Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 13712 из 17035 « Первая 12712132121361213662137021370813709137101371113712137131371413715137161372213762138121421214712 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Роскомнадзор заблочил сайты с информацией о нелегальном пересечении границы. Такие дела.
    это как это?

я про нелегальное пересечение и информацию о ней? типа карты - вот там старая дорога, о ней не знает патруль?

зы. а какой из броузеров со встроенным впн?

2. ответ для fifa , на сообщение « это как это? я про нелегальное... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    это как это?

я про нелегальное пересечение и информацию о ней? типа карты - вот там старая дорога, о ней не знает патруль?

Опера

3. ответ для fifa , на сообщение « это как это? я про нелегальное... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    это как это?

Епера с ним. А тебе зачем? Не хочешь оказаться за железным занавесом?
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Роскомнадзор заблочил сайты с информацией о нелегальном пересечении границы. Такие дела.
    Зачем они вам?

5. ответ для Emka , на сообщение « Зачем они вам?:009: »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Зачем они вам?
    Мине не зачем. Я одобряю эту мудрую инициативу!

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Сколько сейчас проходит по времени регистрация сделки по ипотеке в Росреестре (область, Кудрово)? документы готовы должны были быть еще 12.09, а по факту до сих пор только в статусе "приняты", т.е. еще даже не в обработке. Куда обращаться и писать чтоб ускорить процесс? вопрос стоит остро, ребятам надо ремонт начинать, уже и стройматериалы завезли в квартиру, но начинать не решаются (вдруг что-то не так пойдет по регистрации) и просто приходится сидеть ждать, а ипотека уже капает и аренда идет в то же время. Как придать ускорение?

7. Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Мамулька-Торопулька Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас проходит по времени регистрация сделки по ипотеке в Росреестре (область, Кудрово)? документы готовы должны были быть еще 12.09, а по факту до сих пор только в статусе "приняты", т.е. еще даже не в обработке. Куда обращаться и писать чтоб ускорить процесс? вопрос стоит остро, ребятам надо ремонт начинать, уже и стройматериалы завезли в квартиру, но начинать не решаются (вдруг что-то не так пойдет по регистрации) и просто приходится сидеть ждать, а ипотека уже капает и аренда идет в то же время. Как придать ускорение?
    В Росреестр и писать жалобу

8. Активный участник Аватар для naduxakom

Цитата Сообщение от Мамулька-Торопулька Посмотреть сообщение
    У меня "ускорение" удалось придать только после написания письма руководителю Росреестра(на оф. сайте есть такая вкладка)и записи через их справочный телефон на прием к руководителю отделения. В итоге задержка составила неделю.

9. ответ для naduxakom , на сообщение « У меня "ускорение" удалось придать... »

Цитата Сообщение от naduxakom Посмотреть сообщение
    У меня "ускорение" удалось придать только после написания письма руководителю Росреестра(на оф. сайте есть такая вкладка)и записи через их справочный телефон на прием к руководителю отделения. В итоге задержка составила неделю.
    отлично! через сайт и справочную очень удобно. сегодня этим и займемся.
    Воплощаю в жизнь свои мечты...

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Цитата Сообщение от Gerdochka Посмотреть сообщение
    На 2-м Муринском проспекте, 36, начался снос типового кинотеатра «Выборгский».
    На его месте будут строить апарт-отель.

Скрытый текст: инвестор "СтройАльянс" 
    29 июня 2016 г. компания «СтройАльянс» получила разрешение Госстройнадзора на возведение апарт-отеля на 2-м Муринском проспекте, 36.
    Строительная площадка расположится на месте здания бывшего кинотеатра «Выборгский», реконструкция которого ранее планировалась компанией «Инвестстройсервис», но так и не произошла. В ходе переоборудования должен был появиться торговый центр. Позднее активы были проданы компании «СтройАльянс».
    На участке 0,31 га будет возведен 21-этажный апарт-отель. Суммарная площадь — 27 400 кв. м, из которых под 522 апартамента отведено 15 346 кв. м. В здании предусмотрены студии, «однушки» и «двушки», площадь — от 21 до 48 кв. м. Цены начнутся от 100 тыс. рублей за кв. м. В стоимость планируется включить отделку «под ключ», а за дополнительную оплату — оборудование кухни и мебель. Два нижних этажа займут коммерческие объекты. Также планируется встроенный паркинг на 39 автомобилей и небольшая открытая автостоянка, вмещающая около десятка автомобилей.
    Застройщик планирует самостоятельно инвестировать в проект 1 млрд рублей. Генеральным проектированием занимается группа компаний «Глобал Эм».
    Если рассматривать окрестности будущего апарт-отеля в аспекте экологии, то, как и во многих районах в черте города, она не идеальна: неподалеку находятся промзоны, крупные гаражные комплексы и оживленные автодороги. С другой стороны, в районе есть несколько парков и скверов, на улицах и во дворах много деревьев.
    Ситуация с транспортом хорошая: в 550 м от дома — станция метро «Площадь Мужества», в 200 м — остановка наземного транспорта. На личном транспорте из центра на 2-й Муринский проспект можно проехать по Большому Сампсониевскому проспекту.
    Район не новый и густонаселенный, поэтому недостатка в инфраструктурных объектах разнообразного назначения нет.
    Там в двух метрах от Пилота уже лет пять дохнет торговый центр Клондайк, из которого с завидным постоянством, как пробка из бутылки шампанского вылетают арендаторы пробыв там месяцев три - шесть ))). А теперь к ним впритык еще два этажа неликвида коммерческой недвижимости в аппарт-отеле.

Страница 13712 из 17035 « Первая 12712132121361213662137021370813709137101371113712137131371413715137161372213762138121421214712 Последняя »