| |
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сплюша
Фотоцентр ( копи центр) в доме за метро Академическая не печатает на самоклейке?
спасибо за наводку-сказали напечать могут, но если принесу свою самоклейку. Теперь вопрос, где взять лист самоклейки?)))
-
Наш человек
 Сообщение от somalina
спасибо за наводку-сказали напечать могут, но если принесу свою самоклейку. Теперь вопрос, где взять лист самоклейки?)))
Самоклейку я видела рулонами, если взять белую, надолго хватит ))) И на садик, и на школу, найдёте куда использовать. Рулон получался не очень дорого. Но наверное и бумага продается формата А4
Наверное, что то типа этого http://www.komus.ru/katalog/bumaga-i...stov-/p/73628/
но тут углы скругленные
И вот http://www.dns-shop.ru/product/a91f1...omond-2100005/
-
Наш человек
Мне ещё понравились карандаши эрих краузе трёхгранные. Мягкие, хорошо затачиваются и не крошатся. Я их сейчас видела и по 90 руб и по 110.

А в школу покупаю двухсторонние. Вот такие. Вообще мазка а не карандаши. В пенале место экономят.
-
Наш человек
 Сообщение от somalina
Есть вот такая самоклеющеяся бумага Ламонд А4. Я её брала раньше для наклеек на шкафчик. Правда она не глянцевая, я её ещё покрывала самоклеющеяся пленкой. А так помоему на самоклейке печатают в копицентре у них офисы по всему городу http://copy.spb.ru/nahi_uslugi/cifro...rovaya_pechat/ там печать на самоклейке А4 рублей 70.
-
Наш человек
Девочки, поделитесь, пожалуйста 
Нужны заготовки для поздравления детей по месяцам, чтобы распечатать и заламинировать
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Наш человек
 Сообщение от Epsonr200
Добрый день.
Принимайте в ряды РК. Что-то все мамы в группе отказались от этой почетной обязанности, а мне за отчизну обидно выпала эта честь не все равно как моя дочка будет ходить в садик.
Прошу поделиться сметами и плакатами, чтобы хоть знать с чего начинать.
epsonr200@mail.ru
С уважением, Антон
Добро пожаловать Антон! Скинула вам свои плакаты и смету. Может кто ещё скинет.
 Сообщение от Тихиро
Девочки, Инночка, Светик, а где и как вы делаете именные открытки с фото?
В РК уже 8 год, что-то я устала все время покупать карты РивГош, хочу просто открытку с денежкой 
Можно в принтбуке или в имеджбуке заказать напечатать с вашего файла или сделать в их программе. Но я делаю со своего файла. Макет делаю в фотошопе. Сейчас вообще стала печатать дома на двухсторонней фотобумаге.
 Сообщение от Шуктомик
а можно и мне пожалуйста??Shuktoma@mail.ru
Спасибо!
У меня две группы, у дочи выпускной год и сынок в среднюю пошел.
Поэтому разные воспитатели)
Спасибо за перкрасную тему!!Столько идей!!
У нас какие то вялые в РК, а мне реально тяжко и подарки и покупки на себе тянуть.
А благодаря вам, хоть мозг не так напрягаться будет.
Выслала вам штук 5 своих А4 и А3.
-
Старожил
А где такие двухсторонние карандаши продают?
-
Наш человек
 Сообщение от Юленька78
А где такие двухсторонние карандаши продают?
Я в Ашане на Культуры покупала в прошлом году.
-
Частый гость
 Сообщение от Epsonr200
Добрый день.
Принимайте в ряды РК. Что-то все мамы в группе отказались от этой почетной обязанности, а мне за отчизну обидно выпала эта честь не все равно как моя дочка будет ходить в садик.
Прошу поделиться сметами и плакатами, чтобы хоть знать с чего начинать.
epsonr200@mail.ru
С уважением, Антон
Отправила вам плакат!
 Сообщение от Шуктомик
а можно и мне пожалуйста??Shuktoma@mail.ru
Спасибо!
Готово!
 Сообщение от FАНТА
Девочки, поделитесь, пожалуйста 
Нужны заготовки для поздравления детей по месяцам, чтобы распечатать и заламинировать
Есть шаблоны (а-ля фоны) но они по размеру не под а4, более квардратные, если фотошопом владеете нужно продлить фон сверху и снизу. Я сама только начала делать и будут не все месяца, т.к. не во всех есть др у нас., готов пока только октябрь.
В таком векторном стиле все картинки, цветовая гамма и детали меняются относительно месяца.
У них не будет бога, кроме рока ©
-
Наш человек
 Сообщение от Dalriada
Отправила вам плакат!
Готово!
Есть шаблоны (а-ля фоны) но они по размеру не под а4, более квардратные, если фотошопом владеете нужно продлить фон сверху и снизу. Я сама только начала делать и будут не все месяца, т.к. не во всех есть др у нас., готов пока только октябрь.
В таком векторном стиле все картинки, цветовая гамма и детали меняются относительно месяца.

Я фотошопом не владею 
А можете прислать такой пустой вариант, я пока осенних именинников сделаю 
Vira-tur@mail.ru
мать троих (с) +1
------------------------------------