|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Юляша.
Это все Ирма Францевна я больше 10 лет в сезон не ходила и не собиралась
Я купила Линд за 200, а там вот такая не справедливость Я не люблю черные, а люблю красные.
а я наоборот люблю именно черный
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Хранитель
Хочу обсудить здесь одно заведение, сеть салонов красоты цирюльникъ у меня мама там регулярно красится стрижётся, делает коррекцию и покраску бровей, но только у одного мастера. Цены по ссылке есть, но если вкратце любая стрижка 150 р с мытьем головы и сушкой, коррекция и окраска бровей ещё 150. Я была там однажды на Финляндском вокзале они есть возле солянки, рискнула выровнять длину волос, сделать коррекцию и окраску бровей, вцелом как работает данная мастер мне понравилось, за свои деньги вообще даром. Маму красит хорошо, она со своей краской приходит. Модельную стрижку не пошла бы наверное делать, а так вполне. Работают очень быстро, инструмент обеззараживают, но контингент специфический.
Вообщем дёшево поэтому написала, вдруг ктото тоже как и я никогда не слышал о них.
-
Наш человек
Контингент среди посетителей или сотрудников? Я о них читала, меня как раз имена мастеров смутили.
-
Наш человек
Сообщение от кокетка
Так, надо не забыть про яйца в верном...
Девочки, где можно чешки 30-32 размеров купить? Желательно черные, бюджетные и на севере
Недавно в Окее купила. 30 размер, 99 рэ
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Космонавт
а у какого мастера мама стрижётся?
нам бабушку надо постричь.
-
Мега-элита
Сообщение от кокетка
Так, надо не забыть про яйца в верном...
Девочки, где можно чешки 30-32 размеров купить? Желательно черные, бюджетные и на севере
Видела в Фикс Прайсе, правда у нас в Кронштадте, может и в других есть
-
Хранитель
Сообщение от Юляша.
Контингент среди посетителей или сотрудников? Я о них читала, меня как раз имена мастеров смутили.
Ну из тех кого я видела мастер не русский был один парень бурят или казах и он стриг только мужчин. Контингент клиентов в основном пожилые люди, но есть и те кто явно не бедствует и их все устраивает. Можно просто зайти посмотреть мне интересно было посмотреть как у нас на коменде.
Сообщение от mariyagen
а у какого мастера мама стрижётся?
нам бабушку надо постричь.
На финляндке Лена она как входишь в зал сразу прямо с короткой стрижкой и темными волосами, фамилию не знаю, она не каждый день работает но обычно в субботу в первой половине дня всегда.
-
Хранитель
Сообщение от Растем
с 8 до 23 ч
Спасибо
-
Мега-элита
Кто-нибудь был на рынках на этой неделе? Почем помидоры там розовые и пальчиковые дешевые?
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
На финляндке
спасибо,но меня только Пионерка интересует.
далеко она не доедет.