|
|
Гардероб ребёнка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мартиния
Девочки, а в чем у Вас сейчас ходят мальчики примерно в 6 лет.?Мой парень с сада пришел, говорит завтра одень мне зимнюю куртку, холодно. На площадке не бегают, в песочнице сидят.
Моему 4, но думаю, разница не большая.
Сегодня в ветровочных штанах и демисезонной куртке моло, там грамм 120, наверное. В шапке. Воспитательница вечером сказала, гулять холодно: прикрыть ребенку шарфиком шею и перчатки уже надевать. Достала на завтра демисезонные штаны и хлопковый шлем киват, перчатки тоже завтра дам.
-
Хранитель
Сообщение от Мартиния
у меня был в ветровочных штанах и куртке рейма ветровочной на бадлон, сказал замерз, вот и думаю может холодно одеваю
Холодно, конечно.
-
Элита
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Холодно, конечно.
достала Рейму 160гр, теперь главное, чтобы не жарко было
-
Хранитель
Сообщение от Мартиния
достала Рейму 160гр, теперь главное, чтобы не жарко было
А у моего под курткой еще кофточка шерстяная тоненькая, типа термобелья.
Когда гуляет в саду, ему нормально. Но они там тоже не бегают, он в 90% случаев в песочнице сидит.
Если гуляет потом после сада, приходит домой мокрый, как мышонок. Носится, как заведенный. Я ему эту кофту сразу снимаю, как забираю из сада.
-
Наш человек
Сообщение от Мартиния
Девочки, а в чем у Вас сейчас ходят мальчики примерно в 6 лет.?Мой парень с сада пришел, говорит завтра одень мне зимнюю куртку, холодно. На площадке не бегают, в песочнице сидят.
я уже неделю, как отправляю в теплой куртке, сегодня перчатки попросил взять.
а вот низ - джинсы и кроссовки, надо уже и обувь теплее, со след. недели точно. ВП сказала, что днем не пойдут наши гулять, а так думала довезти обувь другую.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым
-
Хранитель
Сегодня теплынь на улице, а я одела как на северный полюс после вчерашней холодины(((
-
Наш человек
Девочки, подскажите, сегодня с прогулки дочка пришла с чуть влажными (не мокрыми) и прохладными (не ледяные) ногами.
Нам 1.2 ходим еле-еле. Сначала мы часик на площадке потусили, потом с бабушкой спала в коляске 2 часа укрытая пледом.
Сам ребенок одет точно тепло.
На ногах котофеи на байке шерстяной , такие сапожками
Такие:
Одеты просто на колготки хб из орчестры. По размеру, запасик есть небольшой.
До этого ходили в экко просто ботинками без утеплителя, вроде не мерзла. Но вчера подумала что в низких ботинках уже прохладно и одела эти.
В чем подвох
-
Наш человек
Девушки, а у кого такие викинги есть 24,25 размера? Какая длина стельки у вас?
И вот такие 24,25
-
Небожитель
Сообщение от Vivice
Девочки, подскажите, сегодня с прогулки дочка пришла с чуть влажными (не мокрыми) и прохладными (не ледяные) ногами.
Нам 1.2 ходим еле-еле. Сначала мы часик на площадке потусили, потом с бабушкой спала в коляске 2 часа укрытая пледом.
Сам ребенок одет точно тепло.
На ногах котофеи на байке шерстяной , такие сапожками
Такие:
Одеты просто на колготки хб из орчестры. По размеру, запасик есть небольшой.
До этого ходили в экко просто ботинками без утеплителя, вроде не мерзла. Но вчера подумала что в низких ботинках уже прохладно и одела эти.
В чем подвох
Скорее всего ребенок вспотел в котофеях на байке, а потом подмерзли ноги пока спала. Мой старше вашей, уже не спим давно в коляске, но гуляем пока в обычных кроссовках, я тоже в туфлях стою на площадке, пока в боты на байке не тянет переходить.
-
Хранитель