|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Небожитель
Моим соседям (57 у нас) в следующем сентябре 2,11, так сказали гкп будет светить((((
-
А 57 - проблемный, я слышала. Вообще, коллеги, кто в Невском р-не живет, это где Лондон молл, и на другой стороне, в новостройках, и в моем районе, на Народной, всем дали ясли полный день, возраст 2.2-2.7, без льгот и хождений в Роно. А девушке на плрщадке, почему-то гкп....
-
Активный участник
Сообщение от alenarepyah
Нам 1.9 - 8-го сентября. В очереди с января 15года. Дали гкп в 83 саду, 53мо. Самый желаемый 90 садик. Но на площадке, узнала что детям 2.7 в сентябре - дали только гкп в этом саду, где 30мест.
Записаны в 83, 62 и 90. У меня паника!!!! Могут ли не дать место на полный день в 17 году, нам 2.8. подскажите, плиз, какие прогнозы. В случае чего, готовы пойти в другой сад, куда не стоим в очередь
Если встали в январе 2015 то должны попасть, тем более, что сейчас вы в ГКП. Вам не обещали, что на след.год сад постарается Вас взять на полный день. Нам в саду сказали, что 90% что попадем к ним на полный день в след.году.
Дата постановки тоже январь 2015.
-
Активный участник
А есть кто встал на очередь в начале 2 014 и не попал в сад в том году на полный день?
-
Активный участник
Девушки, кто получил направление в ГКП, вопрос:
Пришло уведомление на ГКП, ответила согласием, в этот же день пришло направление. В саду подписала все документы на ГКП. А сегодня на госуслуги пришло уведомление, что мы зачисленны в сад. Очередь теперь не могу посмотреть, пишут, что заявление не поставленно в очередь, что ребенок зачислен.
Но ведь у нас не полный день. Это глюк госуслуги или ехать в РОНО? Кто-то сталкивался с этим?
-
Небожитель
Сообщение от Мариша18
А есть кто встал на очередь в начале 2 014 и не попал в сад в том году на полный день?
Мы в апреле 2014 встали на очередь, вот пошли в ГКП.
-
У нас так же. В Роно сказали, свою очередь на 17-й год увидите не раньше октября, м.быть середины, когда "рассядутся" все, кто пошел в этом году
-
А сколько вам на сентябрь?
-
Небожитель
Сообщение от Мариша18
Девушки, кто получил направление в ГКП, вопрос:
Пришло уведомление на ГКП, ответила согласием, в этот же день пришло направление. В саду подписала все документы на ГКП. А сегодня на госуслуги пришло уведомление, что мы зачисленны в сад. Очередь теперь не могу посмотреть, пишут, что заявление не поставленно в очередь, что ребенок зачислен.
Но ведь у нас не полный день. Это глюк госуслуги или ехать в РОНО? Кто-то сталкивался с этим?
у нас "временно зачислен", "в очередь не поставлен"
Вроде в очередь не поставлен у всех так, глюк
Счастье - это когда все дома!!!
-
Элита
Кто посещает ДС #122 поделитесь пожалуйста впечатлениями. Мы будем ходить в младшую группу,сыну 3,11. Буду очень благодарна за отзывы:-)