Страница 165 из 2750 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Муррррр , на сообщение « Опять?((( даже не знаю, что... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    По идее надо ехать в больницу и докалывать курс, имхо. @@@@@@@@@@@@@
    В больницу не вариант. Мужу с ней уже не лечь, ему с работы никак. Он сегодня с нами сидел, а его двадцать человек ждали на совещание, которое в итоге из-за него перенесли. Хоть самой ложись, но куда мелкого. И как с гв? Я в полной прострации. Надо искать кого-то колоть, это без вариантов. Завтра вызову педиатра, сегодня до 5 вечера ждали, к нам так и не пришли. У нас нет же врача на участке, а может и актив не передали, я до пк так и не смогла дозвониться, завтра мужа с утра отправлю туда оформлять вызов

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Опять?((( даже не знаю, что посоветовать, много вам @@@@@@@ на то, чтобы прошло уже все!
    Спасибо. А по твоей проблеме конечно рано ты пошла. Давай кегеля, @@@@@@@@@ чтобы все восстановилось, а вдруг
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Катя, на острова дёшево скорее всего не получится. Квартиру надо конечно, не отель, смотри на аирбнб, ренталиа. Плюс квартиры - кухня, тебе же готовить надо будет деткам - и старшему, и у пеппы пойдут прикормы уже вовсю. Ну и стиральная машинка, для меня это мастхэв в отпуске, я даже купальники после пляжа кидаю в машинку, стираю каждый день. Ещё тут на ЛВ в разлелп "Я сам" много важной информации можно найти.

3. ответ для Oooops , на сообщение « Девочки, у меня Варю опять рвёт. Весь... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня Варю опять рвёт. Весь день всё было хорошо, последний раз часов в 5 пили чай с сухариками, час назад начала жаловаться на живот. Я ей дала антибиотик, по времени пора было, и через 15 мин её вырвало. Я уже не знаю, что делать
    Ох, Вероника, @@@@@ Я б в больницу вернулась, если будет повтор рвоты. Вряд ли это чай с сухарикам, видимо желудок не принял антибиотик, в этом случае только уколы

4. ответ для Oooops , на сообщение « В больницу не вариант. Мужу с ней уже... »

В больницу не вариант. Мужу с ней уже не лечь, ему с работы никак. Он сегодня с нами сидел, а его двадцать человек ждали на совещание, которое в итоге из-за него перенесли. Хоть самой ложись, но куда мелкого. И как с гв? Я в полной прострации. Надо искать кого-то колоть, это без вариантов. Завтра вызову педиатра, сегодня до 5 вечера ждали, к нам так и не пришли. У нас нет же врача на участке, а может и актив не передали, я до пк так и не смогла дозвониться, завтра мужа с утра отправлю туда оформлять вызов

Спасибо. А по твоей проблеме конечно рано ты пошла. Давай кегеля, @@@@@@@@@ чтобы все восстановилось, а вдруг
    Пусть попробует договориться с медсестрой из процедурного кабинета или лаборатории об уколах за вознаграждение

Цитата Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Времени совсем ни на что не хватает( Все по-кругу, как робот-пылесос)) Сейча спрошу и почитаю вас хоть чуть чуть, пока муж в командировке, а я у мамы халявлю))
    Катю, с Днем Варения!!!
    Вероника, Варе @@@@@@ на поправку!
    Девочки, а кто-нибудь когда-нибудь путешествовал самостоятельно? Если все будет хорошо и по-плану, муж обещал мне следующим летом море) А раз я в декрете и не связана размером отпуска, хотелось бы поехать на подольше. План хитрый: сначала 10-14 дней с мужем и детьми, потом приезжает мама, отпускает мужа и я еще пару неделек с ней тусю. Видимо для таких грандиозных планов отель не подойдет, т.к. финансово не уложимся, наверное апартаменты, но где их искать? сайтов куча, но на июнь мне выдает бред. Хотели бы в Грецию, куда-нибудь на острова. И второй вопрос, когда начинать ловить дешевые билеты? И бывают ли они, интересно, на острова
    Катя, а какие у тебя хотелки, примерные даты и направление?

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, спасибо за поздравления!!

С няней все сложилось. Но я ей как-то интуитивно доверяла с первой встречи, даже с первого телефонного разговора, да и сегодня ей надо было просто посидеть с ним рядом и поменять памперс, мы вернулись как раз к следующему кормлению.
    Особенно мне понравилось, что придя она полностью переоделась. Дима, правда, сказал, это чтобы Лева не рыгнул на хорошую одежду, но я хочу думать, что это в целях соблюдения гигиены ребенка. Сама же я , придя с ресторана, кинулась к нему даже руки не помыв.

Но!! Все эти четыре часа меня мучила совесть, что Лева недополучает родительской любви и очень тянуло домой.

Старожил Аватар для Lessa_kat

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Катя, а какие у тебя хотелки, примерные даты и направление?
    Хотелки у меня, вообще отель, хотя бы троечка, да пусть даже двоечка, но чтобы не готовить))) Но понимаю, что на мес. это не бюджетно совсем, поэтому апартаменты или квартира.
    Раньше у маминой одноклассницы была квартира на Кипре на две семьи, пол-домика с бассейном на несколько домов и за 2 тыс в сутки. С супермаркетом поблизости и в 15 мин от моря. Вот это вариант - то что надо, жаль, только, что они продали, т.к. летать и содержать это все стало накладно, даже сдавая.
    Хотим в июне,очень нравится Греция, казалось, что цена-качество, там.
    Мечтается на острова, были когда-то на Закинтосе - просто влюбились, Родос тоже понравился, на остальных не была.
    на ЛВ в Я-сам уже залезла, но пока просто времени не хватает все досконально изучить, просто не знаю, за что хвататься, никогда организацией такого рода не занималась.

Кстати, вчера смотрела повтор Орла и Решки - про Албанию, задумалась, а может туда? По-крайне мере в бюджет точно впишемся. Там цены, за обед в самом дорогом ресторане и самыми дорогими блюдами из меню - 23 доллара, в обычном - 8.
    Я - Катя, ко мне на ты

8. ответ для Oooops , на сообщение « В больницу не вариант. Мужу с ней уже... »

Если финансы позволяют то можно из того же 21 века медсестру процедурную вызвать на уколы. И педиатра кстати тоже. Мне там Сергеева Мария Анатольевна нравится, она мою третью вела с рождения и четвертую тоже, до переезда.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

9. ответ для Lessa_kat , на сообщение « Хотелки у меня, вообще отель, хотя бы... »

Хотелки у меня, вообще отель, хотя бы троечка, да пусть даже двоечка, но чтобы не готовить))) Но понимаю, что на мес. это не бюджетно совсем, поэтому апартаменты или квартира.
    Раньше у маминой одноклассницы была квартира на Кипре на две семьи, пол-домика с бассейном на несколько домов и за 2 тыс в сутки. С супермаркетом поблизости и в 15 мин от моря. Вот это вариант - то что надо, жаль, только, что они продали, т.к. летать и содержать это все стало накладно, даже сдавая.
    Мечтается на острова, были когда-то на Закинтосе - просто влюбились, Родос тоже понравился, на остальных не была.
    на ЛВ в Я-сам уже залезла, но пока просто времени не хватает все досконально изучить, просто не знаю, за что хвататься, никогда организацией такого рода не занималась.

Кстати, вчера смотрела повтор Орла и Решки - про Албанию, задумалась, а может туда? По-крайне мере в бюджет точно впишемся. Там цены, за обед в самом дорогом ресторане и самыми дорогими блюдами из меню - 23 доллара, в обычном - 8.
    Про Албанию были такие же мысли после передачи. Моя знакомая там была, вернется из Кореи я узнаю подробности.
    То есть июнь и любой греческий остров на месяц? А из финки рассматриваешь вылет? Самолет только прямой или с пересадками?

10. ответ для Lessa_kat , на сообщение « Хотелки у меня, вообще отель, хотя бы... »
    Элита Аватар для ОреховаяСоня

Всем привет!
    Вероника, Варе много @@@@ на поправку! Как же так, что педиатр не приходит, пусть даже и нет на своем участке?(((

У меня богатый опыт самостоятельных путешествий В прошлом году как раз хотели сначала в Грецию на острова, нашла и перелеты вполне приличные на Крит, и проживание, так что вполне реально. А Черногорию не хочешь рассмотреть? Мы в итоге туда поехали, на месяц. Там очень невысокие цены на еду, в том числе и в кафешках, и жилье бюджетное снять не проблема. Ну и плюс рейсы нам тогда попались удачные, банальным аэрофлотом прямой перелет тогда оказался дешевле Греции.

Страница 165 из 2750 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »