Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Маша-79 , на сообщение « Здорово! А это на каком сроке? Я... »

Маша... Я теперь плохо спать буду в ожидании третьегь скрининга...((

Маша, 34 недели.
    Я перепроверяла третий скрининг. Проблемы подтвердились, но оказались не сильно критичными.

Наш человек Аватар для mamaOlga

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    Здорово! А это на каком сроке?
    Я сегодня официально в декрете делали ктг,сказали всё хорошо,врач пощупала живот и сказала что головка внизу! Ура,значит можно не беспокоится на счёт КС
    записали на узи +доплер на 23.09 это буде 31 неделя,вот думаю,не рано ли? ещё сегодня в разговоре с подругой упоминали общую знакомую-у её сына много проблем со здоровьем,так она говорит что это обнаружилось только на 3 узи в 31 неделю-неужели так возможно? а все предыдущие узи и скрининги были в норме....
    поздравляю с декретом!!
    ну, проблемы и после рождения могут появиться...

Цитата Сообщение от Закрытая книга Посмотреть сообщение
    панику отставить!!
    у нас у всех все будет хорошо!! просто отлично!!!
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

4. ответ для НаТалька81 , на сообщение « Маша, 34 недели. Я перепроверяла... »
    Мега-элита Аватар для Маша-79

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    Маша, 34 недели.
    Я перепроверяла третий скрининг. Проблемы подтвердились, но оказались не сильно критичными.
    а проблемы обнаружились на 3 скрининге? или до этого были подозрения?

прости...сама не рада что узнала,стараюсь не думать об этом! Ведь у нас ужастики уже были и не подтвердились,и не подтвердятся!!! Всё у нас замечательно выше нос!

Элита Аватар для МатеричкА

Всем нам спокойной Б и хорошего дня))
    Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)

Я Ольга.
    "Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."

7. ответ для Маша-79 , на сообщение « :005: прости...сама не рада что... »

прости...сама не рада что узнала,стараюсь не думать об этом! Ведь у нас ужастики уже были и не подтвердились,и не подтвердятся!!! Всё у нас замечательно выше нос!
    Нормально всё, Маш. Не извиняйся Это я читаю и начинаю переживать по делу и не по делу. Никак не могу поверить, что беременность протекает без осложнений - жду какого-то подвоха.

Наш человек Аватар для mamaOlga

Цитата Сообщение от МатеричкА Посмотреть сообщение
    Всем нам спокойной Б и хорошего дня))
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

9. ответ для Маша-79 , на сообщение « :005: прости...сама не рада что... »
    Наш человек Аватар для AnnaCoco

нет уж, скажите какие. чем ближе к скринингу, тем больше психую. и ведь понимаю, что уже ничего не сделать.... по себе заметила, чем больше ужасов напридумываю, тем по факту все проще\лучше оказывактся. беда приходит откуда не ждешь...

Цитата Сообщение от AnnaCoco Посмотреть сообщение
    нет уж, скажите какие. чем ближе к скринингу, тем больше психую. и ведь понимаю, что уже ничего не сделать.... по себе заметила, чем больше ужасов напридумываю, тем по факту все проще\лучше оказывактся. беда приходит откуда не ждешь...
    Нормально всё, Маш. Не извиняйся Это я читаю и начинаю переживать по делу и не по делу. Никак не могу поверить, что беременность протекает без осложнений - жду какого-то подвоха.
    Вот будут у меня роды раньше ПДР-пусть это будет самый большой подвох а то тут мебель в прихожую заказали,ремонт наметили,а теперь муж говорит что нет денег на кроватку для старшего! Ну и как с этим быть?! ведь обязательно уеду рожать внезапно и ничего не успею
    А чем ближе к родам,тем волнительнее-это да...особенно когда не первый раз(раньше думала что во второй раз буду меньше волноваться)

Страница 1572 из 2988 « Первая 572107214721522156215681569157015711572157315741575157615821622167220722572 Последняя »