|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
Характер характер! Сразу проявляется
И я так же пытаюсь режим наладить, особенно актуален сон с 16.30-17.00, когда забираю старшего и веду на занятия, хочу чтоб на занятиях мелочь спала, по крайней мере пока её ничем кроме сиси не развлечь особо
пекарни зло! У нас хорошая пекарня рядом с английским сына, грех не зайти, но я держусь
Вот это видимо наш случай, и с первым и со вторым, детям не в кого быть спокойными
Да ладно? А по общению и фото ты выглядишь Мега спокойной и рассудительной)))
-
Элита
Вечеринка мне понравилась, вернее выезд на вечеринку:
Во-первых, освоен автомобиль с ребенком, я жутко этого боялась, но все оказалось просто
Во-вторых, Лева спал, а я думала, что он спит только на улице
В-третьих, там было мало людей
Ну и подарки (выложила в контакте)
-
Элита
Всем привет ! Катя - с днём рождения ![emoji253][emoji253][emoji253]
У нас сегодня была весёлая ночка - Андрюша не спал, орал, грудь не брал… Причину я так и не поняла - нос дышал, живот он не напрягал, не кряхтел и не куксился.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Наш человек
OTE]
Сообщение от Lady Ga
Ах, Рита, а ларчик просто открывался вот в кого они у тебя )
Пекарни, да, у нас рядом с домом творчества , сейчас как раз туда идем, оставила спецом кошелек дома , чтоб не заходить
-
Наш человек
Сообщение от Katrina-Sa
Да ладно? А по общению и фото ты выглядишь Мега спокойной и рассудительной)))
энергичность и рассудительность друг другу не мешают
А вообще, спасибо
-
с Луны
Девочки, у меня Варю опять рвёт. Весь день всё было хорошо, последний раз часов в 5 пили чай с сухариками, час назад начала жаловаться на живот. Я ей дала антибиотик, по времени пора было, и через 15 мин её вырвало. Я уже не знаю, что делать
-
с Марса
Сообщение от Oooops
Девочки, у меня Варю опять рвёт. Весь день всё было хорошо, последний раз часов в 5 пили чай с сухариками, час назад начала жаловаться на живот. Я ей дала антибиотик, по времени пора было, и через 15 мин её вырвало. Я уже не знаю, что делать
По идее надо ехать в больницу и докалывать курс, имхо. @@@@@@@@@@@@@
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Сообщение от Oooops
Опять?((( даже не знаю, что посоветовать, много вам @@@@@@@ на то, чтобы прошло уже все!
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Элита
А мне сегодня сказали на приеме что таки да, не все благополучно. Но пока говорить о чем-то рано, ждать 2 месяца, потом снова на прием.
Про характер с рождения - не знаааю. Я истеричка, с девчонками тут смеялись - на днях меня муж выбесил тем, что старые кроссовки надел, я в итоге посудой пркидалась)))) дочь просто упертый, нет - УПЕРТЫЙ, вечно спорящий и пререкающийся со всеми, задающий постоянно вопрос - почему я должна? - в общем, довольно сложный чел, у сына приступы бешенства бывают😂
А в детстве все лапушки-заюшки😍спят и едят
-
Старожил
Девочки, добрый вечер! Времени совсем ни на что не хватает( Все по-кругу, как робот-пылесос)) Сейча спрошу и почитаю вас хоть чуть чуть, пока муж в командировке, а я у мамы халявлю))
Катю, с Днем Варения!!!
Вероника, Варе @@@@@@ на поправку!
Девочки, а кто-нибудь когда-нибудь путешествовал самостоятельно? Если все будет хорошо и по-плану, муж обещал мне следующим летом море) А раз я в декрете и не связана размером отпуска, хотелось бы поехать на подольше. План хитрый: сначала 10-14 дней с мужем и детьми, потом приезжает мама, отпускает мужа и я еще пару неделек с ней тусю. Видимо для таких грандиозных планов отель не подойдет, т.к. финансово не уложимся, наверное апартаменты, но где их искать? сайтов куча, но на июнь мне выдает бред. Хотели бы в Грецию, куда-нибудь на острова. И второй вопрос, когда начинать ловить дешевые билеты? И бывают ли они, интересно, на острова