Страница 168 из 818 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268668 Последняя »

Тема: Очередь в детские сады Невского района

1. ответ для Via-letto , на сообщение « Кто посещает ДС #122 поделитесь... »
    Активный участник Аватар для Мариша18

57 МО, есть желающие на ГКП в 15 сад? Нас пригласили 5.09, но до сих пор не берут ребенка, так как больше никто не приходит из родителей. В саду говорят, что желающих больше нет, а заниматься с одним ребёнком не хотят!
    Мне кажется странным, что больше нет желающих.

Небожитель Аватар для Морячка

Ничего себе. Вот вам и переполненный округ.

Banned

Цитата Сообщение от Мариша18 Посмотреть сообщение
    57 МО, есть желающие на ГКП в 15 сад? Нас пригласили 5.09, но до сих пор не берут ребенка, так как больше никто не приходит из родителей. В саду говорят, что желающих больше нет, а заниматься с одним ребёнком не хотят!
    Мне кажется странным, что больше нет желающих.
    Цитата Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
    Ничего себе. Вот вам и переполненный округ.
    Ничего странного, поскольку у меня этот сад стоит первым по списку, а мне ничего не предлагали, даже ГКП. Ни звоночка, ни письма на электронную почту.
    У меня есть большие сомнения, что действительно был реальный обзвон родителей с детьми от 2-х лет.

Кому нужен полный день и кто пишет жалобы, тем предлагают на полный день новый д/с на Чудновского (правда пишут, что адрес у него Российский, 19).

Можете уточнить, будут ли на след.год предлагать место полного дня в 15 д/с тем, кто ходит в ГКП и какие часы Вам предложили?
    Если туда же можно пойти на полный день в след.году, то я бы не отказалась от ГКП.

Нам предложили только вечер, утренняя группа у них платная.
    Сказали, что кто ходил в том году в ГКП, в этом все пошли на полный день. Они продвигают как-то своих детей.
    Попробуйте обратиться в РОНО, может вам сейчас тоже дадут ГКП в 15 сад, если сказать, что вы точно знаете, что там не могут набрать группу.
    На мой взгляд они ни кого не обзванивают. У завед.лежал список человек из 15-20. Не ужели все отказались?!

А какой у вас номер очереди на госуслугах в 15 сад? Мы примерно 11-15.

6. ответ для Мариша18 , на сообщение « А какой у вас номер очереди на... »
    Banned

Нам предложили только вечер, утренняя группа у них платная.
    У меня есть большие сомнения насчет законности этой утренней группы при таких очередях в д/с в 57МО.

Сказали, что кто ходил в том году в ГКП, в этом все пошли на полный день. Они продвигают как-то своих детей.
    Попробуйте обратиться в РОНО, может вам сейчас тоже дадут ГКП в 15 сад, если сказать, что вы точно знаете, что там не могут набрать группу.
    На мой взгляд они ни кого не обзванивают. У завед.лежал список человек из 15-20. Не ужели все отказались?!
    С кем во дворе не общаюсь с детьми такого же возраста, как младший - никому ничего не предлагали. Только льготникам.
    Не говоря уже о том, что комплектовать группы на 2016 год должны до 30.06.
    В РОНО ездила аж дважды - в марте и мае.

Вся эта история напоминает мне историю с 1-ми классами в 347 школе в 2008 году: чтобы не набирать обычный класс в параллели всем родителям при подаче документов в школу сказали, что принято очень мало заявлений на обычный класс: мне сказали 2, кому-то 4.
    В том году этот фокус прокатил, а на следующие нет. И потом было достаточно неприятно, когда это история в процессе обучения в 1-м классе всплыла.

А какой у вас номер очереди на госуслугах в 15 сад? Мы примерно 11-15.
    Сейчас 27.
    Осенью 2014 года был 16.

7. ответ для Lyolik , на сообщение « У меня есть большие сомнения насчет... »

Согласна, я тоже не поняла, что за платные группы, при такой нехватке мест. На площадке тоже только льготники попали в сад.
    Я прошлой осенью 3 была, и до весны даже не подозревала, что не попаду в сад на полный день, и буду каждый месяц в РОНО ездить.
    Съездити во вторник в роно. Потому что ребенка вторую неделю не хотят брать в ГКП, хотя все документы подписаны. Обьясняя это тем, что не будет же ваш ребенок один с воспитателем сидеть.

8. ответ для Via-letto , на сообщение « Кто посещает ДС #122 поделитесь... »
    Гость

Цитата Сообщение от Via-letto Посмотреть сообщение
    Кто посещает ДС #122 поделитесь пожалуйста впечатлениями. Мы будем ходить в младшую группу,сыну 3,11. Буду очень благодарна за отзывы:-)
    Ой-ой, может не в тему, простите, а вам только дали место в 3.11, или по другими причинам позже идете?
    У меня просто паника, насчет того что не дадут полный день в 2.8 в след году!!!!
    Работаю, ходим в частные ясли, есть уже другие финансовые планы....

Гость

Комму в этом году не дали в 2.8 и старше полный день, поделитесь, пожалуйста, и какие округа

10. ответ для alenarepyah , на сообщение « Комму в этом году не дали в 2.8 и... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от alenarepyah Посмотреть сообщение
    Комму в этом году не дали в 2.8 и старше полный день, поделитесь, пожалуйста, и какие округа
    С нами в ГКП ходит мальчик 2,8. Мама неоднократно ездила в роно, хотела полный день. 57 МО у нас. Правда, он самый старший в группе. Средний возраст 2,6.

Страница 168 из 818 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268668 Последняя »