|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем доброго утра , какие интересные темы обсуждали в ночи 
Я вот вернулась от родителей и мои лишние 3 кг, ну и живот меня вгоняли в , , но сходили на свадьбу, погуляли на ДР и я на слушавшись комплиментов, уже не парюсь , все-таки 32 кг то я скинула
 Сообщение от Tatta1
А от куда появился тазик с повидлом???
С возвращением, как у тебя получается совмещать работу?
Согласна!!!!! Ира, невероятно фотогенична и моделью может быть столь же прекрасной как и фотографом!!!!
На работу вышла почти отлично, ооочень хорошо встретили, мало что изменилось за год, поэтому быстро влилась в работу, единственное девушке, которая меня заменяла, уж очень мое место понравилось, а она дочь главбуха......
Мишка, сейчас сидит с моей мамой, сиддят замечательно, но как только я прихожу домой, не дает мне раздеться даже, требует грудь)))
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Элита
 Сообщение от Гурик
Всем доброго утра  , какие интересные темы обсуждали в ночи 
Я вот вернулась от родителей и мои лишние 3 кг, ну и живот меня вгоняли в ,  , но сходили на свадьбу, погуляли на ДР и я на слушавшись комплиментов, уже не парюсь  , все-таки 32 кг то я скинула
На работу вышла почти отлично, ооочень хорошо встретили, мало что изменилось за год, поэтому быстро влилась в работу, единственное девушке, которая меня заменяла, уж очень мое место понравилось, а она дочь главбуха......
Мишка, сейчас сидит с моей мамой, сиддят замечательно, но как только я прихожу домой, не дает мне раздеться даже, требует грудь)))
С возвращением!
Всем доброго утра!
Девочки, никто головы не красит что ли?
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
С возвращением!
Всем доброго утра!
Спасибо, Нина я крашу))) но таких слов не знаю😉
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
С возвращением!
Всем доброго утра!
Доброе всем!
Не, не крашу
-
Наш человек
Всем привет)
Нина, я не крашу, но хожу на стрижку к девочке http://vk.com/olesyaredina
-
Хранитель
Я тоже хожу к девочке домой, но тут купчино, вряд ли сюда поедешь.
Наташа
-
Хранитель
Девочки, участвую в закупке портьерный тканей, может нужен кому однотонный лен голубого цвета? Не набираем рулон(((( если что, ссылку дам.
Наташа
-
Элита
Всем привет.
Сегодня в окее купила замечательные варежки Полине. По размеру как раз, не большие, не маленькие, на веревке, полосатые, двойные, резиночка плотно прилегает к запястью. Есть разные цвета, цена вопроса 79 рублей.
Вдруг кому будет интересно.
Нина, я голову крашу, но по старинке в один тон, в салоне рядом с домом.
Они делают все, что угодно.
Забей в поисковике - салон Р а й, на гжат ской.
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Вдохновили тоже покопаться в фотоархиве
На фото мне 21 (выпускной в Универе) и... 38😬 Любопытно будет посмотреть на свои фото ещё через 20 лет🙈
Ира, смотрю и убеждаюсь-женщина с годами только расцветает!
Ты сейчас невероятная, в самом соку
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
Прочитала про шатуш, красиво то как! Эх, если б у меня были хорошие волосы. Жааалко волосы, эх