| |
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
Это банкетное меню?
Я думаю уже дома, но у меня 20 гостей.. Готовить точно я не буду, посадить некуда всех) если только звать по очереди. Но опять же - с Ваней придётся идти гулять и спать))) вообще не знаю, что делать. Хотя у меня трешка!)
Ага банкетное.
-
Наш человек
Девочки, я своим покупала сапожки на натуральном меху или валенки.
В ДМ видела что-то типа валенков но в виде сапожек))) во объяснила)
Еще в лукоморье хороший выбор обуви.
-
Мега-элита
 Сообщение от Carinho
Ой девочки , а мы как-то и не думали праздновать масштабно ) вот с вами отпразднуем , и дома маленький семейный сабантуй и все) даже тортик сама печь собираюсь , а не на заказ)
Я уже тоже хочу замылить. Не люблю вообще праздники-застолья. А другого варианта нет
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ira_yu
Я ей тоже самое говорю! Я бы тоже свалила при любом удобном случае
Это так легко рассуждать) На самом деле оч не сладко там живётся. Очень. У меня много знакомых разъехалось по миру, все они, как правило, очень крутые специалисты в своих профессиях, но приезжая сюда, за выпивкой почти все говорят, что только гордость не позволяет им вернуться сюда.
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Я почему-то думала, что сейчас подростки уже сами себе все покупают))) во всяком случае, в магазинах их полно)
А если нет времени? Совсем нет
И не все по магазинам подростки ходить любят
-
Элита
 Сообщение от October
Это так легко рассуждать) На самом деле оч не сладко там живётся. Очень. У меня много знакомых разъехалось по миру, все они, как правило, очень крутые специалисты в своих профессиях, но приезжая сюда, за выпивкой почти все говорят, что только гордость не позволяет им вернуться сюда.
Да, рассуждать легко, я и не спорю😆 Но если б мне подвернулся такой случай, я бы с радостью уехала!
Попытка-не пытка. Не понравится всегда можно вернуться, мне гордость позволила бы😂
-
Наш человек
 Сообщение от Carinho
Ой девочки , а мы как-то и не думали праздновать масштабно ) вот с вами отпразднуем , и дома маленький семейный сабантуй и все) даже тортик сама печь собираюсь , а не на заказ)
И мы я торт заказала, к нам только мой брат в гости приедет
-
Хранитель
 Сообщение от October
Очень сильно отличается. Думаю, если спать на прогулке, то уже можно, особенно если ветер сильный и холодный.
девочки, а похвалите свои футмувы! Я сегодня гуглила - глаза разбегаются! Ценник конечно разный везде. Хочется такой тёплый
-
Наш человек
 Сообщение от October
Только написать хотела.
Я в Германии месяц жила- домой бежала очень быстро. И это , учитывая, что у меня и деньги были и на своей машине я объездила все
Очень хорошо везде ездить, а жить надо в своей стране
-
Хранитель
 Сообщение от October
менталитет другой. Сложно привыкать, когда ты воспитан по-другому.