|
|
И снова все о них....о теплицах....
| |
|
|
|
-
Здесь вроде не обсуждали...
Посмотрела на сайте цена 6х3 21тыс хорошая!
У згт на такую же сейчас 23тыс
-
Элита
Сообщение от coffee break
Здесь вроде не обсуждали...
Посмотрела на сайте цена 6х3 21тыс хорошая!
У згт на такую же сейчас 23тыс
И доставка бесплатная... Подожду чуток, может кто и отзовется))
-
Наш человек
Сообщение от roxette
Девочки, скажите, Тосненский завод теплиц обсуждали? Понра у них тепличка, но отзывов не нашла((
Мы живем в Рябово и покупали теплицу у нас в поселке на минизаводе, доставка бесплатная, собрали сами с мужем, каркас сварной не алюминиевый, в мае по соотношению цена-качество был самый подходящий вариант, единственное у них нет мобильного телефона, только городской, а городской они не берут, надо сразу ехать и заказывать, мы платили 17 тысяч теплица 3 на 4, если хотите могу фотки показать
Я, Жанна
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
-
Элита
Сообщение от &Констанция&
Мы живем в Рябово и покупали теплицу у нас в поселке на минизаводе, доставка бесплатная, собрали сами с мужем, каркас сварной не алюминиевый, в мае по соотношению цена-качество был самый подходящий вариант, единственное у них нет мобильного телефона, только городской, а городской они не берут, надо сразу ехать и заказывать, мы платили 17 тысяч теплица 3 на 4, если хотите могу фотки показать
Спасибо за отклик!!! То есть первый сезон она у вас стоит?
-
Наш человек
Первый, нареканий ттт нет
Вот здесь виден каркас теплицы изнутри
-
Вы для винограда ее брали?
-
Наш человек
Сообщение от IrenaV
Вы для винограда ее брали?
Вообще в этом году сажали огурцы, помидоры, перцы
Помидоры убрали пересадили виноград с улицы, у соседей растет в теплице и плодоносит отлично, под помидоры еще одну потом поставим, все равно пишут что вместе с огурцами их сажать нельзя
Я, Жанна
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
-
Наш человек
Сообщение от &Констанция&
Скажите, а есть какие-то координаты, как этот заводик в Рябово найти? И телефон, если можно. Может есть у Вас фото теплицы полностью, покажите, пожалуйста.
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте, разница в 1000р при прочих равных между Заводом Готовых Теплиц Основой (28600р 3*6) и Новоладожский Ладога (27500р 3*6), что лучше выбрать, может кто сталкивался?
-
Спросите толщину металла. В Основе у згт 1,4мм
Еще уголки скрепления бруса у згт дурацкие, правда это мелочи...
Во всем остальном мне згт очень устраивает. 2ю будем брать такую же.