Страница 585 из 1340 « Первая 854855355755815825835845855865875885895956356851085 Последняя »

Тема: = Что новенького и интересного в Fix Price-2=

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Девочки, а где есть дорожные наборы? Пустые бутылочки (их там несколько штук). Очень нужно.на сайте где написано что есть их там нет; (
    в икее, вроде 99 р 4 бутылочки

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Девочки, а где есть дорожные наборы? Пустые бутылочки (их там несколько штук). Очень нужно.на сайте где написано что есть их там нет; (
    Брала в улыбке радуги
    Маня+Ваня= Коля(07.06.06) + Нина (18.06.15)

3. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »

Открылся новый ФП на углу Славы и Софийской. Сегодня купила там милую сумочки в виде лисички, половую тряпку (здесь уже показывались как одеяло для куклы).

4. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Мега-элита

А кто-нибудь знает, как на сайте наличие в конкретном магазине посмотреть? Раньше было, теперь не вижу...
    UPD. Разобралась, наличие показывается только в часы работы магазинов, видимо - а я в ночи смотрела

И еще - кто-нибудь брал фартуки с нарукавниками, как они? И вообще, они есть в продаже или устаревшая тема уже?

5. ответ для morpod , на сообщение « Девочки, а Вы в курсе, что с 9 сентября... »
    Наш человек Аватар для анюшонок

Цитата Сообщение от Аннушка Никова Посмотреть сообщение
    Выкладываю свой отчет про жидкость для снятия гель-лака.
    Жидкость хорошая, сильного, резкого, не приятного запаха нет, снимает лак хорошо.
    В процессе пока жидкость растворяет гель-лак приятное ощущение прохлады.
    Как и положено за 20 минут все снимает.
    Фотку прикреплю вечером.
    Отчитаетесь,плиз,как ногти себя потом ведут,после снятия-не желтеют,не слоятся и прочее))
    Цитата Сообщение от Другая Тина Посмотреть сообщение
    Девочки а вешалки для платков такого плана в фиксе не видели?
    Тоже хочу такую.И для шарфиков и для галстуков мальчиковых ))
    Цитата Сообщение от morpod Посмотреть сообщение
    Девочки, а Вы в курсе, что с 9 сентября в бонусную программу внесли изменения? :

5.6.3. Единовременно на Бонусном счете участника не может быть более 1 000 Баллов.

5.8. Срок действия Балов ограничен (i) и составляет 180 дней с момента начисления или (ii) сроком действия Программы, в зависимости от того какое событие наступит ранее. По истечении срока Балы сгорают и списываются с карты. Балы, списанные с карты в связи с окончанием срока действия, восстановлению не подлежат.

5.9. При оплате покупки полностью или частично Баллами начисление Бонусных за покупку товаров не производится.

Не совсем поняла пункт 5.9 ,т.е.,если я к примеру,на 600 рэ купила,40 баллов списала,то за данную покупку мне баллы не начислят?Раньше ведь и списывали и начисляли.

6. Мне кажется в фикс прайсе явная поделка, я покупала молочко в магните и фик прайсе. Разница конечно большая в цене плюс запахи со всем разные.

Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Мышильда Посмотреть сообщение
    Открылся новый ФП на углу Славы и Софийской. Сегодня купила там милую сумочки в виде лисички, половую тряпку (здесь уже показывались как одеяло для куклы).
    Сумочка-супер! У нас еще был ежик... Но я так и не придумала как его можно использовать!

Эти половые тряпки- это что-то! Тут еще такие расцветки были явно детские! Я ребенку сделала пледик. Она любит укутываться в тряпочки, а тут такая мягкая!

Пишет бешеный тапок

8. ответ для piklz , на сообщение « Я не думаю, что они сильно кому нужны.... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    Спасибо, уже четверг, думаю нет смысла ехать(((
    Цитата Сообщение от piklz Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что они сильно кому нужны. Я покрутила и поставила обратно😂😂😂 кроме меня на ней никто не заострял внимание. Я там час крутилась ( дете с занятий ждала&#128521
    Сегодня не было, вы в каком отделе брали?

Хранитель Аватар для TANUSP

Цитата Сообщение от анюшонок Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла пункт 5.9 ,т.е.,если я к примеру,на 600 рэ купила,40 баллов списала,то за данную покупку мне баллы не начислят?Раньше ведь и списывали и начисляли.
    Похоже на то.
    Надо на 50 руб. купить и списать 40 баллов. Потом все остальное пробить и начислят.
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Сегодня не было, вы в каком отделе брали?
    Как заходишь в магазин, первый ряд. Там вроде еще все садовое.

Страница 585 из 1340 « Первая 854855355755815825835845855865875885895956356851085 Последняя »