|
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
-
Элита
Ой спасибо наш дедушка мороз! Столько крутецких штуковин! А подсказок - тьма, чтоб и ленивый догадался ))))
-
Ветеран
 Сообщение от Помидоринка
Ура! Новый домик.
Я первая)
Опять у нас беспокойная ночь((. Пооснулась, глаза не открывает и ревет, поильник и соску швыряет.
Эх когда же мы всю ночь спать будем?
🍅
Это может быть от незрелости нервной системы. Ярослав первые два раза очень сильно ночью плакал, не просыпаясь, после длительного катания на качелях. Стала катать по чуть-чуть, не плакал, пока ходить не начал. Сейчас время от времени ночью плачет по немногу, но с этим уже ничего не поделаешь.
 Сообщение от Кукусяма
Сегодня годик празднуют
Юля julav и сыночек,
Саша Сашуша и доченька,
Аня sokol107 и сынок,
Инга Inga35 и сынишка,
Наташа gromozeka с дочей

Поздравляю именинников и именинниц! 🎂🎂🎂
Желаю здоровья, много радости и умелок! Радуйте мам и пап! 🎂🎂🎂
 Сообщение от Кукусяма
Ана Ондатра, с Днем Рождения!

Аня, с Днем рождения! Поскорее Выздоравливайте и хорошо вам отметить это радостное событие! 💐💐💐
 Сообщение от AnnRu
Всем привет))) написала сначала в старом домике)
К нам приехал подарок от ДМ! Я знаю кто это) Спасибо огромное! 😘Кристина уже играет со всем и с упаковочной бумагой)😂

Классный подарок! Догадалась по подсказкам или по адресу?😉
Я - Люда

-
Активный участник
-
Ветеран
Мне звонил курьер. Сегодня привезет подарочек от ДМ! мы в предвкушении 😋
-
Наш человек
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Ветеран
 Сообщение от Кукусяма
И как всегда на позитиве!молодец!!
Я -Саша.ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от Фрося®
Мы не хотим ходить, вообще 😬 Один раз прошла 4 шажочка и всё, все в сад.
А у нас, как пошла в 11 мес, так не остановить. Иногда делает перекуры на еду и сон, остальное время только ходьба, только хардкор 
 Сообщение от Grinch
Присоединяюсь) всего самого наилучшего!
Спасибо большое! 
А где ты на Варшавской живешь? У меня в районе Фрунзе родители, я к ним езжу регулярно, можно гулять вместе, если по времени совпадем 
 Сообщение от vovkawolf
Аня, с днём рождения!
Спасибо, Катя! 
 Сообщение от Я почти готова !
У нас наоборот бывает ноет ноет-есть не хочет, но стоит настоять и пихнуть всё же ложку-возьмёт и всё съест
У нас съест за столом свое, а потом идет смотрит, что у кого осталось, и открывает ротик, как галчонок, если что-то еще захотелось 
 Сообщение от Катерина85
Аня С Днем Рождения, пусть не с первым  но оттого не менее радостным)))
Но ночью, как и многие - тоже спали плохо, от зубов та просто не избавиться)))
Спасибо! Хорошо сказано про др 
Ох уж эти зубы!
Тут недавно встретила девочку в магазине, она улыбнулась мне и я обомлела, у нее куча зубов! Спрашиваю у мамы, сколько дочке? 1,3 года и 16 (!!! ) зубов.
А у нас только-только восьмой прорезался.
-
Старожил
 Сообщение от KiriNo
Аня, с Днем рождения! Поскорее Выздоравливайте и хорошо вам отметить это радостное событие! 💐💐💐
Спасибо, Люда 
 Сообщение от Chita
С Днём Рождения!!!! Чтобы исполнялись все желания🎈🎈🎈🌺🌺🌺🌺🌺🌺🎈🎈🎈
Спасибочки! У нас как раз шариками все завалено, старший фанатеет от них 
 Сообщение от Кукусяма
Главное - что правая рука цела   тттчнс 
Где черпаешь позитив?
А то у меня стал заканчиваться
-
Старожил
У Ярика вялотекущая температура (два раза за сутки в районе 38) уже пятый день. Это нормально для орви? Вроде после как раз пяти дней назначают а/б.
-
Ветеран
Девочки. Получили наш подарок от ДМ.офигенский! !!спасибо больгуще дед мороз. Еще был киндер, но его сразу съел Тимоха. Я думаю это Юлька Малинко.тк платье малинового и еще коробка разрисована ребенком.а значит есть кто то старший из детей