|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Маша... Я теперь плохо спать буду в ожидании третьегь скрининга...((
-
Наш человек
Маша, 34 недели.
Я перепроверяла третий скрининг. Проблемы подтвердились, но оказались не сильно критичными.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маша-79
Здорово! А это на каком сроке?
Я сегодня официально в декрете ![3](images/smilies/051.gif) делали ктг,сказали всё хорошо,врач пощупала живот и сказала что головка внизу! Ура,значит можно не беспокоится на счёт КС ![1](images/smilies/033.gif)
записали на узи +доплер на 23.09 это буде 31 неделя,вот думаю,не рано ли? ещё сегодня в разговоре с подругой упоминали общую знакомую-у её сына много проблем со здоровьем,так она говорит что это обнаружилось только на 3 узи в 31 неделю-неужели так возможно? а все предыдущие узи и скрининги были в норме....
поздравляю с декретом!!
ну, проблемы и после рождения могут появиться...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Закрытая книга
панику отставить!!
у нас у всех все будет хорошо!! просто отлично!!!
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31672_IJ96.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НаТалька81
Маша, 34 недели.
Я перепроверяла третий скрининг. Проблемы подтвердились, но оказались не сильно критичными.
а проблемы обнаружились на 3 скрининге? или до этого были подозрения?
-
Мега-элита
прости...сама не рада что узнала,стараюсь не думать об этом! Ведь у нас ужастики уже были и не подтвердились,и не подтвердятся!!! Всё у нас замечательно выше нос!
-
Элита
Всем нам спокойной Б и хорошего дня))
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
Хранитель
![8](images/smilies/005.gif) прости...сама не рада что узнала,стараюсь не думать об этом! Ведь у нас ужастики уже были и не подтвердились,и не подтвердятся!!! Всё у нас замечательно ![8](images/smilies/003.gif) выше нос!
Нормально всё, Маш. Не извиняйся Это я читаю и начинаю переживать по делу и не по делу. Никак не могу поверить, что беременность протекает без осложнений - жду какого-то подвоха.
-
Наш человек
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31672_IJ96.png)
-
Наш человек
![8](images/smilies/005.gif) прости...сама не рада что узнала,стараюсь не думать об этом! Ведь у нас ужастики уже были и не подтвердились,и не подтвердятся!!! Всё у нас замечательно ![8](images/smilies/003.gif) выше нос!
нет уж, скажите какие. чем ближе к скринингу, тем больше психую. и ведь понимаю, что уже ничего не сделать.... по себе заметила, чем больше ужасов напридумываю, тем по факту все проще\лучше оказывактся. беда приходит откуда не ждешь...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnaCoco
нет уж, скажите какие. чем ближе к скринингу, тем больше психую. и ведь понимаю, что уже ничего не сделать.... по себе заметила, чем больше ужасов напридумываю, тем по факту все проще\лучше оказывактся. беда приходит откуда не ждешь...
Нормально всё, Маш. Не извиняйся ![6](images/smilies/006.gif) Это я читаю и начинаю переживать по делу и не по делу. Никак не могу поверить, что беременность протекает без осложнений - жду какого-то подвоха.
Вот будут у меня роды раньше ПДР-пусть это будет самый большой подвох а то тут мебель в прихожую заказали,ремонт наметили,а теперь муж говорит что нет денег на кроватку для старшего! Ну и как с этим быть?! ведь обязательно уеду рожать внезапно и ничего не успею![](images/smilies/010.gif)
А чем ближе к родам,тем волнительнее-это да...особенно когда не первый раз(раньше думала что во второй раз буду меньше волноваться)