|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
А вот мне даже интересно как в д+с мою укладывают. Как им удается.
Да...я заболела. Еще вчера. Но думала, что оклемаюсь. Пошла на занятия. Потом еле доползла до дома. За ребенком муж поедет. Главное масика не заразить. Из симптомов только темпа и ломит все тело.
Мы обычно нормально ложимся, что-то сегодня вот не так пошло.
Сообщение от Polosatik78
Типа мечта сбылась. Я дома одна. Угу.
ну поздравляю
-
Ветеран
Оля, выздоравливай!@@@@@@@
Оля, пусть все скорее наладится у тебя!
Марина, удачи с поиском работы!
Света, поделка Димасика здрровская!
Всем добрый день!
-
Наш человек
Всем привет!
Мы идем в пн в сад!!! УРА-УРА!!! сегодня подписали договор, Ленику понравилось в саду.....со слов мужа даже уходить не хотел(они вместе в сад ходили)
правда в бассик ходить не будем-нефролог не дала разрешение, хотя по анализам все гуд, но с другой стороны я рада-Леня только недели 2 как начал в ванной стоять! до этого мы купались с ором на все этажи за 3мин с головой....без головы за 1....
Оля, поправляйся! Я сама хожу больная, голос пропал, говорю шепотом...надеюсь за выхи голос вернется...
-
Элита
Оля, выздоравливай!
Люба, с садом Вас!!! Ура!!!
Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
Сообщение от Ленка_пенка
А у вас дождя не было?
С утра не было...
-
Элита
Сообщение от Polosatik78
Типа мечта сбылась. Я дома одна. Угу.
Выздоравливай!
Шкафы тебя ждут!
-
Элита
Сообщение от Чучело мяучело
Всем привет!
Мы идем в пн в сад!!! УРА-УРА!!! сегодня подписали договор, Ленику понравилось в саду.....со слов мужа даже уходить не хотел(они вместе в сад ходили)
правда в бассик ходить не будем-нефролог не дала разрешение, хотя по анализам все гуд, но с другой стороны я рада-Леня только недели 2 как начал в ванной стоять! до этого мы купались с ором на все этажи за 3мин с головой....без головы за 1....
Оля, поправляйся! Я сама хожу больная, голос пропал, говорю шепотом...надеюсь за выхи голос вернется...
Поздравляем!
-
Счастливый человек
Сообщение от Чучело мяучело
Всем привет!
Отличная новость, ура!
Поздравляю! Как вам это удалось?
-
Наш человек
девочки, спасибо!
Сообщение от Дятел клавиатуры
Отличная новость, ура!
Поздравляю! Как вам это удалось?
спасибо!
Саша, они очень боятся гоороно....дальше думаю можно не продолжать....
-
Счастливый человек
Про одежду, кстати, Лёня сегодня в коляске катался, потому что мы дела делали, но мы на улице-то мало были, перебежками между помещениями, на подходе к дому сказал, что холодно. Может руки, правда, замерзли. Не может же быть, чтобы сегодня в демисезонном Лесси холодно-то было? Может потому что не двигался? Подзависла я, в общем.
А еще я сегодня бирки снимала с одежды.... Лесси по бирке 3999 р. Обувь 2800, второй Лесси 3500, это всё по распродаже бралось. Шапка рейма 1000 р, у тетеньки с рук, но новая, варежки вот по 70 р. вчера 2 пары купила, но тонкие, на сейчас. Я понимаю, что не мне вам рассказывать... Грусть-тоска прямо накатила. Уже надо думать про следующий год.... потому что сейчас у меня настолько не сходится дебет с кредитом, что я бы не смогла побежать и купить комбез. Надо опять планировать и готовиться к распродажам.