|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Autolady
Вера вошла во вкус и ей уже двоих мало, решила плодиться и размножаться
Ага !!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Мурза:)
девочки, а ко мне пришла мысль, чтобы попробовать успокоиться "от меня сейчас уже ничего не зависит, все будет развиваться сейчас так, как определено нам с мужем наверху. Если пришел момент получить нам деточку свыше, значит она у нас будет, в противном случае....не наше время. Все, что зависело от нас, мы сделали" Но я всем сердцем люблю свои клеточки , они у меня есть! Пишу, а у самой глаза на мокром месте
Ирочка, ты все правильно сделала и понимаю, как не просто решится на такой шаг как эко, но у тебя все обязательно получится, иначе и быть не может!! Надеюсь твои клеточки будут развиваться как надо, тем более за ними Марина обещала присмотреть )) совсем скоро будешь нам хвастаться своим хгч. Кулочки свои так и не разжимаю[emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] . А пункция на какой день цикла была?
Девчонки, на сутки выпала из общения, голова болела, причем так сильно, что даже глаза открыть не могла, ходить начинаю и тошнота подходит ((
Сейчас буду вас перечитыва))
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
Для зачатия))) народный метод....
Мне кстати этот метод врач г рекомендовала))
-
Наш человек
Майя у меня тоже иногда голова так болит, что просто жесть, и тошнит и рвет..
-
Мега-элита
Сообщение от verusik47
Майя у меня тоже иногда голова так болит, что просто жесть, и тошнит и рвет..
И таблетки ни какие не помогают (( вот что с этим делать?
Вер, я тоже на двоих ставлю)) Катя и Елизавета!!
Ирочка, 7 клеточек это супер!! Вот я уже начинаю переживать, что у меня и двух не будет (( мне до эко 2 месяца а я уже волнусь, переживаю и нервничаю))
-
Хранитель
Майя, рано тебе переживать, еще успеешь
Пункция была на 13дц
-
Мега-элита
Сообщение от Мурза:)
Майя, рано тебе переживать, еще успеешь
Пункция была на 13дц
Да я с сума сойду в ноябре я же псих))
сейчас что-то принимаешь ?
-
Наш человек
Сообщение от МайЖар
И таблетки ни какие не помогают (( вот что с этим делать?
Вер, я тоже на двоих ставлю)) Катя и Елизавета!!
Ирочка, 7 клеточек это супер!! Вот я уже начинаю переживать, что у меня и двух не будет (( мне до эко 2 месяца а я уже волнусь, переживаю и нервничаю))
Майя, я тоже считаю, что успеешь, и вообще не нервничать, хотя и плохо получается. сейчас все за Иру держим , потом всем топом за тебя будем держать !!!
-
Хранитель
Сообщение от МайЖар
Да я с сума сойду в ноябре я же псих))
сейчас что-то принимаешь ?
Да, вот Вера дело говорит, потом будем тебя успокаивать
Пока у меня только утрик и эутирокс от СА
-
Мега-элита
Сообщение от verusik47
Майя, я тоже считаю, что успеешь, и вообще не нервничать, хотя и плохо получается. сейчас все за Иру держим , потом всем топом за тебя будем держать !!!
И за тебя и за Аню)) ждем вашего узи, а потом середечек, потом и первого скрина)) и со следующего цикла еще кто то обязательно увидит свои долгожданные // будим за них переживать))