Страница 184 из 2750 « Первая 841341741801811821831841851861871881942342846841184 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « А кто вам массаж назначил и капли? Нам... »
    Элита Аватар для Kssen

Августята 2016

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А кто вам массаж назначил и капли? Нам сказали только промывать фурацилином, промываю, иногда даже не гноится, а потом всё сначала

Поздравляю с покупкой

Массаж нам изначально показала и наш чудный малышковский доктор, которая еще старшего вела, когда от него в местной ПК отказались. Раньше она в Дгб 1 работала на патологии новорожденных, сейчас в перинатальном центре в Алмазова.
    Она же и капли назначила. Кстати она сказала, что фурацилином промывать бессмысленно, можно просто теплой кипяченой водичкой.
    Потом когда в месяц спецов проходили - офтальмолог тоже самое сказала( кроме фурацилина, его в ПК нежно любят))) ).

А зондирование носослезного канала нам сказали, что не раньше 3х месяцев делают, если от массажа не пройдёт.

Спасибо , покупка действительно удачная[emoji39]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

2. ответ для Kssen , на сообщение « Августята 2016 »
    Ветеран Аватар для Tianna

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Массаж нам изначально показала и наш чудный малышковский доктор, которая еще старшего вела, когда от него в местной ПК отказались. Раньше она в Дгб 1 работала на патологии новорожденных, сейчас в перинатальном центре в Алмазова.
    Она же и капли назначила. Кстати она сказала, что фурацилином промывать бессмысленно, можно просто теплой кипяченой водичкой.
    Потом когда в месяц спецов проходили - офтальмолог тоже самое сказала( кроме фурацилина, его в ПК нежно любят))) ).

А зондирование носослезного канала нам сказали, что не раньше 3х месяцев делают, если от массажа не пройдёт.

Ксения, нельзя координаты чудного малышкового доктора? А то наша врач в пк не очень. Надо ребенка показать хорошему педиатру.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

3. ответ для Oooops , на сообщение « Ксюша, к сожалению редко сильно вирус... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ксюша, к сожалению редко сильно вирус минует кого-то, если все бок о бок в одной квартире. Вам быстрее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, вареная грудь детям это круто. У меня вообще мясо плохо едят. Могут съесть либо котлеты, либо грудку в сухарях, и то под настроение. Чем дочка достала? Когда её выписывают?

Аня, я вот тоже не хочу идти к спецам. Пойду, если нам талончики выдадут, сама ловить не буду. Хотя нам надо бы к окулисту, у Дениски глаз с роддома гноится, с ужасом думаю о дакриоцистите К неврологу хотела бы к Юнчису свозить, но мне не доехать будет в месяц, Варя у меня зависла дома надолго, до НГ не хочу вести её в сад, пока восстановим её кишечник. У неё на еду в саду стул не айс и в прошлом году был, а сейчас рисковать не хочу

У Вари держится небольшая температура (37,3) У нас проблема с сорбентами, никак ей их не скормить. Смекту подмешала в кашу - есть не стала (я бы тоже не стала - как будто пыль в кашу добавили). Рита советовала зостерин, я не покупала ещё, он тоже такой "песочный" на вкус? Может есть какие-нибудь сорбенты в капсулах, чтобы просто проглотить? Но тут тоже не факт, что сейчас капсулы будет пить, хотя раньше бифиформ в капсулах хорошо пила. Ест тоже не очень - кашу на воде не ест, добавляю немножечко молока на свой страх и риск.
    У нас гноился глазик и не проходил никак. Посмотрела в инете и стала массировать в углу глаза сверху вниз. На следующий день гной пошел сильнее, а через день закончился)
    Попробуй!

4. ответ для Tianna , на сообщение « Ксения, нельзя координаты чудного... »
    Элита Аватар для Kssen

Цитата Сообщение от Tianna Посмотреть сообщение
    Ксения, нельзя координаты чудного малышкового доктора? А то наша врач в пк не очень. Надо ребенка показать хорошему педиатру.

Увы, здоровых детей она не ведёт, только таких, как мой старший , с которыми ПК не знают что делать…
    К Андрюше она по большому блату пришла )))

Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

5. ответ для Kssen , на сообщение « Увы, здоровых детей она не ведёт,... »

Увы, здоровых детей она не ведёт, только таких, как мой старший , с которыми ПК не знают что делать…
    К Андрюше она по большому блату пришла )))

Понятно.
    Значит будем искать)))

6. ответ для Tianna , на сообщение « Понятно. Значит будем искать))) ... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Старшему зондировали в 2,5 мес, нам уже ничего не помогало, Ни массажи ни капли

Элита Аватар для Муррррр

Доброе утро! Выпроводила сына с мужем на футбол, только спать дальше хотела- дочка пришла. Есть, говорит, хочу.
    Хоть бы ее сегодня уже выписали, достала, честное слово. Вчера опять ругались - пытается мне условия диктовать, что из заданий она будет делать, а что нет. Говорю - или на фиг, не делай ничего, выгонят из школы, пойдешь в школу для дебилов. Она таким мерзким голосом:" Ну лаааааааадно, что там мне сделать?".

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Вероника, спасибо за рецепт теста. Я тоже в детстве любила сырое есть ))) мама часто пирожки пекла .
    Дрожжей в магазине не оказалось.
    Я сходила на слбрание в школу и пришла никакая.
    Перед собранием сынок мне начал исповедоваться и признаваться в своих двойках.

Пришла , дом вверх дном, дочка выгребла игрушки , на столе рисование красками разложено, все хотят жрать и я в том числе, и младенец .... Сосал соску с голодухи ( не сосал до этого совсем) вообщем сегодня ощутила себя многодетной по полной . Муж на сутках. Все сама.
    Весело

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Я сама б убила бы, если б не папа. Обнаруживаю я обычно в воскресенье, пока бельё меняю - выгребаю у девочек недельные запасы (они пока обычно забывают, что спрятали), а папа их купает в это время
    :
    Ой, меня прям трясет от такого, моих бы папа не спас.
    У своих гоняю сильно за чистоту, только все равно живут как две свиньи. Я их из-за этого к себе в комнату не пускаю. Только чинно зайти в пижамах перед сном сказать "спокойной ночи, маман"

Старший сидел, да.
    Моему брить нечего. Если только наголо. Ноут отобран давно.
    У меня такая пустота внутри, вот честно.

У меня подружка свою дочку налысо побрила за курение. Оказалось действенным.
    Из-за чего пустота? На соьоании что-то?
    Я помню, как в 11- ом классе ждала маму с собрания - мне всегда было за что люлей выхватить, так я морально готовилась - сидели с подружками в парадных и грустно курили обычно претензии были к прогулам и двойкам, ну и так, поведение хромало... Ничего, "получился я приличным человеком". По-крайней мере, поступить в универ на бюджет мне это не помешало)))

Думала - своих не буду так ругать. Ага, своих вообще поубиваю на фиг.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

8. ответ для Lady Ga , на сообщение « Старший сидел, да. Моему брить нечего.... »

Старший сидел, да.
    Моему брить нечего. Если только наголо. Ноут отобран давно.
    У меня такая пустота внутри, вот честно.
    У меня подружка свою дочку налысо побрила за курение. Оказалось действенным.
    Девочки, за вами не угнаться, читать-читаю. Не пишу, пока соберусь, уже неактуально.
    Галь, старший герой, я бы не оставила еще со своим. Но мой младше на два года.
    Чего пустота? Вкусного чая с печенюхами, в теплый плед завернуться. Я без таких минут релаксационных не могу. Все улягутся, даже если мелкий проснется, с ним на сисе на кухню и в тишине побыть одной без дерганий. И настроение улучшится!

Про налысо, это как? Кто держал девочку и сколько ей лет? И.... Сильно это как-то. На месте девочки курить я бы бросила, но пить начала бы.

Старожил Аватар для Lessa_kat

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    У моей Елены глазик периодически гноился аж до полугода из-за плохого оттока по слезному каналу. Ленивая мать-кукушка так и не дошла до офтальмолога-само прошло.
    У Элюсика тоже загноился глазик после выписки домой. Два дня капала тобрекс и массаж делали легкий- вроде больше не повторялось.
    Девочки, кто ещё не капал тобрекс, не назначайте его себе без окулиста, а если капаете, то ТОЛЬКО по инструкции. За такие два-три дня и все прошло, я очень сильно получила по голове на Моховой, целую лекцию мне хирург прочитала, какая я плохая мать. Это сильнейший антибиотик. Если его капать два дня, а не пять, как по-инструкции, в следующий раз, не дай Бог что приключись антибиотик уже не подействует, вся бяка, благодаря не курсовому лечению иммунитет к нему.

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Я собрание прогуляла. Потом спросила по сколько сдавать и какие бумажки заполнять.
    Сегодня какахи собирала на копрограмму, посев и углеводы. Должны уже приехать, забрать. У нас жидкий стул, сыпь. Врач все-таки согласилась со мной, что это стаф может быть. Начали пить энтерол, пока результаты посева ждем. Вчера еще у меня криз наверное был. С 12 до 19 толком не спал и на груди висел. Сегодня выпила млекоина и лактафитол сейчас заварю. Причем ночью молока хватает... Я на диете еще. Зато мне мелкий сегодня улыбнулся!!! Всем уже улыбался, только со мной был суров, наконец, свершилось)))

Страница 184 из 2750 « Первая 841341741801811821831841851861871881942342846841184 Последняя »