили, зря вы переживали.