|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
21.09.2016, 13:14
Мега-элита
 Сообщение от Розмарин12
Оооо, за мои мне ещё орден дадут, а вот некоторым стоит задуматься всерьёз. А то ведь до Финской Канадской границы можно и не успеть добежать.. 
аааааа, так Ваши перлы это плевок в будущее? Пардон-не оценила сразу
что касается меня, то раньше Всех отключат от инета, я ж ежедневно с вражескими голосами по скайпу и обо всем. Наверное даже наши с Вами беседы в последнее время не реабилитируют 
 Сообщение от fifa
мелькала у меня подобная мысль пару-тройку лет назад.
надо партию многодетных давно было создать - непоборимая и самоувеличивающаяся количеством, если правильно деток воспитать
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель
-
21.09.2016, 13:27
Хранитель
 Сообщение от ollg
аааааа, так Ваши перлы это плевок в будущее? Пардон-не оценила сразу 
что касается меня, то раньше Всех отключат от инета, я ж ежедневно с вражескими голосами по скайпу  и обо всем. Наверное даже наши с Вами беседы в последнее время не реабилитируют 
Нэ бэспокойтесь, гражданин, органы разберутся, что к чему
-
21.09.2016, 13:37
Мега-элита
 Сообщение от Розмарин12
Нэ бэспокойтесь, гражданин, органы разберутся, что к чему
РОз, поговорите со мной еще чуток, Вы там вижу на хорошем счету , можеи и мне скостят десяток -другой годков пенитенциарной системы вынужденно наговоренной с вражескими территориями
-
21.09.2016, 13:40
Хранитель
 Сообщение от ollg
РОз, поговорите со мной еще чуток, Вы там  вижу на хорошем счету , можеи и мне скостят десяток -другой годков пенитенциарной системы 
А я что делала все это время? Как раз таки призывала к благоразумию..
-
21.09.2016, 13:45
 Сообщение от ollg
а
надо партию многодетных давно было создать - непоборимая и самоувеличивающаяся количеством, если правильно деток воспитать 
чур меня. мне даже в разделе 3+ страшно.
кстати, Розмарин 12, если Вы продолжаете удивляться. можете в многодетном разделе данного форума высказаться) и подтирать не надо будет)
-
21.09.2016, 13:53
Хранитель
Что, там тоже много мамочек многодетных? Нуууу вооот, а Вы спрашивали "это хто/о ком". Значит я была права. Жить то стало легче, если есть время на инет, а самое главное и сам инет при том, что мы не производим ни оборудование для его проведения, ни сами гаджеты. Андестенд, о чем был посыл?
-
21.09.2016, 13:53
Мега-элита
 Сообщение от fifa
кстати, Розмарин 12, если Вы продолжаете удивляться. можете в многодетном разделе данного форума высказаться) и подтирать не надо будет)
...нэ успеет
-
21.09.2016, 13:56
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Оооо, за мои мне ещё орден дадут, а вот некоторым стоит задуматься всерьёз. А то ведь до Финской Канадской границы можно и не успеть добежать.. 
Когда обещают?
 Сообщение от fifa
Хорошая месть
-
21.09.2016, 14:07
Мега-элита
 Сообщение от Розмарин12
Значит я была права. Жить то стало легче, если есть время на инет, а самое главное и сам инет при том, что мы не производим ни оборудование для его проведения, ни сами гаджеты. Андестенд, о чем был посыл?
Права, права . Мы уже всем кагалом мост идем строить ..
-
21.09.2016, 14:15
Хранитель
 Сообщение от ollg
Права, права .  Мы уже всем кагалом мост идем строить  ..
Бог в помощь, как говорится!