|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
Я имела ввиду не шкафчик, а продолжение столешницы для всяких нужных вещей , типа косметики , баночек с кремами , может декоративных элементов. Все равно что то будет стоять у вас. Это же не общественный вариант, где кроме дозатора ничего не нужно.
-
Небожитель
 Сообщение от Финти +ик
Я имела ввиду не шкафчик, а продолжение столешницы для всяких нужных вещей , типа косметики , баночек с кремами , может декоративных элементов. Все равно что то будет стоять у вас. Это же не общественный вариант, где кроме дозатора ничего не нужно.
Возле раковины у меня только дозатор. Если оставить что-то еще, дети это помоют. Баночки стоят на отдельной полочке.
-
Мечтательница
 Сообщение от Финти +ик
По мне так лучше одна раковина и место для хранения , но у каждого своё виденье. Вообще сначала все таки надо продумать где и что будет стоять. А ванная совмещенная с туалетом?
У нас шкаф в другом санузле будет. Старший ребенок хочет такую раковину, чтобы с младшим одновременно умываться, руки мыть. Тем более под ней тоже место для хранения есть. И места много . Т.е.либо двойную раковину ставить. Либо одинарную шириной 1,20.
Это санузел с душевой. Есть еще один, с ванной. Оба совмещенные.
-
Элита
Наверное у вас большая семья и необходимость умываться всем в одно время. Я ни в коем случае не отговариваю, это ваш выбор. Но рано или поздно на раковине все равно появляются разные предметы.У мужчин это бритвенные пренадлежеости, ну, а у нас их гораздо больше.
-
Мечтательница
 Сообщение от Финти +ик
Наверное у вас большая семья и необходимость умываться всем в одно время. Я ни в коем случае не отговариваю, это ваш выбор. Но рано или поздно на раковине все равно появляются разные предметы.У мужчин это бритвенные пренадлежеости, ну, а у нас их гораздо больше.
Нас четверо. Трое мужиков. Бритвенные принадлежности можно убрать в ящик под раковинами.
Потому и не хочу столешницу большую, чтобы разные предметы не появлялись Хотя внешне нравится. Но пустая.
-
Небожитель
 Сообщение от Финти +ик
Нас четверо. Из них три девочки. Хоть и санузла 2, дочки постоянно воюют. Поэтому хотим в большом санузле поставить третью раковину. У меня никогда на раковине кроме мыла ничего не стояло. Там же брызги. Да и крем можно разбить. А вместе с ним и раковину. Бритвенное при наличии детей всегда спрятано.
-
Мега-элита
Спрошу здесь (если в этом топе можно), где на севере города (но не обязательно север) сосредоточены места с магазинами керамической плитки (3-4 хороших магазина в одном месте, желательно не Россия, а Россия - Италия- Испания), (ищу керамогранит, прямоугольный формат от 20*70 и больше...в идеале что-то 50*80 , цвет топленого молока - беж, глянцевую, для стен в ванную, такой нежный мрамор без сильно выраженного рисунка, планируется без декора или с 3 мя рядами мозаики и желательно до 4 т.р. ). Уже устала искать свою идеальную плитку, не знаю куда податься, а ведь есть еще много мест о которых я не знаю. Если не трудно, поделитесь Вашими любимыми местами.
В идеале хочу что-то между этими плитками (но керамогранит желательно с ровными краями и глянец), мозаика такая, пол что-то подобное

Буду благодарна за адреса...
-
Мега-элита
-
Элита
[QUOTE=Belle;143155822]Цветопередача хромает, по сути ищу цвет ближе к такому, только тут фото немного темное
Заранее всем спасибо!!!!
У нас Эстима керамогранит на стенах и полу.
Я, ВЕРЮ ЧТО ТЫ СТАЛ АНГЕЛОМ..............
Сейчас очень тяжело, но время лечит это правда,раны заживают из памяти стираются некоторые моменты,но боль...боль останется, просто она будет не такая резкая, а ноющая, но это уже навсегда....И очень хочется верить что когда я прижму своего малышенка у меня наступит амнезия на прошлое, а в будущим только счастье ....
-
Элита
 Сообщение от Stewie
про ванны, кстати. мы решили попробовать новую ванну, нано-ванна, как я ее называю  ванна Reimar, российское производство, конкурент чугунным типа. стальная, но не шумит и тепло держит лучше,чем чугун, согласно их рекламе. пока еще не использовали, но, вдруг, кому пригодится, кто стальные ванны ищет.
вода точно набирается, как в чугунную по звуку, даже чуть потише. насчет того, как держит тепло еще не проверяли.
производитель тот же что и у Донна Ванна, типа, в рамках политики импортозамещения купили технологию.
А где Вы ее купили? Зашла на сайт, не нашла магазинов в СПб.
Отпишитесь, пжст, когда опробуете.