Страница 156 из 2186 « Первая 561061461521531541551561571581591601662062566561156 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для CatyCat , на сообщение « Спасибо кто разъяснил ситуацию про... »
    Небожитель Аватар для Светик*
    Васька (СПб)/м.Нагорная (Мва) 8-915-124-63-77

Цитата Сообщение от CatyCat Посмотреть сообщение
    Спасибо кто разъяснил ситуацию про боязнь сметы воспитателями, похоже я не рассчитала свои силы и наличие нервов на рк, как из него выйти? это реально?
    веселая история 2008г))) http://2006-2009.littleone.ru/showth...7#post16059277

Элита Аватар для Amerty

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Ой, еще хотела сказать...сейчас бежала мимо Кантаты, объявление - в субботу на готовые наборы будет скидка 25%
    Вдруг кто еще не определился.
    Как раз там заказали. На не готовые наборы будет 15%

Элита Аватар для lizz

Готовлюсь к собранию. Собираю анкеты с опросом. Пока скандальные две мамочки. Одна мне всю душу уже вытрясла, что я у нее деньги вымагаю. Второй НИЧЕГО не надо, ни подарка на НГ, ни на ДР, никого поздравлять. Ну и бог с ней, она и в прошлом году деньги не сдала.
    Остальние более-менее на текущую сумму согласны.
    В еще выпуск впереди

4. ответ для Amerty , на сообщение « Как раз там заказали. На не готовые... »
    Элита Аватар для lizz

Цитата Сообщение от Amerty Посмотреть сообщение
    Как раз там заказали. На не готовые наборы будет 15%
    Только что там заказала чай пакетированный и мармеладка. Уложилась в 400 р на набор. Выкупать буду в субботу со скидкой

А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
    Я поганками объелась и напакостить стремлюсь (с)

5. ответ для lizz , на сообщение « Только что там заказала чай... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от lizz Посмотреть сообщение
    Готовлюсь к собранию. Собираю анкеты с опросом. Пока скандальные две мамочки. Одна мне всю душу уже вытрясла, что я у нее деньги вымагаю. Второй НИЧЕГО не надо, ни подарка на НГ, ни на ДР, никого поздравлять. Ну и бог с ней, она и в прошлом году деньги не сдала.
    Остальние более-менее на текущую сумму согласны.
    В еще выпуск впереди
    ой, как я вас понимаю...их исключить, на выпуск не брать)))
    у нас в выпуске может быть ребенок, чья мама на нашу воспитателя и сад в суд подала...с ней даже говорить не хочется...ей все угрожают, все враги и все в таком духе.
    я думаю про игнор и вообще ее никуда не звать, не приглашать.

Специально зарегистрировалась, чтобы читать эту ветку и вопросы задавать

с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от ~ВОРОНА~ Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Огромное спасибо всем за такое количество информации, мотивации и вдохновения!
    Хочу спросить совета. У нас одна мама в группе резко против использования средства для мытья посуды "Фейри". Предлагает хоз.мыло, но его нельзя по санпину. Дело прям принципа. Чем заменить? Чтобы еще и бюджетно было. Прошу только не обсуждать личность мамы.
    В пятерке сейчас биомио по 109
    Отличная цена и все аллергики довольны будут
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

Расскажу про нас. Мы собирали по 4000 рублей. Больше половины родителей сдали. Но собирали и на пособия и на канцелярию и на хоз.нужды, подарки и праздники.
    На прошлой неделе подарили летним воспитателям карты магазина+конфеты.
    Сейчас готовимся ко Дню Воспитателя. Сегодня тоже заказали в Кантате 4 набора с именными открытками, получилось на 618 руб со скидкой 15%. Забирать в субботу. Оформили карту, не знаю точно, но вроде как суммируются скидка если у кого-то уже есть карта. Потом как получим выложу фотографию.
    Также получила сегодня пряник с надписью "С днем дошкольного работника", как здесь в закупке, в которую я не успела. На сайте он стоит 888 руб. Я брала две штуки и мне продали их по 680 руб. Заказывала заранее. Выглядит красиво!! Забирала недалеко от Московского вокзала. Если нужно сориентирую где брать, по цене не хуже чем в закупке получилось.

Хочу еще плакат ко дню воспитателя. Но хочу именно купить. Сориентируйте, пожалуйста, где продают. Может в Буквоеде?

Небожитель Аватар для Светик*
    Васька (СПб)/м.Нагорная (Мва) 8-915-124-63-77

Цитата Сообщение от MaryShery Посмотреть сообщение
    Хочу еще плакат ко дню воспитателя. Но хочу именно купить. Сориентируйте, пожалуйста, где продают. Может в Буквоеде?
    на Крупе думаю любых завались)

Страница 156 из 2186 « Первая 561061461521531541551561571581591601662062566561156 Последняя »