|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Старожил
Всем Привет!Девочки я чего то ни того сьела и меня одолела диарея.что можно выпить беременной помимо смекты????
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
У Сашули сегодня день рождения!
Поздравляем, желаем ЕЩЁ чаще бывать на море
Поздравляем! Всего самого наилучшего😘
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
С днём рождения! Здоровья крепкого, побольше интересных впечатлений , гармонии в семье и чтобы муж и дети радовали 🎂🎈
-
Хранитель
Сообщение от Ludoks
Всем Привет!Девочки я чего то ни того сьела и меня одолела диарея.что можно выпить беременной помимо смекты????
Энтеросгель можно. @@@@@@@@ на восстановление
-
Мега-элита
Сообщение от Dulchy
Марку сегодня 8 месяцев!!! Поздравляю!!!
Марка с даткой!!! Здоровья, счастья, позитива и радостей))) пусть только радует родителей)))[emoji320][emoji512][emoji323][emoji253][emoji322]
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
С Днём Рождения!!! Здоровья, любви, много-много радостей и улыбок![emoji255][emoji257][emoji259][emoji324][emoji322][emoji322][emoji320][emoji512][emoji323]
-
Наш человек
С-м Эдвардса(((((
Сижу, жду приёма у гл.врача, решать что дальше.
-
Наш человек
Марка с датой, Сашулю с днём рождения!!!
-
с Луны
Сообщение от Изумрудная*
С-м Эдвардса(((((
Сижу, жду приёма у гл.врача, решать что дальше.
Лена, держись. Слушай врачей. Мы с тобой
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
Вот и я не понимаю, что за свинство такое. Беременела оба раза с первого же цикла, в котором случалась О.
Теперь второй год актива пошёл, было несколько своих О и 3 стимуляции. Толку 0. Даже очередью на ЭКО по ОМС уже подстраховалась, жду весны, но как-то и в это веры сильной нет.
Я уже даже и не расстраиваюсь так, как раньше каждый цикл, будто смирение какое-то пришло, что ничего не выходит((
Я вот тоже ещё до того, как встала в очередь на ЭКО расстраивалась, потом просто смирилась. Сложнее было, после прерывания, тут просто была какая то истерика - мне надо было срочно забер! Потом вроде ЭКО и я надеялась, после пролёта ничего уже не хотелось( поехали в отпуск с мужем и пытались вспомнить, как это не хотеть заб?! Оказывается и у нас было такое время))) и потом как то спокойнее стало, без детей можно и на диско и погулять, и пить и есть что хочется и другие вещи) мы просто так давно не отдыхали для себя - обычно была цель забер) а тут даже не разговаривали об этом (тяжело после ЭКО было) наоборот делали вид, что у нас медовый месяц и мы зажигаем.
Вообщем мне помогло разгрузить мозг, расслабиться и пережить неудачное ЭКО. Нервы немного встали на место. Я к тому, что бесполезно переживать, ты сделала все что от тебя зависело. Теперь насладись немного последними месяцами жизни вдвоём с мужем[emoji8]скоро точно все будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@