|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
А теперь о себе. Спасибо за кулачки, как всегда сработало!К дерматологу еле успела. Не позавтракав( с моими сахарами),не выгуляв собаку неслась туда , если так можно выразиться(уже еле передвигаюсь), и слушала опять этого робота в Алмазова. Уже и там посидела, переживая, что сейчас позовут в кабинет объясняй там и извиняйся, что не могу трубку повесить . Но меня через 30 минут вообще отрубили опять(хотя деньги еще были). В итоге в 350 руб. мне обошлись дозвоны, но безрезультатно. Но тут начало вести. Дерматолог чудный. В очередной раз, узнав где я работаю расположилась ко мне, позадавал вопросы , волнующие ее и за руку повела в другой кабинет. Жаль, что когда ребеночек будет наверно не спрашивают о работе родителей. Дружно постановили, что у меня гематомное что-то что ли(забыла записать, как всегда забываю,что карточки забирают сразу). Спрашивали как могла повредить. К онкологу идти нек надо и желательно как можно быстрее удалить, хотя решение принимать мне. Вред малышке не нанесет, если боль стерплю. Стоит всего 500 руб., но вот теперь думаю, а точно надо сейчас удалять и безвредно будет или просто хотят денежку за операцию. Еще мою странную родинку кажется фиброматозом кажется назвали.Ну и все остальное, появившееся во время Б-старческими уже образованиями.Потом я оказалась между двух врачей с одинаковыми ИО, сказали желание загадать. Вот теперь ждать надо,чтобы проверить так же ли это эффективно, как наших кулачки. Пока ехала в Алмазова готова была уже скандал там ученить по поводу их записи телефонной платной. Но хорошо время было успокоиться и принять правильное решение. Нельзя ж мне там скандалить, вдруг все-таки с квотой все решится. Записалась там тоже чудесно ко всем 3 специалистам на октябрь. Оказывается мой Г. принимать будет реже и никак не удавалось к ней вписаться именно в тот срок 35-36 недели перед квотой. А я только вчера в отзывах в Алмазова про Таюрскую читала, как всем там помогает хорошо и т.п. Чуть порастраивалась, что не к ней сразу попала.Писали,что очереди к ней большие . Но чудеса продолжались и и именно к ней меня и записали) и никого в регистратуре вообще и на консультации полупустые коридоры. Но про квоту категорично говорят закончилось, в этом году раньше говорят случилось. И отказываются в регистратуре что-то более сказать по этому поводу. Вот теперь я в сомнениях. Может это знак и пора думать о другом РД. Чувствуется мне, что может не дотяну до срока и Алмазова все равно не светит. Но гоню, конечно, эту мысль.А если думать о другом, то только дней через 10 смогу этим заниматься. и это все непросто. то ли мне перестать бегать от инсулина и тогда рожать точно в ОТТО, но большой риск, что получу себе диабет, т.к. нарушенная толлерантоность уже была. То ли собирать денежки начинать по родственникам и знакомым на платные роды или очередной кредит
Девоньки как Вы все успеваете с детками? Я уже ничего не успеваю.......голова кругом....вот лежу сейчас ноги кверху, опять без обеда, муж пришел пельмени второй день себе варит(надолго его не хватит, ему дом. пищу подавай) и я на прекусах. а ведь нельзя мне. Веччером работу делать надо. 3 дня очень тяжелые по работе будут, в выхи ничего не успела. И еще сегодня к терапевту добежать, т.к. у нее анализ мой мочи( в другую поликлинику далече уже не успевала как-то с утра, откуда прям в ЖК результат приходит). Буду еще мужу выбивать сегодня же на рентген направление, на коклюш и т.п. А завтра утром еще в ЖК. Хорошо хоть , что клиенты как сговорились и не звонятМне бы уйти спокойно уже без кризисных ситуаций
-
Хранитель
Сообщение от Гузель Аф
Девочки, кто разбирается в мазочках, подскажите пожалуйста. В результате написано lactobacillus sp 1*10^4 кое/мл. Это нехорошо да?
Это нормальная флора, но лучше бы их полбольше
-
Хранитель
Сообщение от Алисса185
Я в ту бер пила элевит и были впр, так что у меня к этим витаминам отношение не очень. Фемибион я пью постоянно, ещё курсом ангиовит - из за гомоцистеина. И по показателям крови и по самочувствию стало лучше. А у врачей у многих в последнее время отношение такое, что витамины вообще не нужны. К сожалению, я не могу про себя сказать, что я правильно и сбалансированно питаюсь, а учитывая, что в прошлую бер "чего то не хватило" (по словам врачей) я рисковать не буду и буду пить фемибион.
Марина я с сыном пила на Украине Элевит. Все хорошо было- здоровый ребёнок, тьфу-тьфу.
С ЗБ пила фимибион, с дочкой тоже фимибион. Думаю, если изначально пошло что- то не так, то витамины тут не виноваты.
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
Ты не совсем поняла, если тебе дают квоту - дают номер, и она твоя, и захочешь ей воспользоваться или нет - твое дело, уже не отберут. У меня квота аж на конец декабря была найдена - но я в другом месте решили рожать...
Почему не поняла.....Я вроде все уже про это понимаю как мне казалось. Сейчас никому не дают из Питерских вообще. Типа страховки не проплатили (так врачи девонькам на приеме рассказыают). А в регистратуре просто отвечают, что закончились. Спросила, есть ли шанс декабрьским рассчитывать и неужели вообще в декабре по квоте не рожают. Все как рыбы промолчали. А много их сегодня там, все врачи как без работы остались-там толкутся. Спасибо, теперь надежда опять укрепилась, что все получится, раз в декабре возможно)
-
Хранитель
Сообщение от Simiramspb
Девочки, дайте может совет.
У моей хорошей знакомой болела поясница, она собралась к мануальному терапевту и перед приёмом пошла делать МРТ поясничного отдела. На нем ей сказали, что видят опухоль, отправили на МРТ малого таза, диагноз:тератома 10 см. Отправили в Песочку, там сказали срочно удалять вместе с яичником. Ещё и кровь на онкомаркеры не очень хорошая пришла ((
Есть ли смысл девочке ещё кому-то показаться для консультации? Кому ? Или просто довериться Песочке? ..
Ей 27 лет, очень страшно.
знакомой @@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
Да, так с мужем и решили.
Спасибо, Марина. Селиванов так и сказал, на маленьком сроке легче процедура проходит.
@@@@@@@@@@ на завтра. Дай Бог все будет хорошо!
-
Мега-элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от dilunchick
Марина я с сыном пила на Украине Элевит. Все хорошо было- здоровый ребёнок, тьфу-тьфу.
С ЗБ пила фимибион, с дочкой тоже фимибион.
Да, я думаю это мои загоны) просто по крови (гомоцистеин например) мне больше подходит фемибион, у меня такого низкого показателя не было на элевит + ангиовит. Просто СА сказал, что гомик тоже может быть причиной впр, и его обязательно надо снизить перед бер и контролировать после. Учитывая все это я для себя выбрала фемибион.
-
Хранитель
Сообщение от dilunchick
С ЗБ пила фимибион, с дочкой тоже фимибион.
Диляра, я помню твои записи про витамины. Сама тогда как раз решала и мне они тоже помогли, Фемибион все-таки выбрала в 1 трим., хотя в ЖК сразу Элевит или только Комплевит настаивают. Я ж не за констатацию факта. И тоже верю, что наши хорошие Г. зря не посоветуют. Это ж так, тут обсуждение пошло и написала как у меня просто. И я забыла написать, я только про Элевит вычитала, а мне клиентка звонит и рассказывает, что родила, ребенок крупный, ошибка врачей, не пустили на КС, хотя знали вес и т.п. Ну я заодно разузнать для себя какие витаминки пила и все такое, даже без задней мыли. Оказался- Элевит. Я ж теперь в знаки сейчас верю и просто для себя приняла, что мне точно не надо.
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Ну как же так.....Мне Селиванов даже на удивление на приеме о вере в высшие силы говорил, на них уповать. Я буду верить и помолюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас на свежую голову почитала заключение, которое он дал(((( шейная гигрома, анасарка, омфалоцеле в печени
Даже не полезу гуглить, что это. Буду надеяться до последнего!
-
Хранитель
Сообщение от gardemarin74
Диляра, я помню твои записи про витамины. Сама тогда как раз решала и мне они тоже помогли, Фемибион все-таки выбрала в 1 трим., хотя в ЖК сразу Элевит или только Комплевит настаивают. Я ж не за констатацию факта. И тоже верю, что наши хорошие Г. зря не посоветуют. Это ж так, тут обсуждение пошло и написала как у меня просто. И я забыла написать, я только про Элевит вычитала, а мне клиентка звонит и рассказывает, что родила, ребенок крупный, ошибка врачей, не пустили на КС, хотя знали вес и т.п. Ну я заодно разузнать для себя какие витаминки пила и все такое, даже без задней мыли. Оказался- Элевит. Я ж тв знаки сейчас верю и просто для себя приняла, что мне точно не надо.
Элевит - сын 2900;
Фемибион - дочь 2700 гр.
Так что вот так.
Может у неё ребёнок крупный не из- за витаминов, а может быть у неё ГСД был. А она не знала.