|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от kasablanka@82
Девочки, а где есть дорожные наборы? Пустые бутылочки (их там несколько штук). Очень нужно.на сайте где написано что есть их там нет; (
в икее, вроде 99 р 4 бутылочки
-
Наш человек
Сообщение от kasablanka@82
Девочки, а где есть дорожные наборы? Пустые бутылочки (их там несколько штук). Очень нужно.на сайте где написано что есть их там нет; (
Брала в улыбке радуги
Маня+Ваня= Коля(07.06.06) + Нина (18.06.15)
-
Наш человек
Открылся новый ФП на углу Славы и Софийской. Сегодня купила там милую сумочки в виде лисички, половую тряпку (здесь уже показывались как одеяло для куклы).
-
А кто-нибудь знает, как на сайте наличие в конкретном магазине посмотреть? Раньше было, теперь не вижу...
UPD. Разобралась, наличие показывается только в часы работы магазинов, видимо - а я в ночи смотрела
И еще - кто-нибудь брал фартуки с нарукавниками, как они? И вообще, они есть в продаже или устаревшая тема уже?
-
Наш человек
Сообщение от Аннушка Никова
Выкладываю свой отчет про жидкость для снятия гель-лака.
Жидкость хорошая, сильного, резкого, не приятного запаха нет, снимает лак хорошо.
В процессе пока жидкость растворяет гель-лак приятное ощущение прохлады.
Как и положено за 20 минут все снимает.
Фотку прикреплю вечером.
Отчитаетесь,плиз,как ногти себя потом ведут,после снятия-не желтеют,не слоятся и прочее))
Сообщение от Другая Тина
Девочки а вешалки для платков такого плана в фиксе не видели?
Тоже хочу такую.И для шарфиков и для галстуков мальчиковых ))
Сообщение от morpod
Девочки, а Вы в курсе, что с 9 сентября в бонусную программу внесли изменения? :
5.6.3. Единовременно на Бонусном счете участника не может быть более 1 000 Баллов.
5.8. Срок действия Балов ограничен (i) и составляет 180 дней с момента начисления или (ii) сроком действия Программы, в зависимости от того какое событие наступит ранее. По истечении срока Балы сгорают и списываются с карты. Балы, списанные с карты в связи с окончанием срока действия, восстановлению не подлежат.
5.9. При оплате покупки полностью или частично Баллами начисление Бонусных за покупку товаров не производится.
Не совсем поняла пункт 5.9 ,т.е.,если я к примеру,на 600 рэ купила,40 баллов списала,то за данную покупку мне баллы не начислят?Раньше ведь и списывали и начисляли.
-
Гость
Мне кажется в фикс прайсе явная поделка, я покупала молочко в магните и фик прайсе. Разница конечно большая в цене плюс запахи со всем разные.
-
Наш человек
Сообщение от Мышильда
Открылся новый ФП на углу Славы и Софийской. Сегодня купила там милую сумочки в виде лисички, половую тряпку (здесь уже показывались как одеяло для куклы).
Сумочка-супер! У нас еще был ежик... Но я так и не придумала как его можно использовать!
Эти половые тряпки- это что-то! Тут еще такие расцветки были явно детские! Я ребенку сделала пледик. Она любит укутываться в тряпочки, а тут такая мягкая!
Пишет бешеный тапок
-
Хранитель
Сообщение от Растем
Спасибо, уже четверг, думаю нет смысла ехать(((
Сообщение от piklz
Я не думаю, что они сильно кому нужны. Я покрутила и поставила обратно😂😂😂 кроме меня на ней никто не заострял внимание. Я там час крутилась ( дете с занятий ждала😉
Сегодня не было, вы в каком отделе брали?
-
Хранитель
Сообщение от анюшонок
Не совсем поняла пункт 5.9 ,т.е.,если я к примеру,на 600 рэ купила,40 баллов списала,то за данную покупку мне баллы не начислят?Раньше ведь и списывали и начисляли.
Похоже на то.
Надо на 50 руб. купить и списать 40 баллов. Потом все остальное пробить и начислят.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Старожил
Сообщение от Ирма Францевна
Сегодня не было, вы в каком отделе брали?
Как заходишь в магазин, первый ряд. Там вроде еще все садовое.