|
|
Болтушка
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от most
вы то уже три года как безработная,а все про личку какую то переполненую сказки рассказывает)))
чем там косточка тряпкой ссаной ??проводила до порога))))
Никакого ума не хватит, чтобы понять рассуждения дурака.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Живу я здесь
Сообщение от kimkim
Никакого ума не хватит, чтобы понять рассуждения дурака.
как верно подмечено-это давно известно ,и многие вам об этом пишут)))
-
с Марса
Девы,а у нас лося сбили.Сейчас ехали-пробка,думала авария.Пожарка,полиция.Внуча сказала лежал со сломанным рогом,но живой..
-
с Марса
Сообщение от most
как верно подмечено-это давно известно ,и многие вам об этом пишут)))
угу,ваши многочисленные клоны.Плохо, когда голова, набитая опилками, соединяется с зажигательным темпераментом
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Живу я здесь
Сообщение от kimkim
угу,ваши многочисленные клоны.Плохо, когда голова, набитая опилками, соединяется с зажигательным темпераментом
а когда ватой набита-вообще караул)))
-
Живу я здесь
ваше хвастовство уже не раз замечено лв-пользователями-мне то фиолетово и сиренево-а по троллить нормально, угарно))
-
с Марса
Сообщение от most
а когда ватой набита-вообще караул)))
это уже все заметили
-
Живу я здесь
Сообщение от kimkim
это уже все заметили
и причем давно,у вас дурная привычка рекламировать себя,людей не проведешь, видно, кто на что горазд,и знать этого человека лично не обязательно.
-
с Марса
ночная бредятина пошла...
-
Живу я здесь
Сообщение от kimkim
ночная бредятина пошла...
так не пишите-а то с внучкой не смогете завтра гулять)))
в соседней теме и так считают бабушкам опасно доверять-и не за что не отвечают-прикидываются валенком(с)