|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Старожил
Д
Сообщение от Пейсатель
Привет, девочки!
Я тоже не понимаю, почему такая разница в стоимости у разных лабораторий! И ещё я не понимаю, как формируется список необходимых анализов. Если в ЖК, то он не такой большой. У меня вчера очень много пробирок взяли. Натощак беременной женщине-тяжело. Неужели это все необходимо сдавать сразу? Ладно, я бы ещё первого ребёнка ждала, но я же знаю, что не нужно это сразу при постановке на учёт.
В общем , я злая сегодня. Вчера взяли мазки, а сегодня началась мазня (((( лежу и боюсь пошевелиться. Вроде, все прошло, но тянет живот.
Зато на работе меня, вроде, повышают. Пока приказа нет, поэтому есть сомнения.
Вообще Г обычно предупреждают, что после мазков может мазать, особенно у кого эрозия есть. А вот почему живот тянет не понятно... С повышением!!! А на работе в курсе про Б?
-
Элита
Сообщение от Соломинка
Д
Вообще Г обычно предупреждают, что после мазков может мазать, особенно у кого эрозия есть. А вот почему живот тянет не понятно... С повышением!!! А на работе в курсе про Б?
Никто не предупреждал. Я сама знаю, но мне было бы спокойнее, если сказали.
На работе не знают. Если нормальный скрин будет, сразу расскажу.
-
Наш человек
Сообщение от Пейсатель
Привет, девочки!
Я тоже не понимаю, почему такая разница в стоимости у разных лабораторий! И ещё я не понимаю, как формируется список необходимых анализов. Если в ЖК, то он не такой большой. У меня вчера очень много пробирок взяли. Натощак беременной женщине-тяжело. Неужели это все необходимо сдавать сразу? Ладно, я бы ещё первого ребёнка ждала, но я же знаю, что не нужно это сразу при постановке на учёт.
В общем , я злая сегодня. Вчера взяли мазки, а сегодня началась мазня (((( лежу и боюсь пошевелиться. Вроде, все прошло, но тянет живот.
Ну не Расстраивайся, всё же уже позади, с повышением тебя, а скриннинг точно будет отличный !!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от verusik47
Ну не Расстраивайся, всё же уже позади, с повышением тебя, а скриннинг точно будет отличный !!
Спасибо! Пока не позади. Живот болит(
-
Наш человек
Сообщение от Пейсатель
Ну чтобы побыстрее прошел@@@@ хотя я теперь тоже буду бояться..
-
Хранитель
Инесса, пусть живот проходит и все будет хорошо@@@ Девочки, а мазок обязательно всем делают?
-
Мега-элита
Сообщение от Пейсатель
Привет, девочки!
А почему в жк не захотела все анализы сдать? Анализов при постановке куча, тоже не понимаю зачем столько. Живот частенько у беременных тянет, малыш местечко поудобнее ищет, устразвивается у мамочке)) с повышением, поздравляю!
-
Элита
Сообщение от verusik47
Ну чтобы побыстрее прошел@@@@ хотя я теперь тоже буду бояться..
Не надо бояться! Это не так часто встречается. Просто мне не повезло(
Сообщение от Мурза:)
Инесса, пусть живот проходит и все будет хорошо@@@ Девочки, а мазок обязательно всем делают?
Спасибо! Я не знаю. Ты же сейчас всё сдала, наверное, что-то зачтут.
Сообщение от МайЖар
А почему в жк не захотела все анализы сдать? Анализов при постановке куча, тоже не понимаю зачем столько. Живот частенько у беременных тянет, малыш местечко поудобнее ищет, устразвивается у мамочке)) с повышением, поздравляю!
Я не могу отпрашиваться с работы. Опаздать тоже не могу. У нас с этим строго. Поэтому я только по субботам могу ездить к врачу.
Надеюсь, Малыш скоро найдёт удобное местечко.
Спасибо за поздравление!
-
Элита
Инесса,что бы живот перестало тянуть и малыш устроился по удобнее уже!
С повышением тебя так же!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Пейсатель
@@@@ чтоб скорее успокоился живот.