Страница 4317 из 4942 « Первая 331738174217426743074313431443154316431743184319432043214327436744174817 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Да , на самом деле правда. Я отказывалась от талонов

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Чего у вас там за вакханалия?)

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

да нормальная среднестатистическая вакханалия по ЖК. у нас та же песня.

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Старожил Аватар для InnaL

А я хожу на приемы платно, но при этом анализы сдаю по полису в новых клиниках полис... уже тут упоминали их...запишуськ терапевту, она мне выпишет все, что мне надо, я сдам, у них там никаких очередей, хорошо...
    Только теперь предстоит поход в жк за родовым сертификатом..эх,наверно, весело будет )

5. ответ для Peno4ka , на сообщение « да нормальная среднестатистическая... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Да , на самом деле правда. Я отказывалась от талонов
    Да кто Вам сказал что я просто взяла и знала что не пойду по нему?! Я на больничном сейчас... ни кто не пострадал что я талон взяла. Да и вообще я всегда звоню если не могу прийти по каким то причинам.

У нас даже не принимают результаты анализов из других платных организаций. Приходится перездавать.
    Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Чего у вас там за вакханалия?)
    Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    да нормальная среднестатистическая вакханалия по ЖК. у нас та же песня.
    Сонечка родилась 23.02.2017

6. ответ для InnaL , на сообщение « А я хожу на приемы платно, но при этом... »

Цитата Сообщение от InnaL Посмотреть сообщение
    А я хожу на приемы платно, но при этом анализы сдаю по полису в новых клиниках полис... уже тут упоминали их...запишуськ терапевту, она мне выпишет все, что мне надо, я сдам, у них там никаких очередей, хорошо...
    Только теперь предстоит поход в жк за родовым сертификатом..эх,наверно, весело будет )
    У нас так нельзя ((( покрайней мере у моего врача.

Невесты-2015

Цитата Сообщение от ОфицерскаяЖена Посмотреть сообщение
    Терпеть не могу, когда кто то берёт талон и не приходит. Нахрена брать если знаешь что платно пойдёшь или же передумал. 21 век и у всех есть телефоны.
    Меня так бомбит лишь потому, что к неврологу я месяц талон ждала и бегала каждое утро узнать про отказавшихся

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я также ждала запись на процедуру будучи беременной, приходила и мне говорили что кто-то не пришёл сегодня... Ну зачем записываешься если не идёшь ? Кому-то это может быть важнее...

Люба, а у вас там реально бардак[emoji79] когда-то и у нас так было пока люди жалобы не стали писать куда следует! Теперь даже в регистратуре разговаривают вежливо.
    Но в нашем случае мне разрешали сдать анализы платно в 2 х клиниках это медлаб и инвитро, доверяют только им... А когда с УЗИ у меня была дилемма платно или нет мне сказали что если пойду платно то бесплатный номерок занести врачу обратно, потому как их не хватает, и что может муж занести если что)
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

8. ответ для timonv , на сообщение « Невесты-2015 »

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    Я также ждала запись на процедуру будучи беременной, приходила и мне говорили что кто-то не пришёл сегодня... Ну зачем записываешься если не идёшь ? Кому-то это может быть важнее...

Люба, а у вас там реально бардак[emoji79] когда-то и у нас так было пока люди жалобы не стали писать куда следует! Теперь даже в регистратуре разговаривают вежливо.
    Но в нашем случае мне разрешали сдать анализы платно в 2 х клиниках это медлаб и инвитро, доверяют только им... А когда с УЗИ у меня была дилемма платно или нет мне сказали что если пойду платно то бесплатный номерок занести врачу обратно, потому как их не хватает, и что может муж занести если что)
    Я звонила им. Все что мне нужно я узнала. И номерок в надёжных руках. Обиженных беременных или не беременных не будет. )))
    У меня не было делемы .
    Не хочу больше эту тему поднимать.

У всех такие были случаи что не попасть к врачу. Я шла к платному в таком случае или без номерка.

9. ответ для timonv , на сообщение « Невесты-2015 »
    Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение

Ира, я тогда поскользнулась на парковке и мне шеей не пошевелить вообще было, в травме отправили к неврологу. Вот я и развлекалась месяц почти[emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для vitta-xv , на сообщение « Я звонила им. Все что мне нужно я... »
    Старожил Аватар для InnaL

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Я звонила им. Все что мне нужно я узнала. И номерок в надёжных руках. Обиженных беременных или не беременных не будет. )))
    У меня не было делемы .
    Не хочу больше эту тему поднимать.

У всех такие были случаи что не попасть к врачу. Я шла к платному в таком случае или без номерка.
    Молодец! Просто бывают случаи, что платно людям совсем не пойти... как бы им не хотелось ((( эх (((

Страница 4317 из 4942 « Первая 331738174217426743074313431443154316431743184319432043214327436744174817 Последняя »