Страница 109 из 1098 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Всем привет в ночи!!!
    Ой, поглядела я на вас и ваши ахи вздохи на тему лишних кг - мне тогда надо пойти и забиться в дальний угол и там просто страдать с моими то 90 с лишним (как приехали не взвешивалась). Сейчас вот худею ( по одежке заметно), а то вкалывая на огороде и делая заготовки что-то набрала прилично так как пижамка в которой в поезде езжу в первую дорогу была свободна, а через 20 дней уже в натяг. На диету пока не хочу, а то насиделась на ней год, хотя наверное нужно снова начинать, плохо что дома все под рукой на работе в этом плане проще - купил сельдерей или латук положил рядом и сидишь хрустишь никого не трогаешь - вкуснота!!! ( если что, я стебли сельдерея очень люблю). Дома как-то не так, хотя тоже едим и салат и стебли.
    Все такие красоточки!!! Ира, просто восхитительна!!! Даша вы тоже очень красиво смотритесь и не наговаривай на себя, очень красивая и я бы не сказала, что полная, на мой взгляд стройняшка, хотя у каждого из нас свой эталон красоты.
    Юль и Наташ, тоже поклеп на себя наводите, обе стройняшки ну, максимум как Юля написала минус 5 кг до идеала...))) И то чтоб эти 5 кг ушли в нужных зон, а не от туда откуда им вздумается.
    Так может пижамку постирали неправильно и она села?
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    В том то и дело, у меня особо "ух!" не было сидела дома, книжки читала в основном
    Да, моё "ух" закончилось на 4-м курсе, крылья мне подрезал мой тогдашний мч. Сейчас вспоминаю и понимаю, ну и дура была. Юность не вернешь, а с нынешним опытом, мозгами и багажом, в лице моей семьи, уже так не покуралесишь да и подруги все тоже семейные. В общем, в каждом возрасте, свои прелести.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

2. ответ для Plav , на сообщение « Все иногда это думают, наверно;) А еще... »

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Все иногда это думают, наверно А еще я иногда думаю, как бы мои знания влить в голову моим детям и по жизни, и по науке

Чего-то сегодня тут вечер ностальжи...

Я никогда себя красоткой не считала, комплексы, наверно. Но на некоторых фото себе нравлюсь (далеко не на всех), так что уровень моей красоты зависит от способностей фотографа
    А мой, еще и от зеркала
    В примерочных я себе решительно не нравлюсь,а дома все волшебно

Эльвира

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Если бы молодость знала, если бы старость могла (с) это я так старух среди нас нет а вот девушки с опытом имеются

4. ответ для Солнечн@я , на сообщение « А мой, еще и от зеркала :)) В... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    А мой, еще и от зеркала
    В примерочных я себе решительно не нравлюсь,а дома все волшебно
    А у меня наоборот! В примерочной все шикарно, прихожу домой и о ужас, тут не то, там не так, посиду пореву, решу что зря фигню купила, потом похожу похожу и решаю, что надо носить, раз купила

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

А у Вадима завтра посвещение в первоклассники. Кажется так называется завтрашний обряд)))
    Костюм отпарила ему, рубашку погладила, еще муж присоседился с брюками и рубашками. Блин, как-то тяжеловато гладить двум мужикам
    А ещё, чуть хвастанусь. Дети завтра будут на сцене стихи рассказывать, правда стихи ясельные какие-то, 6 строчек. От класса выбраны по три ученика, из 34 человек. Моего выбрали, говорит, что он единственный мальчик, остальные 11 человек - девочки Правда был еще один мальчик, но заболел и его заменили девочкой. Будет завтра в цветнике стоять на сцене))))
    Он еще такой смешной. Говорит, вот мы стихи расскажем,нас примут в первоклассники, а потом, нас одиннадцатиклассники будут развлекать

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « А от куда появился тазик с повидлом???... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    А от куда появился тазик с повидлом???

С возвращением, как у тебя получается совмещать работу?

Согласна!!!!! Ира, невероятно фотогенична и моделью может быть столь же прекрасной как и фотографом!!!!
    Тазик со вчерашнего вечера ждал, вчера сварила и протерла, засыпала сахаром, довела до кипения, но его уваривать надо. Вот 40 минут и простояла у плиты.

Наташа

7. ответ для Burunduc , на сообщение « А у меня наоборот! В примерочной все... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот! В примерочной все шикарно, прихожу домой и о ужас, тут не то, там не так, посиду пореву, решу что зря фигню купила, потом похожу похожу и решаю, что надо носить, раз купила
    Ой, у меня так часто бывает. Куплю,а потом через некоторое время думаю, какие нар*отики я приняла в тот момент, когда покупала эту вещь

Эльвира

Небожитель Аватар для Tatta1

Так может пижамку постирали неправильно и она села?

Да, моё "ух" закончилось на 4-м курсе, крылья мне подрезал мой тогдашний мч. Сейчас вспоминаю и понимаю, ну и дура была. Юность не вернешь, а с нынешним опытом, мозгами и багажом, в лице моей семьи, уже так не покуралесишь да и подруги все тоже семейные. В общем, в каждом возрасте, свои прелести.
    НЕЕЕЕЕЕЕ, раскабанела там на вольных хлебах, ну и жарень там стояла - воды организм поднабрал из-за этого я всегда в жару отекаю, сердечко хреново кровь качает, а сидеть на верошпироне еще не хочу и так с дюфом не расстаюсь..))))

Если бы молодость знала, если бы старость могла (с) это я так старух среди нас нет а вот девушки с опытом имеются
    А лет так через - цать этого опыта будет еще больше. По мне так интереснее жить и самому проживать жизнь со всеми ее взлетами и паденьями, так как это бесценно не только опытом, но и памятью.

А у Вадима завтра посвещение в первоклассники. Кажется так называется завтрашний обряд)))
    Костюм отпарила ему, рубашку погладила, еще муж присоседился с брюками и рубашками. Блин, как-то тяжеловато гладить двум мужикам
    А ещё, чуть хвастанусь. Дети завтра будут на сцене стихи рассказывать, правда стихи ясельные какие-то, 6 строчек. От класса выбраны по три ученика, из 34 человек. Моего выбрали, говорит, что он единственный мальчик, остальные 11 человек - девочки Правда был еще один мальчик, но заболел и его заменили девочкой. Будет завтра в цветнике стоять на сцене))))
    Он еще такой смешной. Говорит, вот мы стихи расскажем,нас примут в первоклассники, а потом, нас одиннадцатиклассники будут развлекать
    Вот это праздник!!! Чтобы все прошло чудесно!!! Дома праздновать будете?

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Тазик со вчерашнего вечера ждал, вчера сварила и протерла, засыпала сахаром, довела до кипения, но его уваривать надо. Вот 40 минут и простояла у плиты.
    Теперь понятно.

Вот на этой фотке я весила толи 42 толи 43, точно не больше 43
    Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Отличный способ французская диета

Ручки веточки
    И ножки такие же. Хрупкая. Тебя нужно на руках носить и оберегать как вазу.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    А никак)))) за завтраком диета, обедать я не успеваю, а на ужин нажираюсь с голодухи!!!!
    До этого дюканилась
    Это 100% моя схема питания )
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Мы с тобой в одной весовой категории

Друх
    Меня попа с бедрами

Юля, тростиночка! Такая хорошенькая, я тебя не узнала!
    Хотя и видела только на фото)
    Я за него голосовала Нормальный мужик.
    Саш, ты кило на 10 меньше меня выглядишь.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Страница 109 из 1098 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »