|
|
♡☼☁☂Октябрят 2015 поздравляем - первый годик отмечаем!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от MINISTRY
Всем болеющим @@@@@@
Сейчас похоже опять перепады давления. У меня вчера резко зрение ухудшилось, а как отошло, у дочки кровь из носа пошла. И сейчас она в школе с носовым кровотечением. Говорит, что уже закончилось. Чувствую все выхи дома просидим. 
Что то часто у неё. @@@@@@
-
Элита
Вспомнилось про рабочие тетради и прочее 
-
Наш человек
 Сообщение от MINISTRY
Всем болеющим @@@@@@
Сейчас похоже опять перепады давления. У меня вчера резко зрение ухудшилось, а как отошло, у дочки кровь из носа пошла. И сейчас она в школе с носовым кровотечением. Говорит, что уже закончилось. Чувствую все выхи дома просидим. 
Маш, а сколько дочке? У меня у сестры лет до 10, а может до 12 постоянно шла. Чуть что с погодой - сразу(
-
Наш человек
Всех именинников больших и маленьких с праздником
Как холодно... Я в зимней парке замёрзла. Правда, Мирон в ветровочном комбезе и кофте был тёплый и с мокрой спиной
-
Наш человек
 Сообщение от MINISTRY
С Днем Рождения Ира! (IrishkaR)
Любви, гармонии и счастья в семье!

Ух ты!!! Спасибо 😚
-
Хранитель
 Сообщение от LUMPIK
Что то часто у неё. @@@@@@
Ага, поэтому обследоваться будет.
 Сообщение от October
Маш, а сколько дочке? У меня у сестры лет до 10, а может до 12 постоянно шла. Чуть что с погодой - сразу(
9 в следующем месяце. У нас с мужем тоже бывает, но не так обильно и долго и часто как у нее.
-
Хранитель
Помню про шлемы писали что детям низачто такое не оденут, а мы уже в таком ходим. Главное сын не может его снять, уши и шею не продувает.
-
Элита
Нас с новым домиком.
Именинников с праздником!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
Мой принц Сашенька родился 14.10.2015
-
Хранитель
 Сообщение от MINISTRY
Помню про шлемы писали что детям низачто такое не оденут, а мы уже в таком ходим. Главное сын не может его снять, уши и шею не продувает.
Я все не решусь взять, он так крутится, что не уверена, что эта дырочка окажется на лице)
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Я все не решусь взять, он так крутится, что не уверена, что эта дырочка окажется на лице)
Я не любитель шлемов и как смотрится не нравится . Не разу с дочкой не пользовалась .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
Мой принц Сашенька родился 14.10.2015