|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Девочки, кому нибудь нужна новая манишка с машинкой (50%хлопка+50%акрила)? Из закупки лишняя.
-
Хранитель
 Сообщение от Allana
 Ох, Лена, ну и попали вы!
Да, дорого они стоят, особенно проверенные. А сколько сеансов рекомендуют сделать?
Никто не знает, только остеопат скажет. Да, и потом после него еще курс массажа надо, а может и не один (сейчас 15 раз сделали) Вообще, я в депрессии уже, денег нет совсем, ребенка лечить надо, ботинки, что Ксю заказала выкупать не на что, памперсы заканчиваются, короче, что-то все через место на котором обычно сидят. Рыдала вчера пол вечера, а толк то, слезами делу не поможешь. Давно такой ж... нас не было.
-
Наш человек
 Сообщение от елена1982
Никто не знает, только остеопат скажет. Да, и потом после него еще курс массажа надо, а может и не один (сейчас 15 раз сделали)  Вообще, я в депрессии уже, денег нет совсем, ребенка лечить надо, ботинки, что Ксю заказала выкупать не на что, памперсы заканчиваются, короче, что-то все через место на котором обычно сидят. Рыдала вчера пол вечера, а толк то, слезами делу не поможешь. Давно такой ж... нас не было.
@@@@@@@@@
пройдет полоса и все наладится
-
Хранитель
 Сообщение от Odri
@@@@@@@@@
Спасибо, Таня, конечно пройдет.
-
Хранитель
 Сообщение от Odri
@@@@@@@@@
Вот правильно.
Держись!
-
Хранитель
 Сообщение от Allana
Все это преодолимо. Памперсы уже недолго осталось, если приучать - девочки в этом смысле просто чудо. Ботинки-сапожки самые простые на сезонной распродаже - такие размеры совсем дешево часто бывают. В конце концов, можно ведь вообще без памперсов обходиться, я двоих так вырастила. Главное, что тебя гнетет - это не деньги и не ботинки, а то что ребенок нездоров. Но вы же с этим справитесь!
 Сообщение от Лючиэнь
Вот правильно.
Держись!
Спасибо, девочки! Лиза, да, стараюсь приучать к горшку сейчас, но за 2 недели только один раз пока получилось именно сесть и пописать, не понимает пока еще.
-
Наш человек
 Сообщение от елена1982
Спасибо, Таня, конечно пройдет.
я тоже в свое время сильно загонялалась из-за шеи Юлиной
но ничего, время прошло и все наладилось
-
Хранитель
 Сообщение от Odri
но ничего, время прошло и все наладилось
Вы ходили к остеопату?
-
Наш человек
 Сообщение от елена1982
Вы ходили к остеопату?
да, ходили, но вообще по уму надо было раньше
мы ходили примерно в года 1,5, до этого массаж только, но остеопат нам очень помогла, не знаю что они там делают, за 2 сеанса форму головы исправила, при том , что обычно это грудничкам делают
-
Хранитель
 Сообщение от Odri
да, ходили, но вообще по уму надо было раньше
мы ходили примерно в года 1,5, до этого массаж только, но остеопат нам очень помогла, не знаю что они там делают, за 2 сеанса форму головы исправила, при том , что обычно это грудничкам делают
Тань, а к ком ходили и сколько раз?