|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Маша... Я теперь плохо спать буду в ожидании третьегь скрининга...((
-
Наш человек
Маша, 34 недели.
Я перепроверяла третий скрининг. Проблемы подтвердились, но оказались не сильно критичными.
-
Наш человек
Сообщение от Маша-79
Здорово! А это на каком сроке?
Я сегодня официально в декрете делали ктг,сказали всё хорошо,врач пощупала живот и сказала что головка внизу! Ура,значит можно не беспокоится на счёт КС
записали на узи +доплер на 23.09 это буде 31 неделя,вот думаю,не рано ли? ещё сегодня в разговоре с подругой упоминали общую знакомую-у её сына много проблем со здоровьем,так она говорит что это обнаружилось только на 3 узи в 31 неделю-неужели так возможно? а все предыдущие узи и скрининги были в норме....
поздравляю с декретом!!
ну, проблемы и после рождения могут появиться...
Сообщение от Закрытая книга
панику отставить!!
у нас у всех все будет хорошо!! просто отлично!!!
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
-
Мега-элита
Сообщение от НаТалька81
Маша, 34 недели.
Я перепроверяла третий скрининг. Проблемы подтвердились, но оказались не сильно критичными.
а проблемы обнаружились на 3 скрининге? или до этого были подозрения?
-
Мега-элита
прости...сама не рада что узнала,стараюсь не думать об этом! Ведь у нас ужастики уже были и не подтвердились,и не подтвердятся!!! Всё у нас замечательно выше нос!
-
Элита
Всем нам спокойной Б и хорошего дня))
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
Хранитель
Сообщение от Маша-79
прости...сама не рада что узнала,стараюсь не думать об этом! Ведь у нас ужастики уже были и не подтвердились,и не подтвердятся!!! Всё у нас замечательно выше нос!
Нормально всё, Маш. Не извиняйся Это я читаю и начинаю переживать по делу и не по делу. Никак не могу поверить, что беременность протекает без осложнений - жду какого-то подвоха.
-
Наш человек
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
-
Наш человек
Сообщение от Маша-79
нет уж, скажите какие. чем ближе к скринингу, тем больше психую. и ведь понимаю, что уже ничего не сделать.... по себе заметила, чем больше ужасов напридумываю, тем по факту все проще\лучше оказывактся. беда приходит откуда не ждешь...
-
Мега-элита
Сообщение от AnnaCoco
нет уж, скажите какие. чем ближе к скринингу, тем больше психую. и ведь понимаю, что уже ничего не сделать.... по себе заметила, чем больше ужасов напридумываю, тем по факту все проще\лучше оказывактся. беда приходит откуда не ждешь...
Нормально всё, Маш. Не извиняйся Это я читаю и начинаю переживать по делу и не по делу. Никак не могу поверить, что беременность протекает без осложнений - жду какого-то подвоха.
Вот будут у меня роды раньше ПДР-пусть это будет самый большой подвох а то тут мебель в прихожую заказали,ремонт наметили,а теперь муж говорит что нет денег на кроватку для старшего! Ну и как с этим быть?! ведь обязательно уеду рожать внезапно и ничего не успею
А чем ближе к родам,тем волнительнее-это да...особенно когда не первый раз(раньше думала что во второй раз буду меньше волноваться)