Страница 371 из 1193 « Первая 271321361367368369370371372373374375381421471871 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для Baronessa , на сообщение « а как у вас сейчас... »
    Старожил Аватар для Лавинна

Цитата Сообщение от Baronessa Посмотреть сообщение
    а как у вас сейчас гемоглобин?восстановили?
    Да. Все хорошо. Было... Спасибо Ферлатуму. В июне последний раз сдавала кровь.
    Сейчас опять пойду сдавать, УЗИ сделаю... А то начал меня низ живота тревожить. КД опять через 2.5 недели...
    Беликова заставляет Мирену ставить. Вот сдам анализы, посмотрим и решим, что делать со мной дальше...

2. ответ для Лавинна , на сообщение « Да. Все хорошо. Было... Спасибо... »

Цитата Сообщение от Лавинна Посмотреть сообщение
    Ой, и намучились вы...
    Здоровья и деток вам!
    Спасибо)))))
    Цитата Сообщение от Лавинна Посмотреть сообщение
    Да. Все хорошо. Было... Спасибо Ферлатуму. В июне последний раз сдавала кровь.
    Сейчас опять пойду сдавать, УЗИ сделаю... А то начал меня низ живота тревожить. КД опять через 2.5 недели...
    Беликова заставляет Мирену ставить. Вот сдам анализы, посмотрим и решим, что делать со мной дальше...
    Это хорошо,что гемоглабин восстановили,мне ферлатум не помогает вообще.Сейчас надо сдать анализ крови,чтоб узнать его уровень.Самое важно-позитивный настрой. Мирена многих помогает. Пишите новости
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

3. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Как ни крути, операция - есть операция. Конечно, мы надеемся, что все пройдет в лучшем виде (да скорее всего так оно и будет), но все же риски есть. И в любом случае и поболит (ну как без этого, живое же разрезают) и слабость может быть. Так что, ИМХО, лучше отдохнуть сначала, а потом оперироваться. Спокойнее просто будет. Конечно, если нет показаний для срочной операции.

Частый гость

Скажите пожалуйста, большая ли очередь на узи к Пигиной или Шалаевой? Не могу на долго с работы отпроситься, как лучше сделать придти заранее до приема или к концу или там вообще не предсказуемо все? .

5. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Старожил Аватар для Принцесса Пупырка

Вернулась из Алмазова, я просто невероятно обрадована! Посмотрели меня, сказали, что ЭМА не рекомендуют в силу возраста, да и в моем случае она не будет особо эффективна, но готовы убрать узел операционным путем На мое удивление, врач сказал, что вообще не понимает, почему никто не брался, он без проблем это сделает. А я ведь за столько лет и не пыталась никуда ходить, так меня убедили, что это невозможно. И в общем готовы они уже взять меня по квоте, надо только направление из ЖК принести. Все так быстро, я ошарашена и обрадована.
    Теперь попробую почитать последние страницы, хоть понять, насколько тяжелая операция, как проходит, сколько отходить.

с орбиты Аватар для Филианя

Цитата Сообщение от Принцесса Пупырка Посмотреть сообщение
    Вернулась из Алмазова, я просто невероятно обрадована! Посмотрели меня, сказали, что ЭМА не рекомендуют в силу возраста, да и в моем случае она не будет особо эффективна, но готовы убрать узел операционным путем На мое удивление, врач сказал, что вообще не понимает, почему никто не брался, он без проблем это сделает. А я ведь за столько лет и не пыталась никуда ходить, так меня убедили, что это невозможно. И в общем готовы они уже взять меня по квоте, надо только направление из ЖК принести. Все так быстро, я ошарашена и обрадована.
    Теперь попробую почитать последние страницы, хоть понять, насколько тяжелая операция, как проходит, сколько отходить.
    Вам лапароскопию будут делать?

7. ответ для Филианя , на сообщение « Вам лапароскопию будут делать? »

Цитата Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
    Вам лапароскопию будут делать?
    Врач сказал, что из-за расположения узла скорее всего его будут убирать через влагалище. Не знаю, хуже это или лучше.

Врач сказал, что из-за расположения узла скорее всего его будут убирать через влагалище. Не знаю, хуже это или лучше.
    Тогда это еще легче восстановительный процесс пройдет.

Цитата Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
    Тогда это еще легче восстановительный процесс пройдет.
    А вы не знаете, долго после операции в больнице лежать? И вообще, легко восстановиться? Живем вдвоем с ребенком, думаю, куда и на какой срок его пристраивать.
    А еще у меня список анализов такой, огого... Как все успеть, непонятно.

А вы не знаете, долго после операции в больнице лежать? И вообще, легко восстановиться? Живем вдвоем с ребенком, думаю, куда и на какой срок его пристраивать.
    А еще у меня список анализов такой, огого... Как все успеть, непонятно.
    После лапары (а лапара сложнее, чем у вас планируется) обычно на 4 день выписывают, если все нормально. Восстановиться очень легко чаще всего. Анализы рассчитайте и сдавайте спокойно, все успевается. Надо просто правильно сроки рассчитать, что-то может быть придется платно сдать. А может и нет.

Страница 371 из 1193 « Первая 271321361367368369370371372373374375381421471871 Последняя »